ID работы: 7689211

Любовные неприятности

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Если ты нашёл решение, то это не значит, что оно будет действовать.

      Все мы так или иначе стремимся к чему-либо. К тому, что так хотим, и о чём желаем. Но желать чего-то и сделать это - разные вещи.       Многие так и не переходят к той стадии, чтобы исполнить свои мечты. Они просто продолжают жить, надеясь, что однажды все же решаться осуществить свои желания.       Бриджит всегда думала, что сможет справится со всем, что преподнисёт ей жизнь. И с того дня, как она стала Леди Баг, это утверждение лишь стало крепче.       На протяжении пяти лет она часто испытывала себя на прочность. Вся её жизнь была своеобразной проверкой на стойкость. В основном в компании Феликса. Ведь скольких сил ей стоило снова подойти к нему и позвать куда-нибудь. Куда угодно. Лишь бы ему понравилось и он согласился.       Но Агрест лишь пренебрежительно хмыкал и уходил прочь. Каждый. Чёртов. Раз. Оставляя позади её с вдребезги разбитым сердцем.       Но она не оставляла попыток пробить его ледяной панцирь. И на следующий день снова звала его. И на следующий... Но за все пять лет он ни разу не согласился. И теперь она понимала почему.       Просто он уже давно любил кого-то другого. И за все эти годы он также безответно ждал ответных чувств. Почему безответных? А какая нормальная любящая девушка станет отказывать парню во встречах? Феликс тогда точно сказал кузине, что она его динамит.       В этом была своя ирония. Его любовь динамит его, а Феликс динамит Бриджит. И вряд ли у них что-то наладится. Но из-за таких мыслей было только хуже. Снова хотелось зарыться поглубже в одеяло и спрятаться от всего.       Первые пару недель после того, как узнала правду, она практически не вылазила из кровати. Видя такое состояние дочери Сабин и Том постоянно дежурили под лестницей. В надежде , что она все же откроет дверь. Но этого не произошло и через пару месяцев.       А всему виной подслушаный разговор. Если бы она тогда ничего не узнала, то все ещё бегала бы за Феликсом. - Снова о нём думаешь? - риторических спросила Тикки, ибо уже давно знала это выражение лица. За все годы их знакомства только Феликс вызывал такую реакцию. - Я пытаюсь не думать, но не получается. - раздраженно рассказала брюнетка, помасировав виски.       Её уже который день беспокоит навязчивое ощущение. Будто за ней кто-то наблюдает. Пару раз ей даже показалось что на соседней крыше она видела Нуара. Но, наверняка, ей просто показалось. - У тебя бы и не получилось так быстро его забыть. Ты же видишь его каждый день. - И он довольно часто следит за тобой. Конечно, Бриджит квами об этом не расскажет. Ведь ей понятна причина его внимания. Не понравилось блондинчику, что вечная заноза в одном месте дала задний ход. Его эго такого стереть не смогло. Вот и сталкерит потихоньку. Забавная штука ирония! - Это всё равно, что соль на открытую рану сыпать. - По моим ощущениям это больше похоже на ковыряние в ожоге пятой степени. Ну, почему разбитое сердце не может не болеть вовсе? - Потому что, тогда люди не будут ценить чужие чувства. Станет неважно, что другой чувствует. Поэтому так больно. Чтобы потом не смог сам причинить такую же боль... - Я поняла суть. Но почему боги мне поблажки не дали? Я же столько хорошего сделала! Даже ни разу не ударила напарника за дурацкий флирт. Хотя мне очень хотелось! И не один раз!       Тикки лишь рассмеялась над ворчанием подруги. Но резко замолчала, услышав стук в люк на крыше. И быстро юркнула в укрытие.       Открыв люк, Бриджит увидела по ту сторону улыбающуюся морду Кота Нуара. И что он забыл у неё на балконе почти в одиннадцать часов ночи? За все годы он был у неё всего пару раз , поскольку на неё нападали акумы. - Нуар?! Что ты здесь забыл в такой час? - Принцесса, я прошу тебя об одной небольшой услуге. Ты же не откажешься герою в помощи?       И что ей на это ответить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.