ID работы: 7689211

Любовные неприятности

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Правда не всегда лучше лжи.

      Все мы рано или поздно понимаем, что такое любовь. Любовь к семье является одной из сильнейших. Но самой сильной является влюбленность. Тем более первая.       Для некоторых она наступает рано, а для других не показывается никогда. Но самое главное то, что любовь и влюбленность - это разные чувства. И порой они могут возникать к двум разным людям одновременно.       Феликс всегда считал, что неспособен на эмоции. С самого детства, как умерла его мать, а отец замкнулся в себе, блондин вел себя отстраненно. Ему не нужны были друзья и привязанности. Ведь их можно легко потерять, отчего станет невыносимо больно.       Мириам и Мэлоди были его семьёй. Единственной можно сказать. С дядей Тони, отцом близняшек, они не слишком были близки. Но это не мешало им переодически куда-нибудь ездить на отдых. Ведь за шесть лет, что Феликс жил с ними, они стали близки, насколько это возможно.       Расслабиться Агрест позволял себе только в их компании, да с Леди Баг. Но в случае последней, это была почти вынужденная мера. В облике Кота он почти не контролировал свои желания. Если будучи Феликсом, он сдерживал порывы души, то как Нуар, нет.       И те чувства, что будила несравненная напарница, так и лились из него. Каламбурами. Хотя Агрест считал, что не имеет чувства юмора. Да и Леди это бесило. Но он просто не мог остановиться.       Стоило ему только увидеть её, как широкая улыбка сразу же выбегала на его лицо. Она одним своим видом заряжала его энергией для дальнейших выходок. А её закатывание глаз он воспринимал почти как улыбку.       Но а теперь похожие чувства вызывала и Бриджит. Та, от которой раньше хотелось сбежать подальше, теперь, как магнит, притягивала его взгляд. И даже не замечала этого. Она оставила его позади, а он так не смог.       И поэтому теперь Нуар стоит в её комнате, и пытается придумать достойный повод для своего здесь нахождения. И зачем он только пришёл? Мог же снова торчать на соседней крыше. Но разговор с кузиной снова и снова прокручивался в голове, не давая успокоится. Ведь её слова могли быть правдой. - И чем же я могу помочь, Нуар? - прервала наконец тишину Бриджит, присаживаясь в кресло.       Сегодня она выглядела не так, как раньше. Волосы, вечно завязаные в хвостики, что делало её внешне похожей на Его Леди, были распущены. Извечное трио из пиджака, рубашки и джинсовых шорт было заменено на растянутую футболку, открывающую одно плечо, и шорты, чья длина была слишком короткой, чтобы выйти в них в люди. Также она закуталась в голубой кардиган, когда он зашёл в комнату.       Она была красивой. Очень. И этот вид сильно мешал придумыванию предлога. Что же ему сказать? - Можешь спрятать меня у себя на пару часов? - Боже, что он несёт?! - У меня вышли разногласия кое с кем из близких. И я просто хочу доказать свою теорию. - Какую же?       Поверь мне, милая, тебе лучше этого не знать. Это даже ему не стоит подтверждать. Но он уже начал игру и не остановится на полпути. Не в его правилах. - Это муркрет. Так я могу рассчитывать на помощь, прекрасной Принцессы?       На лице Бриджит появилась глубокая задумчивость. Но она быстро сменилась предвкушением. Что она зудумала? Феликс часто видел эту улыбку перед тем, как она делала какую-нибудь гадость. И почему он чувствует сожаление, что она не смотрит на него так больше? - Ты можешь остаться, но при одном условии: если мне поможешь. Согласен? - Конечно, Принцесса.       Он и не подозревал на что себя обрекает.

***

      Она издевается?! Она думает, что он бросит это дело в самом начале. Но нет. Он не слабак. Он справится. И даже её хохот над ним не помешает. - Так, это сюда. А это... Чёрт, а это вообще откуда?! - в отчаянии рычал Нуар, собирая очень маленькие детали.       Когда Бриджит принесла ему небольшую коробку, он и не думал, что провозится с её содержимым больше трёх часов. А половина ещё даже не собрана. - Объясни мне ещё раз. Зачем тебе этот кошмар ОКРщика? - почти спокойно спросил Феликс, чтобы отвлечь себя от желания разнести в прах с трудом собранное.       Все ещё посмеиваясь, брюнетка терпеливо разъяснила: - Я помогают в приюте для детей. Недавно им пришли эти головоломки. Меня попросили их собрать, чтобы я потом могла объяснить детям, как это должно выглядеть. Одна работа уже давно собрана. А это просто запасная. Но ты не отвлекайся! Работай дальше.       Нет, она точно над ним издевается! Поворчав для дела, он продолжил сборку. Но все равно он был рад. Ведь он находился рядом с ней. Слушал её смех, видел её улыбку. Похоже Мэлоди была права.       Он влюбился в Бриджит. И он совершенно не знает, что с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.