ID работы: 7689211

Любовные неприятности

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Странности есть во всех. В некоторых они просто лучше скрыты.

      Скажите, как внимательно вы смотрите на мир? Замечаете ли вы, когда привычные вещи, что всегда вас окружали, исчезают с вашего радара? Многие из нас не всегда знают в лицо того, у кого ежедневно покупают кофе. Что уж говорить о давно знакомых людях.       Мы редко обращаем внимание на повседневные вещи. Если они не меняют свои распорядок. Вот тогда мы и начинаем внимательно присматриваться в поисках того, что же изменилось? Только не всегда нам есть дело до этого.       Бриджит всегда старалась не быть равнодушной к чужим проблемам. Ей казалось неправильным игнорировать кого-то. Пусть она его и не знает.       К знакомым ей людям Чэн была ещё более внимательна. Она всеми силами пыталась помочь. Даже если её помощи не просили. Но, если о помощи просили, она тем более бралась помогать.       Поэтому нет ничего удивительного, что она разрешила Нуару остаться. Хоть и опасалась его близкого к ней нахождения. Ведь при общении она могла легко сказать то, что могла знать только его напарница. Но все равно решила рискнуть.       И не пожалела. С его помощью она смогла найти время на другие дела и почти не отвлекаться на то, чтобы следить за гостем. Она была приятно удивлена. С ней Бриджит он вел себя не так, как с ней Леди Баг. Не делал ей неуместные комплименты, не пытался её отвлекать попусту и был просто лапочкой.       И такой он был интересным. Особенно, когда шипел из-за неудач с чем-либо. Но все равно брался за это снова и снова. И не ушел, пока не закончил. А следующим вечером он пришёл ещё раз. И через день тоже... Уже прошёл месяц, а он все приходит.       Раньше она почти не обращала внимания на поведение Нуара. Тогда её интересовал только Феликс. Но сейчас... она обнаружила, что ей любопытен напарник. Ей не всё равно, что он чувствует. Она часто забывается о том, о чём раньше и не думала. Кто же настоящий Нуар? Льстец и каламбурьщик, что преследовал Свою Леди, или этот забавный парень, что приходит к Принцессе?       Бриджит не понимала, почему она позволяет ему приходить. Почему не возмущается его вторжениям? Почему она каждый вечер оставляет открытым люк на балкон? Почему она вообще радуется его приходу?       Это ненормально. И так напоминает время, когда она бегала за Феликсом. Но сейчас чувства более сильные. Более яркие. И с каждым днём их все труднее прятать. В обоих личинах. - Тикки, что со мной не так? Почему я снова себя так чувствую? - спросила Бриджит, после того, как Нуар ушёл.       Сегодня они смотрели фильм. Нуар притащил диск и предложил посмотреть вместе. Бриджит хотела отказаться, но часть её, ладно признаем, огромная часть её желала этого. И в итоге они смотрели фильм, перебрасываясь попкорном и говоря ни о чем. Как на настоящем свидании.       На которое она так много раз приглашала Феликса. - А ты как думаешь? - вопросом на вопрос ответила квами.       Тикки прекрасно знала о чем спрашивает хозяйка. Но просто ответить она не могла. Бриджит должна сама понять свои чувства. И квами не имеет права вмешиваться. Для них это табу.       По крайней мере для некоторых из них. Плагг редко следовал правилам. Но в отношения подопечных он предпочитает не вмешиваться. Ему они не интересны. Хотя... Его ничего не интересует, если это не касается его невозможного сыра. - Я не понимаю! Я же никогда не смотрела на него так. Так почему сейчас я снова чувствую этих проклятых бабочек в животе при взгляде на него? - шипела брюнетка, отвлекая квами от старых как мир мыслей. - Ты знаешь. - ответила Тикки, наблюдая как Бриджит краснеет как маков цвет. Но скорее от злости, чем смущения. - Но все равно не могу поверить! Чертов Нуар! Ну, почему именно ты?! Судьба, наверное, имеет на меня зуб! Иначе объяснить такое невезение нельзя!       Тикки лишь рассмеялась от этой мысли. Леди Удача не может быть невезучей. Просто порой она не понимает своего везения. В любой ситуации можно найти выгоду.       Но а в чувствах тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.