ID работы: 7689211

Любовные неприятности

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Как бы не старался прятаться от проблемы, она все равно найдёт тебя. И не факт что будет одна.

      Все мы хотим обрести счастье. Как бы многие не отнекивались, но это так. Чаще всего мы искренне желаем этого становясь старше. В молодости довольно многие люди разочаровываются в любви.       Неважно, виной тому неудачные отношения родственников или свои собственные. В мире очень много примеров неудавшихся отношений. Но, даже глядя на все это, многие продолжают верить и хотеть любви.       Даже если она может разбить сердце. Как говориться "любовь стоит риска". Да, только не многие идут на этот риск. Ведь страх отдать кому-то власть над собой слишком велик. Вдруг он расстоптает твои чувства?       Феликс всегда считал себя смелым. Ведь не каждый добровольно согласиться охранять город от злодеев, прыгая в латексном костюме. Конечно, сначала ни костюм, ни роль шута ему не нравилась. Но постепенно он вошёл во вкус. И теперь и дня не проходило, чтобы он не бегал по крышам.       Ему нравилась свобода, что дарила маска Нуара. Но даже она не сравнится с навязчивым желанием быть с Бриджит. И Феликс был серьёзно настроен поговорить об этом с ней.       Но он не стал. Не потому что струсил. А потому что видел, что Бриджит что-то гнетет. Она о чем-то переживала, хоть и старалась это скрыть. И потому он ничего не сказал.       Допытываться он не стал. Если бы она хотела, сама бы рассказала. А значит это не его дело. Хотя с этим было трудно смириться. Ведь всё внутри него кричали, что все, что касается её - его дело.       Раньше он не был таким собственником. Даже по отношению к Леди Баг. Кстати, о ней. Она в последнее время была странно молчалива. Они и раньше мало общались, в основном перебрасываясь колкими фразами и его каламбурами. Но сейчас... она уже пару недель была погружена в себя.       Он немного переживал за неё. Она была его напарником и его беспокоило её поведение. Но не так сильно, как поведение Бриджит. Что же Чэн так беспокоило?

***

- Надеюсь, ты не думаешь, что сможешь отсидеться в комнате? - с этими словами в комнату Феликса ворвалась Мэлоди.       Он отложил книгу, так как дочитать сейчас она ему точно не даст и с недовольством посмотрел на кузину. Одета она была в нечто среднее между ведьмой и персонажем из ужастика. Кожа серого цвета, волосы черные волосы больше полходие на помесь укладки с вороньим гнездом и чёрные провалы вместо глаз.       Переднюю часть её фиолетового платья будто когтями оторвали, ибо оно еле прикрывало верхнюю часть бедра. Вырез платья тоже впечатлял. Но Феликса добила остроконечная шляпа и миниатюрный ведьминский котелок в виде сумочки. А также метла. - Костюм таким и был изначально или ты его где-то порвать успела?       Мелоди оскорблённо вздохнула. - Да что ты понимаешь! Этот костюм само совершенство... - Купленное в сексшопе? - предположил Феликс, специально дразня кузину.       Маловероятно, что этот бессмысленный разговор её отвлечет, но в последнее время Агрест был оптимистом. Ну, а вдруг... - Я знаю, что ты задумал, Икс. Это не сработает. Ты пойдёшь со мной на вечеринку. - Я не пойду. У меня есть дела по важнее, чем присутствовать на глупой вечеринке. - И какие это дела? Весь вечер садиться в книгу? Или ты пойдёшь к мышке? Ах, точно. Она же идёт на вечеринку. Где будет полно парней, которые не упустят шанса подкатить к ней. - Не произнесённое "в отличие от некоторых" было ясно без слов. - Ну, как знаешь.       Феликс в раздражении заскрипел зубами. Мел знала на что обратить внимание. Одна только мысль, что к его Бриджит кто-то приблизиться вызывала желание порвать его на ленточки. - Твоя взяла. Но у меня нет костюма.       Торжествующая улыбка на лице кузины бесила до ужаса. - Не беда. Я уже приготовила тебе подходящий костюм. - и уже тише добавила: - Вы точно произведено сегодня фурор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.