ID работы: 7689211

Любовные неприятности

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Следя за первым планом, вы не замечаете то, что на втором.

      Все люди имеют разные характеры. Вряд ли можно найти людей с полностью одинаковым характером. В чём-то они всё же будут не похожи. И в этом нет ничего плохого.       Но у каждого в жизни наступает момент, когда он устал и хочет просто спрятаться. Чтобы его никто не трогал. Чтобы он мог привести свои мысли в порядок. Чтобы просто побыть в одиночестве.       Но не факт, что нам этого дадут. Вселенная, будто издеваясь, будет мешать вам. И в конце концов вы окажетесь в толпе людей без возможности сбежать. Желая убить всех в радиусе метра.       Вот примерно так себя и чувствовала Бриджит. Она просто дико устала. От всего. От постоянных битв, от необходимости врать, от вечной гонки со временем, чтобы всё успеть. Но главное она устала от чувств.       Она почти пять лет любила одного человека и всячески пыталась не обращать внимание на другого. Хоть сначала второй и играл во влюбленность. Это было не трудно понять.       Но его игра перестала быть игрой после одного случая. Когда одного из их одноклассников акуманизировали и он стал темной версией купидона, напарник попал под раздачу. И чтобы освободить его от чар, ей пришлось его поцеловать.       Хотя она могла соврать и не сказать, он ведь ничего не помнил, но не стала. Только не ему. Он был почти её другом, хоть они оба и не знали, кто под маской. И она практически отпустила его.       Ведь он этого хотел. Сам снять кольцо он бы не смог. Но её поцелуй освобождал его от ноши Кота Нуара. Она была готова его больше не увидеть. Но... он остался.       Сначала она не могла понять почему. Пока за пару месяцев до того, как Бриджит услышала тот разговор, Кот не решил признаться ей в своих чувствах. Тогда она отказала ему. Ведь тогда она еще всем сердцем надеялась на взаимность Феликса.       Тогда она в первый раз поняла, что любить можно двоих одновременно. Но с того дня она и начала старательно прятать чувства к Нуару, ведь ей казалось неправильным предавать Феликса.       Но за последние недели она всё глубже увязла в этих чувствах. И сейчас зная, о ком тогда говорил Феликс и кто прячется за маской Кота, она понимала, что чувства никуда не делись. Они стали сильнее. К обоим его личностям.

***

      Вечеринка была так себе. По крайней мере для Бриджит. Остальные же вовсю развлекались и пили. Кто протащил выпивку она не знала, но вот уже полчаса глушила свои мысли в стаканчике с пивом.       Как ей хотелось уйти отсюда. Но она была одним из организаторов и обязана была присутствовать. Хотя бы пару часов. Пока не придёт второй организатор. Но вряд ли это случиться раньше встречи с Феликсом.       Она допивала четвертый стакан, когда заметила , что появились Мелоди и Феликс. Если костюму Мелоди она не удивилась, то костюм Феликса заставил её поперхнуться. Он был Серым Волком.       Серая маска, что скрывает лицо, и серые волчьи уши на голове. Серые джинсы с приклеенным к ним хвосту и серая меховая жилетка. На распашку. А под ней ничего.       Она готова была убить Мелоди. Только она могла найти за полдня костюм Серого Волка. Феликс сам бы такое не выбрал. Просто не любил привлекать внимание. А Мелоди узнала о костюме Бриджит только сегодня утром.       Как это ни странно, но Мелоди всегда помогала Чэн в её попытках привлечь внимание Феликса. Может Хэмиш просто забавляли её действия. Но даже сейчас она продолжала помогать Бриджит. Особенно когда брюнетка этого не хотела.       Сейчас всё внимание досталось Феликсу. Все девушки пожирали его взглядами. У него было на что посмотреть. Долгие годы нагрузки в облике Кота сделать его тело почти совершенным. Чего стоили только эти кубики пресса.       Боже, о чем она только думает? Нужно срочно выпить и перестать пускать слюни. Иначе есть шанс, что она сделает что-то не то. Например, поцелует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.