ID работы: 7689211

Любовные неприятности

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. Ответ на вопрос

Настройки текста

***

История может повториться, особенно с теми, кто этого и предсказать не может.

      В каждой истории есть главные и второстепенные персонажи. Одни добрые, а другие злые. И каждого мы ценим. Ведь без них вряд ли бы получилась такая история.       Но есть персонажи, чья роль не всегда ясна. Где-то они делают доброе дело, ну а где-то они рушат наши планы. Где-то они на первом месте, а где-то их и на периферии сложно заметить.       Мелоди Хэмиш всегда была таким персонажем. Даже в своей семье она шла на вторых ролях. Как бы другие не считали. С Мириам сложно конкурировать. Хотя она этого и не хотела.       Они близнецы и этим всё сказано. Но одинаковая внешность, не означает одинаковый внутренний мир. И как оказалось для родителей предпочтительнее Мириам. Иначе объяснить, почему мама забрала с собой только Мири, Мел не могла.       Да, жить в Лондоне она бы не хотела, но присутствие рядом Мириам бы это сгладило. Но мама и папа решили, что Мел останется дома. Конечно, они с сестрой переписывались и звонили друг другу, только это не то же самое.       И если бы не полное отсутствие Феликса, то она бы и не переживала. Но у этого Кота начался март и он почти всё время зависал у своей Мышки. Или её стоит называть Леди Мышь? Да, так точнее.       После вечеринки они не отлипали друг от друга. Мел от взгляда на них тошнило. Конечно, она была рада за Икса, но, постоянно видя их вместе, она всё больше осознавала своё одиночество.       И так бы это и продолжалось, если бы однажды она, приехав к матери в Лондон, не нашла у себя в сумке странную шкатулку.       И, открыв её, Мелоди наконец узнала кто же она в этой истории. Она всегда восхищалась лисами. И теперь она станет ею.       Да и не только она получила в тот день шкатулку. Король пчёл станет достойным напарником. А может и кем-то большим. Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.