ID работы: 7689242

Любовь сильнее причинённой тобой боли

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Ms MoreAndMore бета
Maussei бета
Размер:
148 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 153 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 5. Узнать поближе?...

Настройки текста

      Утро следующего дня выдалось довольно пасмурное. Небо затянуло серыми облаками от края до края, дул порывистый, прохладный ветер. Первое что увидела Рей, когда утром вышла из палатки, было то как Шикамару и Какаши с обеспокоенными лицами стояли возле потухшего костра, тихо перешёптываясь. Шикамару что-то говорил ему, а Какаши задумчиво кивал головой.       — Утречко, — зевая и потирая плечи, ещё сонным голосом поздоровалась девушка, когда подошла к шиноби. — Что-то случилось?       — Пленник мертв, — коротко бросил Какаши, взглянув на девушку.       — Что? — Рей мгновенно проснулась, замирая от удивления, переводя взгляд с Какаши на Шикамару и наоборот. — Как?       — Без понятия, — пожал Нара плечами. — Я подходил к нему вчера вечером, предлагал еды, но он отказался, сказав что еда ему не нужна.       — Сначала за ним наблюдал я, потом передал пост Шикамару, — перехватил Какаши. — Под утро ему показалось подозрительным, что тот даже ни разу не шевельнулся, а когда подошёл - нукенин уже остыл.       От рассказанного Рей стало дурно. После вчерашних потрясений она как-то не задумывалась над всем этим, единственное, что её тревожило - открытая рана Какаши. Лишь после того, как она пожелав мужчине спокойной ночи, осталась одна, вопросы и догадки вереницей выстраивались в её голове один за другим .       «Почему они напали днём? Кто именно был их целью? Может ли это быть как-то связано с подписанием договора между Конохой и Таниёсаем?», — вопросов было слишком много, а ответы мог дать только пленник, теперь уже мертвый.       — Мы тщательно следили за периметром, — продолжал Какаши. — Никого вблизи не было, значит, он каким-то образом смог убить себя сам.       — Зачем? — недоуменно выпалила Рей. — Привели бы его Коноху, допросили и отправили в страну Земли. Они бы сами разобрались со своим шиноби. Какой в этом смысл?         — Значит, он очень не хотел попасть в Коноху, — сделал вывод Какаши, а Рей закатила глаза.       «Я уже ничего не соображаю!»         Шикамару извлек из кармана своего жилета несколько черных ягод.       - Вот. Это я нашел в его карманах. - Нара поднес на ладони ягоды к Рей и Какаши, и каждый из них взял одну ягоду, чтобы внимательнее осмотреть.       — Что это? — недолго думая, Какаши спросил напрямую у Рей.       — Похоже на плоды церберы, — чуть сдвинув брови, девушка внимательно рассматривала растение.       — Церберы? — переспросил Шикамару, он впервые слышал о таком растении.       — Да, растёт преимущественно, в тропиках, — Рей подняла глаза на парня. — Все части растения чрезвычайно ядовиты: они содержат церберин - вещество, которое блокирует любые импульсы в организме, в том числе сердечный ритм. Даже дым, выделяемый при сжигании церберы, может вызвать тяжёлое отравление и привести к смерти.       — Охренеть… — присвистнул Нара, удивлённый то ли её глубоким познаниям, то ли такой информации.         — Видимо, он успел как-то закинуть несколько ягод к себе в рот, пока ты его связывал, — Хатаке вслух проговорил догадку. — Дождался ночи, чтобы его никто не смог спасти, и разжевал ягоды, которые его и убили. Потому-то он и сказал тебе, что больше в еде не нуждается.         — Ну и какой в этом смысл? — скептично почесал затылок парень. — Если они намеренно шли убивать нас?       — Только если… — Рей чуть запнулась, но всё-таки решилась произнести это вслух. — Только если провал мог стать страшнее смерти.       — Что ты имеешь в виду? — Какаши недоуменно взглянул на Рей, и та, немного помедлив, произнесла серьёзным тоном.       — Что может заставить человека покончить жизнь самоубийством?       Этот неожиданный вопрос ввёл в ступор шиноби. Беспомощно переглядываясь, Шикамару решил выдать одно из предположений.       — Ну… — парень нервно почесал затылок. — Когда тебе нечего терять…       — Не-а, — отрезала Рей. — Даже если ты думаешь, что у тебя ничего нет, и ты одинок, тебе всегда есть что терять - это надежда. Но если у человека отобрать и её - ему и собственная жизнь покажется ненужной…       Девушка замолчала, от собственных слов по коже пробежали мурашки . Ни слова не говоря, она развернулась и скрылась в палатке, чтобы приготовить новую мазь для Какаши.       «Ты следующий, Шестой…», — полушёпотом проговорил Какаши, глядя вслед удаляющейся девушке.       — Что? — переспросил Шикамару, взглянув на Какаши.         — Его подельник сказал эти слова, перед тем, как… — смятение охватило Какаши, и он снова повторил эти слова, будто в них скрывался ответ, медленно, разбивая каждое слово. — «Ты следующий, Шестой, а следом умрет и эта девка».       Шиноби замолчали. Страшная догадка, как пазл, складывалась в их головах из отдельных деталей. Не было секретом, что многие были против становления Какаши следующим Хокаге. Вывод напрашивался сам собой - их целью был Хатаке.       Где-то вдалеке послышались приглушённые, едва различимые звуки грома, воздух наэлектризовался, поднялся ветер, развевая непослушные волосы Какаши. Он оценивающе посмотрел наверх, чуть сощурившись.       — Вечером будет гроза, надо торопиться в Коноху, — он сделал шаг вперед, а затем остановившись, добавил кивнув в ту сторону, где лежал мертвый нукенин. — Сразу после того, как он будет похоронен.       — Да вы издеваетесь… — с досадой процедил парень. — Ну и морока…

***

      До Конохи оставалось несколько часов пути, но несмотря на быстро сокращающееся расстояние до дома, настроение у путников было подавленное. Свою нотку драматизма вносила и погода. Сгустившиеся тучи уже начали окроплять путников редкими холодными каплями дождя.       — Рей, можно вопрос? — Шикамару нагнал девушку, которая на этот раз шла впереди всех. Получив утвердительный кивок, он продолжил. — Твои слова о надежде… Что ты имела ввиду?       Рей внимательно посмотрела на парня, а затем, глубоко вздохнув, ответила, не сбавляя шаг.       — Это лишь моё предположение… Если они отправлялись с намерением убить нас, какой смысл тогда держать запасной вариант с самоубийством? Ну, не получилось в этот раз, получиться в другой. Так ведь? — Шикамару согласно кивнул, хотя не особо понимал, к чему ведет девушка. — То есть для них просто не существовало другого исхода событий, и они заранее шли за смертью - либо за нашей, либо за своей.         — Ну? — Нара всё ещё не понимал, о чём хочет сказать Рей. Та лишь закатила глаза.       — Что может служить лучшим стимулом, когда отправляешься на миссию, зная, что можешь умереть?       — Эм… — парень думал достаточно долго, и Рей терпеливо ждала, надеясь, что Нара даст правильный ответ. — Долг? Или честь?       — Почти. Это любовь, — девушка замолчала, давая Шикамару немного подумать. — Любовь - мотиватор куда сильнее. Она сильнее боли, она даже сильнее смерти. Именно она дарит ту надежду, что заставляет человека после всех ударов судьбы встать на ноги и идти дальше, когда казалось, что сил уже нет… Она не обязательно должна быть к человеку - это может быть любовь к семье, к стране, даже к деньгам - это тоже любовь, хотя и немного порочная, не такая чистая, — «Что-то я прямо совсем в лирику ударилась!», — усмехнулась про себя Рей. — Ты же шиноби, ты должен понимать.       — Я что, по-твоему, совсем чурбан бесчувственный? — в голосе Шикамару прозвучали нотки обиды, и Рей, дабы сгладить впечатление от своих неосторожных слов, дружелюбно потрепала его по плечу.         — Конечно, нет, — она улыбнулась. — Извини, я не хотела обидеть тебя. Просто вы, мужчины, всё иначе воспринимайте, в отличии от нас.       — Зато вы, женщины, всегда ущемляете мужчин, и стараетесь занять главенствующее положение во всём, — как бы между прочим заметил Шикамару.       — Не все такие, Нара, — она лишь с иронией покачала головой.       «Как же странно на меня влияет эта страна. Что ни разговор - то прям великие цитаты выдаю!», — шутила про себя Рей.       В другой бы ситуации Рей обязательно вступила с оппонентом в горячую полемику, но сейчас она думала о только что сказанных ею словах.       Это истина, которую она смогла понять лишь через несколько лет после смерти матери. Её образ снова отчетливо предстал перед Рей, словно десять лет назад. Да, она помнит её мягкую улыбку, нежные и ласковые руки, тихий и мелодичный голос. Её все любили, но сильнее всех любил её отец Рей. В детстве она не понимала этого, и лишь когда выросла, смогла осознать, насколько сильны были его чувства… День, когда её не стало, стал самым трагичным, самым кошмарным для Рей, Нишики и Иошито.       Она тогда отправилась вместе с матерью Нишики в горы, с небольшим сопровождением, никто уже и не вспомнит, зачем, да не хотел вспоминать. Страшный обвал, унесший жизни нескольких человек, заставил скорбеть вместе с домом Такаяма и всю столицу.       Смерть любимой настолько сильно подкосила Иошито, что он совсем забыл, не только он остался одинок - их дочь лишилась матери. Рей считала, что отец бросил её, оставив один на один со своим горем, и долго не могла простить отцу его слабость.       Только Нишики, которому на тот момент было пятнадцать, мог понять, что чувствует Рей. Он сам лишился матери, и немного раньше - отца. Он стал заботился о ней, много и часто разговаривать, не давал девочке замкнуться. Так, смерть матерей навеки сблизила троюродных брата и сестру, сделав их неразлучными. Даже Иошито, когда Рей подросла, в шутку говорил, что она любит Нишики больше, чем родного отца. На что Рей отвечала что-то в стиле — «Не говори ерунды», хотя в глубине души понимала, что это правда…

Коноха

      «Какое нахрен медицинское обследование?»       — Цунаде-сама, мне кажется, Вам не стоит так беспокоится за моё состояние, — вслух мысли Рей решила не говорить, иначе её благосостояние вмиг могло превратиться в критическое. — Со мной всё в порядке, правда. Вот, даже царапин нет! — в качестве доказательств она вытянула вперед руки, но Пятая была непреклонна.       — Вы подверглись нападению нукенинов Земли, мы просто обязаны тебя осмотреть. Шизуне, отведи её к Сакуре, — она сделала кивок помощнице, и Рей, поняв, что проще согласиться, покорно поплелась за ней.       Как только они прибыли в Коноху, Какаши сразу же отправили в больницу, а Рей и Шикамару пошли к Пятой. Весь их отчет Цунаде сидела молча, скрестив пальцы у подбородка, внимательно выслушивая каждое слово. Лишь узнав о нападении, Пятая нахмурилась, и тут же отправила Рей в медицинское крыло для обязательного осмотра, оставив Шикамару у себя для более детального допроса.

***

      В процедурном кабинете пахло непривычными для Рей медикаментами. Стены, потолок, пол - всё было светлых тонов, соблюдая привычную иллюзию стерильности. Ещё стоял стол с документами, и стул с кушеткой отделанной тёмно-красной кожей, но она как-то не особо гармонировала с пространством. Молодая девушка - медик, которая должна была осматривать её, представилась Сакурой Харуно. У неё были короткие розовые волосы до плеч, травянисто-зелёные глаза и довольно милая улыбка. Девушка подошла к Рей и учтиво поклонилась.         — Итак, Вас что-то беспокоит? — вежливо поинтересовалась Сакура, растирая ладони.       — Да, меня моя ровесница на Вы называет! — пошутила Рей, а затем серьезно добавила. — Я же сказала, что можно просто Рей.       — Но ведь Вы - дочь правителя страны Рудников… — замялась Сакура.       — Это не делает меня сверхчеловеком, — Рей скривила улыбку. — Никогда не одобряла чинопочитание в свою сторону. Поэтому называй меня просто Рей, договорились?       — Договорились, — Сакура улыбнулась и жестом попросила поднять её руки. — Так, тебя что-то беспокоит?       — Меня нет, — Рей покачала головой, с интересом наблюдая, как ладони Сакуры окутала зеленоватая, едва заметная дымка. Как только она поднесла свои руки, Рей почувствовала тепло и легкое пощипывание. — Со мной всё в порядке, а вот Какаши-сану досталось.       — Он ранен? — как-то довольно спокойно отреагировала Сакура. Закончив с руками она обошла девушку и стала повторять свои действия со спиной.       — Да, в него сюрикен метнули… В ключицу…       Сакура лишь укоризненно покачала головой и как бы между прочим заметила.         — Да, Какаши-сенсей редко когда возвращается с миссий в целости, — она закончила сканировать спину, снова встала лицом к Рей, жестом попросив её подняться.       — Эм… Ты сказала «Сенсей»? — прошло несколько секунд, чтобы до Рей дошло. — Он что, твой учитель?       — Ну да, — Сакура словно предалась приятным воспоминаниям. — У него лишь трое учеников - Я, Саске Учиха и Наруто Узумаки. А чему ты удивляешься?       — Он же, как бы сказать… — Рей старалась найти какое-нибудь подходящее, и тем не менее самое понятно слово. — Он, мягко говоря, не особо общительный.       — Это на него похоже, — усмехнулась Сакура и с пониманием закивала головой. Она закончила с грудью и теперь обследовала голову Рей. — Он со всеми по началу такой замкнутый. И с нами такой был. Узнаешь его поближе и увидишь, что он не так уж и плох.         — С чего бы мне вдруг захотелось его узнавать? — резко выпалила Рей, а потом немного смягчилась. — Мы сотрудничаем с ним, пока не достроят дорогу. Потом я домой уеду, в Рудники.       — Да это я так, к слову… — Сакура добродушно пожала плечами. — Я просто хотела сказать, что он не такой нелюдимый, каким кажется на первый взгляд. Он очень хороший человек.       «…смелый, отважный, добрый…»         — Неужели его родных не раздражает такая замкнутость в себе? — спросила Рей, когда Сакура закончила осмотр, и теперь направлялась к своему столу, чтобы записать результаты.       — У него нет семьи, — ответила Сакура, садясь в кресло, склоняясь над бумагами.       «Точно, Шикамару же говорил…»       — Ну, а жена же у него есть? Или хотя бы женщина? — «Ну и какого хрена мне это интересно?»       — Нет, у него никого нет, — Сакура, закончив писать, откинулась на спинку кресла и посмотрела на Рей. — Была одна, Ханаре. Они вроде как встречались, но что-то там у них не срослось. Какаши-сенсей просто не создан для отношений, по крайней мере, он сам так считает. А почему ты спрашиваешь?       — Я? — «Ну, давай, выпутывайся!». — Да просто… Как-то разговор сам по себе зашел.       Она безразлично пожала плечами, поджав губы, хотя слова Сакуры как-то неприятно полоснули по сердцу.       — Ну, в общем, с тобой правда всё в порядке, я Пятой сообщу. И ещё я заведу на тебя историю болезни, вдруг ты надолго в Конохе.       — Да, спасибо за заботу, — без иронии, Рей поблагодарила Сакуру, и попрощавшись, направилась в свою комнату.

***

      Устало свалившись на кровать, Рей раскинула руки в стороны и зависла взглядом в потолке. Приятная нега растеклась по её конечностям, напоминая о том, как сильно её тело устало от долгого и изнурительного похода. Всего лишь за пять дней в стране Огня, с Рей произошло столько событий, что они с трудом помещались в одной голове. Странно, но несмотря на все неприятности которые с ней произошли, она не чувствовала разочарования и сожаления о поездке.       Рей повернулась на живот и теперь смотрела в окно. На улице уже вовсю лил дождь, который застал путников прямо возле ворот Конохи. Тяжёлые капли дождя мощно врезались в оконное стекло, создавая монотонный, даже немного успокаивающий шум. Она наблюдала, как тучи нескончаемой вереницей двигаются по небу, спокойные, безмятежные…       «Такие же, как и его глаза… Узнать поближе… И для чего бы мне это вдруг стало нужно?», — подумала Рей, и вдруг ей вспомнились слова Сакуры.

Библиотека Конохи

      На следующий день Рей, предварительно узнав от Хокаге, что на сегодня никаких важных дел не намечается, решила всё-таки переехать из резиденции на съемную квартиру.       Проштудировав несколько газет с объявлениями, она уже через два часа выбрала наиболее подходящий для себя вариант. Небольшая однокомнатная квартира в десяти минутах хотьбы от резиденции. Хозяйка квартиры - милейшая женщина, жила в соседнем доме, разрешила заехать Рей прямо с сегодняшнего дня.       Квартира была небольшая, ремонт был сделан со вкусом, цвет стен идеально гармонировали с мебелью. Прихожая в оранжевых тонах, большой шкаф, сразу налево - комната с большой двухместной кроватью, что собственно говоря и подкупило Рей. Поспать девушка любила с комфортом. Прямо от прихожей - кухня с выходом на балкон, справа по коридору ванная и туалет.        Решив, что лучше варианта не найти, да и желания нет, Рей остановились на этой квартире. Оплатив своё проживание в съёмной квартире сразу на два месяца, Рей тут же перенесла из резиденции свои незначительные пожитки. После быстренько убралась в новом доме, разложили вещи, а затем, немного понежившись в мягкой постельке, отправиться в городскую библиотеку.       Долгие размышления привели её к выводу, что Сакура права - раз она так долго собирается жить в Конохе, то будет совсем не лишним узнать об истории страны Огня, о её жителях, о войнах, в которых ей довелось поучаствовать. «Коноха же наш союзник, так почему бы не узнать своего союзника лучше?».       Библиотека была довольно внушительных размеров, и это натолкнуло Рей на мысль, что Хи но Куни - страна с богатой историей. Огромные стеллажи были доверху забиты книгами самых разных размеров и состояний: толстые, пыльные, новые, с дряблыми и потёртыми обложками.       «Так-так-так…», — чуть сощурившись, она водила пальцем по сухим корешкам книг, глазами бегала по их названию, стараясь найти что-то полезное для себя. «Основы тайдзюцу», «Природа чакры», «Техники боя шиноби всех стран… О, вот это уже интереснее!»       Зацепившись взглядом за ещё не потрёпанную книгу, она потянула её к себе и вслух прочитала название.       — Выдающийся кланы Конохи, и их представители, — она перевернула её и прочитала строчку на тыльной стороне. — Включает новейшую историю.       Девушка открыла книгу с конца и стала читать оглавления. «Клан Яманака, Шимура, клан Хьюга…».         — Клан Хатаке… — пробубнила про себя Рей, и пролистав до нужной страницы, стала отрывисто читать вслух. — Один из сильнейших кланов Конохагакуре… Угу, талантливые… Реликвия клана — токен Хакко Чакра То, был уничтожен во время Третьей мировой войны Ниндзя представители…       Рей, не отрывая взгляда, села к столу, подперев кулаком щеку, положила книгу перед собой, стала внимательно изучать представителей клана Хатаке.       «Хатаке Сакумо - шиноби, известный во всём мире как Коноха но Широи Киба - "Белый клык Конохи". Был Джонином Конохагакуре, являлся квалифицированным пользователем Кендзюцу, а его репутация исходила из распространённого использования им Хакко Чакра То, который создавал полосу белой чакры при взмахе».         — Хм… Не густо… — прочитав ещё несколько строк, Рей нахмурилась и перевернула страницу.       «Хата́ке Кака́ши — шиноби Конохагакуре из Хатаке Ичизоку, широко известный как Шаринган но Какаши, "Копирующий ниндзя", сын Белого Клыка Листа, бывший наставник команды номер семь, герой Четвёртой мировой войны шиноби. Ранее обладатель Шарингана, не принадлежащий клану Учиха, однако во время Четвёртой мировой войны Шаринган был утрачен».         — Природные свойства… Нинкен… Тайдзюцу… Ниндзюцу… Гендзюцу? — чем дальше Рей читала, тем больше становились её глаза от удивления. Она быстро пролистала книгу ещё на несколько страниц вперед. — Да про него тут шесть страниц написано! Ты человек вообще, Хатаке?

***

Горячие источники

      Прислонив голову о прохладный камень, Рей сидела по плечи погруженная в горячую воду, прикрыв глаза, наслаждалась покоем и едким сернистым запахом горячего источника. Как и полагается, он располагался на самом живописном и красочном месте Конохи, потрясая посетителей восхитительным пейзажем. Тело Рей, изнеможённое дорогой, едва не плавилось от блаженства, который дарил ей контраст прохладного вечернего воздуха и горячей воды. «Ками-сама, как же хорошо…», — чуть было не вслух мурлыкала Рей, оглядывая панораму вечерней Конохи.       Как ни странно, но общительная девушка любила уединение, время, когда можно было побыть наедине с собой и своими мыслями. Учитывая, сколько событий произошло в последнее время, Рей это было просто необходимо, чтобы привести в порядок свои чувства.       В будний вечер людей почти не было, что несомненно было на руку молодой наследнице - её ещё никто не знал в лицо, а значит, она могла спокойно насладиться покоем и блаженством, с которым горячий источник так щедро делился.       «Что не говори, Хатаке удивительный человек… Столько разных техник, столько умений и навыков…», — Рей задумчиво водила руками по горячей воде, создавая небольшие потоки.       Приближающие шаги и громкий смех заставили Рей вынырнуть из потока размышлений. Трое молодых девушек, обмотавшись полотенцами на голое тело, весело и беззаботно прошли мимо неё, и так же как и она недавно, погрузились в горячую бурлящую воду.       — А ещё я слышала, что когда они возвращались обратно, на них напал целый отряд нукенинов Земли! — когда они втроём оказались в воде, одна из девушек, очевидно, договаривала подружкам последние сплетни деревни.       Рей едва не прыснула, но удержалась, благоразумно отвернувшись в другую сторону, старательно делая вид, что её увлек пейзаж. «Кажется, наш инцидент имеет неплохой рейтинг…».       Ей было немного неловко оттого, что она стала невольной свидетельницей чужого разговора, однако любопытство взяло верх, и она прислушалась более внимательно.       — Да ты что? — наигранно воскликнула вторая девушка, прижимая руку к груди.       — Да, и теперь Какаши-сан лежит в больнице, весь израненный, и даже неизвестно, когда он поправиться.       — Ах, какой же он всё-таки храбрый, — послышался голос третьей подружки.       — И не говори, — мечтательно вторила ей первая. — Как бы я хотела иметь такого мужа как Какаши-сан…       После сказанных ею слов настроение Рей сразу сошло на нет, и не желая участвовать в беседе троих сплетниц, пусть и невольно, девушка вышла из воды, обмотав себя белым махровым полотенцем. Направляясь быстрым шагом к женской раздевалке, Рей мысленно передразнивала одну из подружек. «Как бы она хотела себе такого мужа, как Какаши: Ой ой ой, а у тебя ничего не треснет, милочка?».       Она шла, опустив голову, мысленно топив трёх девушек в бурлящей воде, поэтому вполне очевидно, что зайдя за угол, она не видела впереди идущего человека и врезалась в него со всей дури.       — Прошу прощения, — послышался до боли знакомый бархатный голос, и подняв голову, Рей увидела устремлённые на неё пару тёмно-серых глаз. — Рей?       Ойкнув, Рей быстрым движением поправила полотенце, едва не свалившееся на пол, быстренько окинув его глазами с ног до головы. Мужчина стоял перед ней с оголённым торсом, на котором блестели капельки воды; полотенце, так соблазнительно обмотанное вокруг бедер, тоненькая полоска светлых волос, начинающаяся у пупка и идущая вниз, будоражила воображение, заставляя девушку нервно сглотнуть. «Вот до чего доводит воздержание… Боже, даже тут в маске… Ну что за человек?», — отпустив свои пошлые мысли, Рей заметила что Хатаке стоит перед ней в маске. Эта маска не была похожа на его "привычную", она была выполнена из белого материала, похожего на марлю, а выглядела она как медицинская.       — Решили расслабится в горячей водичке, Какаши-сан?       «Надеюсь, к моменту выхода этих трех девиц ты хотя бы оденешься…»       — Так же, как и ты, — Какаши тоже оглянул Рей с ног до головы. — Не думал, что увижу тебя здесь.       Рей, сильнее сжав полотенце, изо всех сил старалась фокусироваться только на лице Какаши. Девушка никогда не стеснялась своего тела, наоборот - она гордилась своими формами, зная что они весьма соблазнительны для представителей противоположного пола. Однако сейчас она немного стушевалась, чувствуя, как от вида полуобнаженного Какаши начинает ныть внизу живота. Зная, насколько ей трудно скрывать свои истинные эмоции на лице, она отчаянно стала прокручивать отвлекающие , прежде всего её саму, беседы.       — А разве Вам можно на источники? У вас же открытая рана.       — Ты знаешь, она на удивление быстро затянулась, — Какаши продемонстрировал Рей затянувшийся тёмно-красный рубец, слегка придвинув правое плечо чуть ближе, отчего мускулы на его теле заиграли, туманя голову Рей. «Ты что, издеваешься?». — Я рассказал медикам о твоей мази, и они похвалили тебя за такую сообразительность.       — Всегда пожалуйста, — она чувствовала, как мурашки начинают покрывать её тело. «Нет, надо завязывать, а иначе…». — Я пойду, Какаши-сан. Завтра увидимся.       — До встречи, Рей. — как всегда, слишком спокойно ответил Какаши.       Прочистив горло, она решительно шагнула в сторону, чтобы обойти мужчину, не замечая на полу небольшую лужицу. Как по закону подлости, Рей наступила именно в её середину, и громко вскрикнув, неуклюже попыталась удержать равновесие, балансируя руками.       В следующую секунду она оказалась в крепких мужских объятиях Какаши, пальцами вцепившись в его широкие плечи. Прижимая её к себе одной рукой за талию, второй он пытался придержать её полотенце, которое предательски обнажило белую грудь девушки и теперь намеревалось оголить ещё и ягодицы. От всего этого у Рей по коже пробежала дикая волна возбуждения.       — Осторожно, тут скользко… — тихим голос сказал Какаши, не ослабляя хватки, глядя на неё сверху вниз.       — Да, я заметила… — так же тихо ответила Рей, не смея отвести от него взгляд. Сарказм не покидал её даже в этой неловкой ситуации, однако девушка сейчас была на совсем другой волне.       Его горячее дыхание даже сквозь тонкую ткань самодельной маски обжигало её кожу, отчего внизу живота заныло ещё сильнее, и Рей чувствовала, как томная пульсация в ложбинке усиливалась, оставляя резонанс по всему возбужденному телу.       — Помочь тебе дойти до раздевалки? — его хриплый, чуть низкий голос, и Рей уже не понимала, то ли её воображение так играет, то ли правда их лица медленно приближаются друг к другу . «Да, а ещё я хочу поцеловать тебя». Её рука едва не потянулась к белой ткани на лице Какаши, так некстати скрывавшие его желанные губы…       Но, тут, сквозь одурманенный разум, до Рей донеслись звуки приближающихся шагов и чьи-то смеющиеся голоса. Резко оттолкнувшись от него, она наспех поправила слетевшее полотенце, стараясь вернуть себе самообладание.       — Спасибо, я сама… — невпопад ляпнула она первое, что пришло в голову, и не дожидаясь ответа, стремглав бросилась к женской раздевалке.       С силой захлопнув за собой дверь, Рей прижалась к стенке, прижимая полотенце к груди, старалась унять в теле и мыслях пылающее возбуждение. Голова кружилась, а тело изнывало от случайной, но такой желанной близости с Какаши. «Что это было? Ещё бы мгновение, и, кажется, я отдалась бы ему прямо там…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.