ID работы: 7689242

Любовь сильнее причинённой тобой боли

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Ms MoreAndMore бета
Maussei бета
Размер:
148 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 153 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7. Ты здесь. Ты рядом. Ты пришёл.

Настройки текста

Резиденция Конохи

      Кажется, приближающаяся конференция заметно волновала главу деревни, ибо Цунаде уже десятую минуту настоятельным голосом инструктировала Рей.         — Главное — отвечать уверенно, без запинки… Если вдруг вопрос тебе покажется неуместным…       «Прямо как папа, — едва заметно улыбнулась Рей, наблюдая за стараниями Цунаде. — Он также себя ведет, как наседка над желторотым птенцом».       До девушки долетали лишь обрывки наставлений, и Рей старалась кивать с умным видом, придав своему взгляду хоть какую-то заинтересованность. Все её мысли остались на небольшой лестничной клетке, перед самыми её дверьми. Ещё одна бессонная ночь, проведенная в трепетных мечтаниях и фантазиях, снова истерзанный тонкими пальцами угол простыни, и покусанные от нервного напряжения губы.         — А вообще, Рей, тебе не стоит так волноваться, — Цунаде будто и забыла, что ещё пять минут назад пугала девушку. — Рядом будет Какаши, я думаю, он сумеет сориентироваться в случае чего.       — К слову… — Рей откашлялась, чувствуя, как увеличивается её пульс от одном только воспоминании. Придав голосу как можно больше безразличия, она отвернулась в другую сторону, сделав вид, что её заинтересовал портрет Второго Хокаге. — А где он?         — Думаю, он подойдёт к самому началу. Какаши, конечно, никогда пунктуальностью не отличался, но не думаю, что он настолько безответствен. Вы ведь обсуждали с ним вчера конференцию?       «Ещё как… Обсудили, так обсудили…», — грустно усмехнулась про себя Рей, утвердительно кивнув Пятой.       — Отлично, значит, беспокоиться не о чём. Шизуне, проводи её до конференц-зала, журналисты прибудут с минуты на минуту.       Послушно плетясь за помощницей Хокаге, Рей совсем не думала о предстоящей дискуссии с репортерами. Внутреннее смятение и переживания из-за вчерашнего сейчас было сильнее чувства долга перед страной.       «Я такая жалкая, — корила себя Рей за мимолетную слабость. — Даже собраться не могу перед таким важным мероприятием! Я вдруг понадеялась, что у нас может что-то сложиться. Ага, как же! У него наверное, таких малолеток, сходящих по нему с ума, по три раза в день перед едой. Сдалась ему какая-то Рей из Рудников, которая к тому же, свалит обратно по окончании миссии.»       — Всё в порядке, Рей-сама? — тревожный голос Шизуне вывел девушку из собственных размышлений и переживаний.       — Да, просто нервы, — натянув измученную ухмылку, вполне убедительно выдала Рей.       — Понимаю, — сочувственно кивнула женщина. К этому моменту они уже почти дошли до кабинета - того самого, в котором пылкие журналисты будут «допрашивать» Рей, иначе себе эту картину девушка представить не могла. Но тут, Шизуне открыла другую, соседнюю и неприметную дверь.       — Это смежные кабинеты, — с улыбкой на лице ответила помощница на немой вопрос слегка удивленной девушки. — Вы пока посидите тут, настройтесь. Потом просто войдёте через эту дверь и окажитесь в конференц-зале.       — Ясно, — обречённо ответила девушка, оглядывая кабинет. Он не был большим, скорее маленьким и довольно уютным. Кабинет с великим трудом умещал в себе одно единственное окно, удобный мягкий диван - персикового цвета, и такого же цвета кресло с журнальным столиком, на котором стояла ваза с цветами.       — Минут через десять начнём, — Шизуне указала на дверь, которая и соединяла два кабинета. — Не пугайтесь, журналисты начнут рассаживаться по своим местам, уже сейчас.       Рей лишь кивнула, а Шизуне, улыбнувшись напоследок девушке, удалилась из кабинета, оставляя Рей наедине со своими мыслями. Рей устало опустилась на мягкую поверхность персикового дивана, опустошённо вздохнув и задрав голову к потолку.       «Правда, на что ты надеялась? Ах, Рей, я ждал тебя всю жизнь, будь моей навеки?», — Рей засмеялась в ответ собственным мыслям. Картина, в которой Какаши стоит перед ней на коленях с букетом цветов, чувственно прижимает одну руку к сердцу и с запалом признается в любви, никак не хотела связывать с настоящим образом Какаши.       «Если он будет вести себя так, будто ничего и не было, я просто подыграю. Закончу дела и уеду домой, под любым предлогом. Жила же я раньше как-то без Хатаке, правильно? Вот и дальше смогу.»       — Волнуешься? — тихий, терзающий душу голос, и вся решимость в один миг полетела к чертям. Рей только приоткрыла глаза, когда нежное, невесомое прикосновение сильных рук к её плечам заставили её вздрогнуть. — Я спешил к тебе, — пальцы чуть сжали её кожу, от чего по телу пробежала волна мурашек, пробирающих до дрожи. — Пришлось через окно, так быстрее.       От переизбытка чувств Рей не смогла вымолвить ни слова, покорно впитывая в себя каждое его прикосновение. Снова этот тихий, серьёзный голос без единого намека на эмоцию, но ей и этого было достаточно. Забыв обо всех своих суровых намерениях по поводу отъезда домой, глубоко выдохнув, она наклонила голову на бок и щекой прижалась к руке Какаши, украдкой касаясь губами. «Ты пришел. Ты спешил ко мне. Ты здесь.»       — Я уж было подумала…         — Подумала, что я так долго не приходил из-за вчерашнего? — Какаши осторожно высвободил свою руку, и обойдя кресло, присел сбоку от Рей. Она подалась навстречу, наклонившись к нему, но сохранила между ними благоразумное расстояние.       «Словно видит меня насквозь - все мои чувства, все эмоции, все мысли. Почему же я не могу так же прочесть тебя?»       Мужчина внимательно рассматривал её лицо, будто намереваясь узнать, о чем сейчас думала девушка. Под его пристальным, изучающим взглядом, под этой необъяснимой магией его глаз Рей просто не могла устоять.         — Я же пообещал тебе, что буду рядом, — он чуть наклонил голову, и Рей неосознанно улыбнулась.       «Ещё минуту назад я намеревалась уехать из Конохи и никогда не возвращаться сюда, но один лишь взгляд его прекрасных, серых глаз, и всё летит к чертям… Что же ты творишь со мной, Хатаке?»         — Жаль, что это касается только конференции, — с весьма ощутимой горечью в голосе, произнесла Рей, страстно желая, чтобы он опроверг её слова.         — Не могу с тобой согласиться, это не ради конференции, — его тёплая ладонь мягко и трепетно накрыла её руку, и Рей неотрывно смотрела в его глаза. Она чувствовала, как от этого безобидного, невинного жеста в её груди начинается самый настоящий пожар.       Неожиданно, из соседнего кабинета раздались громкие голоса, послышались многочисленные шаги, а затем и характерный скрип стульев. «Твою мать…», — Рей будто только сейчас вспомнила, что у них с Хатаке очень важное дело.       Какаши разочарованно усмехнулся, опустив голову, потом поднялся на ноги и протянул девушке ладонь. Когда она покорно вложила свою руку, он мягко помог ей встать, чуть прижимая к себе.         — Помни, что я рядом. Не волнуйся, и всё будет хорошо, — не выпуская её ладонь, он смотрел прямо в глаза девушке.       — Уже не волнуюсь, — честно призналась Рей, высвобождая свою ладонь из его хватки, и гордым, уверенным шагом пошла к двери. «Когда ты рядом - я ничего не боюсь.»       Рей ясно ощутила, что вместе с Какаши она не нервничает. Этот мужчина - невозмутимый, хладнокровный, сдержанный, всегда защищал и оберегал её с того самого дня, как она приехала в Коноху. Он прочно вошёл в её жизнь, не оставляя даже шанса на отступление, завоевал её душу, и теперь она даже не представляла, как бы она смогла так просто вычеркнуть его.

***

      Конференц-зал представлял из себя большое помещение, окрашенное в светло-синие тона. Прямо перед дверью, из которой вышли Рей и Какаши, стоял длинный стол, подле которого располагались два задвинутых стула. Чуть дальше, перед столом, плотными рядами стояли специальные скамьи, на которых и располагались журналисты, человек так тридцать. Кто-то из них держал камеры наготове, кто-то тихонько перешёптывался с коллегой, кто-то уже делал какие-то пометки в своих тетрадях.       Как только Рей вошла в комнату, ропот усилился, яркие короткие вспышки ослепили взор, а в ушах то и дело слышались щелчки фотоаппаратов. На самом дальнем плане расположились пять больших камер, с которых, очевидно, и будут выходить в прямой эфир. «Господи, как же неприятно…», — про себя Рей недовольно сморщилась, однако гордой походкой, как подобает принцессе, прошла к столу, не теряя чувства самообладания.       — Итак, дамы и господа, — властным голосом, Какаши призвал репортёров к тишине, когда они с Рей сели на свои места. — Давайте начнём.       Сразу несколько рук взметнулось в воздух, кто-то включил диктофон, кто-то склонился над заранее приготовленными листами бумаги.       Вопросы посыпались довольно примитивные, не требующие какой-либо напряжённости, и через некоторое время Рей чувствовала себя уже более уверенно.       «Что подтолкнуло Рудники открыть страну?»       «Какова доля вероятности, что Таниёсай подпишет договор и с другими странами?»       «Как Коноха отреагировала на первое предложение от Иошито Такаяма?»       «Какую выгоду извлекут Рудники, в сотрудничестве с Конохой?»       «На каких условиях заключается Альянс?»       Было немного похоже не на конференцию, а на беседу между двумя подружками, когда одна из них начала встречаться с парнем, а второй просто не терпится узнать все самые яркие подробности. «Смешно даже», — Рей украдкой поглядывала на Какаши. Мужчина уверенным голосом и с привычным серьезным видом отвечал на вопрос: «Почему Коноха решилась на создание такого Альянса?»       «Я так волновалась, а оказалось всё намного проще. Хотя, к слову, если бы не ты, я бы волновалась намного больше. И скорее всего, выкинула что-нибудь несуразное.»       Пока что формат конференции нес собой ознакомительный характер, не нагнетая обстановку, и Рей окончательно успокоилась.       — Моё имя Хидэ Ирои, я свободный репортер, — очередной журналист встал со своего места. — Госпожа Рей, скажите пожалуйста, удивил ли Вас столь неоднозначный поступок вашего отца?       — Что, простите? — Рей не понимала, к чему клонит этот хитрый журналист, но чувствовала что-то неладное. — О каком неоднозначном поступке идет речь?         — Здесь, сегодня, мы услышали то, как для вашей страны важен этого договор, — Хидэ обвёл глазами своих коллег по цеху, и некоторые согласно закивали. — Так почему же ваш отец, направил сюда именно вас, вы ведь ещё совсем ребёнок, к тому же, совершенно не разбираетесь в политике?       — Я подозревала, что кто-то задаст именно этот вопрос, — Рей стиснула руку в кулак. Она действительно предполагала что вопросы будут давить, и не ошиблась, когда подготовила такие же каверзные ответы. — Отец отправил на переговоры меня, по той простой причине, что только я являюсь прямым наследником Такаяма, и только у нас с отцом есть право, распоряжаться фамильной печатью с гербом нашего рода, — ответив на вопрос журналиста, не моргнув при этом ни разу, Рей победно улыбнулась наглому Хидэ, самой обворожительной улыбкой, на которую только была способна.       — Прекрасно, — журналист сделал пометку в своей тетради, затем поднял голову на девушку и продолжил. — Значит вы можете утверждать, что ваш отец, боясь оставить страну на столь неопытного правителя, решил отправить юную особу на столь серьёзные переговоры с Конохагакуре?       — Видите ли, правитель страны, редко оставляет её, — в голове Рей начал твориться беспорядок, она не готова была продолжать эту тему, но говорить нужно было. — Мой отец уверен во мне, и считает меня достойной для проведения переговоров в столь прекрасной и дружественной стране, — «А уроки отца не прошли даром, спасибо папочка», - Рей мысленно поблагодарила отца, и уже почти торжественно ликовала своей манерной тираде.       — Прекрасный ответ, Рей-сама, — Хидэ вновь внёс пометки в свою тетрадь, но не сел. Он хищно посмотрел на принцессу рудников. — Исходя из ваших ответов, я смею сделать предположение, что ваш отец намерен передать бразды правления своей дочери?       — Учитывая то, что я являюсь единственной наследницей, — девушка слегка закусила губу, её начинал нервировать этот журналист. — Да, я стану следующим правителем Рудников.       — Рей-сама, — Хидэ не записывал ничего в блокнот, на его губах зияла ядовитая усмешка, казалось бы вот-вот, и произойдёт что-то гадкое. — До меня дошли некие слухи, о вашем женихе. Это правда, что ваш суженный при людно избивал вас и вашего отца? — довольный журналист пристально смотрел на Рей.       От сказанных слов Рей буквально задохнулась от негодования. Напрочь забыв о прямом эфире, она яростно сжала кулаки, кровь прилила к лицу, и она уже была готова вскочить на ноги и вывалить на голову несчастного репортёра подробное объяснения в резкой форме, куда и как ему засунуть свой язык.       Но, сжатую в кулак руку, которая лежала на столе, накрыла теплая, мягкая ладонь. Рей резко повернула голову и встретилась взглядами с Какаши.         — Это провокация, — тихо, но достаточно для того, чтобы она услышала, шепнул мужчина. — Помни о прямом эфире.       «Он прав», — его спокойствие словно перетекало к ней, от его ладони, и от его одобрительного тона весь гнев сошёл на нет. «Я - дочь самого достойнейшего из правителей, я не должна опускаться до уровня жалких сплетен и вымыслов.»       Выдохнув, Рей мгновенно придумала в голове достойный ответ, чтобы как следует проучить журналиста, который стоял с наглой ухмылкой, предчувствуя победу над пошатнувшимся самообладанием Рей.         — Я считаю, что предположение господина Хидэ весьма опрометчивы и беспочвенны, — девушка удивлённо уставилась на Какаши, но тот с невозмутимым видом продолжил отвечать, мягко убрав ладонь на место. — Во первых, страна Рудников открыла свои границы совершенно недавно, и соответственно ничего ни о правителе, ни о его дочери, известно не может быть ни кому. А во вторых, господин Хидэ, у вас есть более достойные вопросы?       — Господин Какаши, — Ирои Хидэ не отступал, он подхватил другой листок со своего места и стал рыскать по нему глазами. Как только нужный вопрос был найден, журналист с довольной ухмылкой глянул на Хатаке. — Говорят вы не ладили с госпожой Рей, вы считали её необразованной и глупой?       В этот момент стойкое самообладание Какаши дало трещину, но мужчина сдержал свои эмоции и приступил к ответу довольно спокойно.       — Считаю данное высказывание совершенно несуразным. Госпожа Рей: образованная, дипломатически подкована, и я несказанно рад, что именно она приехала в Коноху и теперь ведёт дела от лица правителя страны Рудников.       Раздосадованный своей неудачей Хидэ, уселся на место, недовольно хмыкнув. Конечно, план вывести наследницу и будущего Хокаге на эмоции был бесспорно хорош. Но, кто мог предположить что Рей и Какаши так хорошо и гладко уведут тему в другое русло?       В мгновение ока внимательные репортёры уловили двузначность сказанных Хатаке слов. Забыв о договоре, на Рей и Какаши посыпались тонны вопросов касательно их личных взаимоотношений в команде. От такого яростного напора Рей беспомощно вжалась в спинку стула. «Я сама ещё ничего не понимаю! — взмолилась Рей. — А вы хотите, чтобы я на всеобщее обозрение это выставила?».       Какаши как и ожидалось самообладания не потерял, и со сдержанным видом в одиночку противостоял нападкам журналистов:       — Наши взаимоотношения с госпожой Такаямой, никак не влияют на Альянс между странами. Мы хорошо ладим, и до сих пор между нами не возникало, ни конфликтов, ни разногласий. — «Ну, я бы конечно, поспорила!» — К тому же, ваши вопросы переходят грань личного характера, а мы собрались здесь совершенно по другому поводу. — Какаши отвечал уклончиво и в то же время достаточно ёмко, чтобы удовлетворить информационный голод репортеров.       Для Рей конференция оказалась настоящим испытанием на прочность. Нервов уже не хватало, а в голове, с раздражающей интонацией звучал голос Хидэ, повторяющий лишь вопрос о бывшем женихе.       Кажется, прошла целая вечность с того момента, как мужчина убрал свою ладонь, но тем не менее девушка до сих пор ощущала на своей коже его тепло. Дальше на все вопросы журналистов терпеливо отвечал Хатаке, не давай возможности кому-нибудь снова вывести девушку из себя. «Я просто само воплощение жалости по сравнению с ним. Как я смогу быть правителем, если меня так просто может вывести из себя такая банальная провокация?».         — На этом думаю достаточно, — откуда-то извне в её голове прозвучал голос Какаши. — Конференция и так затянулась дольше планированного. Всем спасибо.       Под недовольный гул остальных журналистов, так и не удовлетворивших свой профессиональный, информативный голод, Какаши встал со своего места, и протянул свою мозолистую руку Рей, которая сидела, словно абстрагировавшись от всех.       — Пойдем.       С уже привычной перед его голосом покорностью, Рей встала, даже взгляда не кинув на журналистов, пытавшихся даже в последние секунды выудить хоть что-то из неё, и со всей присущей грацией, достойно удалилась из злополучного конференц-зала.

***

      Как только дверь за ними захлопнулась, Рей хотела обессилено рухнуть в удобное кресло Шикамару. Парня не было, а в кресло Хатаке садиться, она посчитала слишком фривольно. Но, вместо мягкого кресла Нара, она оказалась в не менее мягких, если даже не сказать желанных объятиях Какаши. Осторожным рывком мужчина приблизил её к своему телу, сводя мозг девушки к точке кипения.       — Сильно расстроилась? — он начал заботливо проводить по длинным, роскошным волосам девушки одной рукой, второй целомудренно придерживая за плечи, отчего она ещё сильнее прижалась к нему, уткнувшись носом в мускулистую грудь и обхватывая могучую спину.       «Можно я тут пробуду всю жизнь?»       — Да, но не из-за Хидэ, — она жадно вдыхала запах его тела, отмечая, какой он особенный, едва сдерживая тихий стон удовольствия. — Понимаешь, Какаши… То, что сегодня произошло на конференции - это ничто по сравнению с тем, что ждет меня в будущем, к которому я совершенно не готова. Даже не так - я не хочу такого будущего. Все эти интриги, провокации, вся эта власть - она никогда не привлекала меня. Я как будто родилась не в том месте и не в то время. И сейчас я с ещё большей уверенностью осознала, что если я не могу справиться с собственными эмоциями - как я смогу справляться с целой страной?       Мужчина, кажется, почувствовал растерянность и озадаченность девушки, и поэтому, решил не бередить её ненужными расспросами, а просто продолжил успокаивать её невинным движением руки, крепко прижимая к себе и давая ей возможность выговориться.       — Ещё раз спасибо тебе, Какаши, — от переполнявших чувств, она сжала тонкими пальцами плотную ткань его водолазки на спине, едва сдерживая слезы. — За то, что не дал опозориться мне. За то, что всегда спасаешь меня. За то, что ты такой, какой есть - спокойный, уравновешенный, иногда, правда, доводящий до бешенства своим отсутствием эмоций, и всё-таки… Спасибо, за то, что ты рядом.       Она с упоением слушала монотонный стук сердца своего возлюбленного.       — А ты не боишься, что сюда кто-нибудь войдет? — усмехнулась Рей, вспомнив вчерашний инцидент, — Соринка в глазу уже не прокатит.       — Скажу, что успокаивал истеричную наследницу, а после тактично отодвинусь, — хоть Рей и поняла, что Какаши шутит, но его серьёзный тон немного напрягал, и не долго думая, она несильно пихнула его кулаком в бок, как бы высказывая своей недовольство таким ответом.       Кажется, он ожидал подобной реакции, так как в следующую секунду негромко засмеялся. «Твою мать… — Рей едва держалась, чтобы устоять на ногах. — Впервые слышу твой смех, и чёрт, как же он прекрасен! Я готова отдать всё своё наследие, лишь бы слушать его всегда!».       Рей почувствовала, как рука с плеча плавно перекочевала на тонкую талию, едва ощутимо сжимая её. Вторая рука Какаши ласково заправила каштановую прядь за ухо, оставаясь там, от чего девушка подняла лицо и посмотрела ему в глаза. Не разрывая зрительный контакт, он жадно пожирал взглядом каждый сантиметр её лица, нежно поглаживая её щеку большим пальцем, отчего в животе снова заиграла уже знакомая, тягучая истома.       — Тебе не всё равно, что подумают люди? — он медленно провёл пальцем по пересохшим губам девушки, отчего та, едва прикрыла глаза. — Наверняка после сегодняшней конференции поползут слухи?       — В Конохе есть только один человек, мнение которого меня поистине волнует, — дрожащим голосом ответила Рей, чувствуя бешеную пульсацию в животе.       — И кто же он? — Рей готова была поклясться что Какаши сейчас улыбался, ведь его голос был переполнен ехидством.       «Нет Хатаке, я достаточно мучилась, побудь и ты в моей шкуре!»       — Цунаде-сама, разумеется, — она старалась придать себе безразличный вид, но чувствовала, что ей до самообладания Хатаке так же далеко, как до звания Хокаге.       Какаши приподнял одну бровь, однако Рей показалось, её ответ нисколько не огорчил его, наоборот - он понял, что Рей таким образом мстит ему.       «Какаши уже у себя?», — из коридора послышался властный голос Цунаде. Кажется, Пятая искала своего приемника и спросила у проходящего мимо шиноби о его возможном местонахождении. Какаши на миг замер, но оторваться от девушки не решился. Рей сама мягко отстранилась от него, улыбаясь.       Секундой после в кабинет вошла Цунаде. Она быстро оглядела двоих людей с головы до ног.       — Конференция прошла хорошо, поздравляю вас обоих, — Пятая никогда не растрачивала время на излишние вводные. — Возможно, Рей, после этого эфира другие страны тоже захотят заключить с вами альянс.       Девушка лишь неоднозначно усмехнулась. «Если мы предложим остальным такие же условия, что и Конохе - отцу самому придется кирку в руки брать.»       — Спасибо, Цунаде-сама.       — Когда соберёшься домой, сообщи дежурному шиноби на первом этаже, чтобы назначили тебе сопровождение, — Рей удивленно вскинула бровь. — Чтобы особо прыткие журналисты не застали тебя по дороге домой.       — Я сам провожу госпожу Рей до дома, — коротко и сухо бросил Какаши, скрестив руки, на что Цунаде лишь удовлетворенно кивнула.       — Тогда я спокойна за её безопасность, — неоднозначно попрощавшись, Пятая быстро вышла из кабинета.       — И откуда, позвольте узнать, у людей почва для сплетен возьмётся? — съязвила Рей, наблюдая, как Какаши подошел к своему столу, поднял какую-то записку и быстро пробежал по ней глазами, хмурясь после каждой прочитанной строчки. Заинтересованная запиской, Рей осторожно подошла и заглянула ему за плечо, и тут её взгляд зацепился за одно написанное слово, а точнее, фамилию. Ту самую, которую могла носить и она сама, если бы не разорванная помолвка. — Кумагаи?       — Да, наши поставщики из страны Рудников сейчас гостят у Лорда страны Огня, — Какаши внимательно посмотрел на Рей, складывая листок пополам. — По личному приглашению последнего.       — Ну надо же, — Рей безразлично поджала губы, не замечая, что мужчина наблюдает за её реакцией. Грациозно развернувшись, она кинула почти у самого выхода. — Да и пусть гостят на здоровье. Пойдемте, Какаши–сан, вам ещё весьма ценный груз до дома доставить нужно.

***

      Какаши недоуменно смотрел на девушку, пока Рей кропотливо пыталась вставить ключ в замочную скважину. Не оборачиваясь и не говоря ни слова, она открыла дверь, щёлкнула выключателем, и стоя у порога, стала снимать сандалии.       — Пойдём, — Рей повелительно кивнула головой в сторону своей квартиры и впервые подняла взгляд на мужчину. Он стоял, очевидно в ожидании прощания, но вместо этого девушка приглашает его в дом. — Я хочу отблагодарить тебя.       Лицо Какаши мгновенно вытянулось, и даже под маской было видно, что от удивления его подбородок едва не поцеловался с полом.         — Чай, — усмехнувшись над такой реакцией, девушка укоризненно покачала головой. — Извращенец.       — Могла бы подобрать более недвусмысленное выражение, — чуть раздражённо, мужчина решительно шагнул в квартиру, стянул сандалии и повесил жилетку на вешалку.       «Могла бы. Но я как раз таки хочу, чтобы мои слова выглядели двусмысленно.»       Поправив водолазку, Какаши не без интереса рассматривал небольшую уютную квартиру, одобрительно покачивая головой.       — Ванна тут, кухня прямо, слева комната. Чувствуй себя, как дома, не стесняйся, — Рей быстренько сориентировала мужчину во избежание непредвиденных ситуаций. Она прошла на кухню, включила свет, набрала холодную воду в чайник и поставила его кипятиться, как раз в этот момент на кухню за ней прошёл и Хатаке.       — Миленькая квартирка, — огласил он свой вердикт, и присел за кухонный стол. Кухня так же была небольшая, но с лёгкостью вмещала в себя двоих людей.— Существенно отличается от квартиры холостяка.       «Значит, он не часто выбирается в гости, раз может сравнить только со своей квартирой.»       — Рада, что тебе нравится, — съязвила Рей, скрестив руки перед собой. Они смотрели друг на друга, не проронив и слова до тех пор, пока девушка не развернулась на носочках и не бросила через плечо, выходя из кухни. — Ты пока вкушай визуальные прелести моего скромного жилища, а я переоденусь.       Когда она снова вошла на кухню, Какаши стоял к ней спиной. Только что закипел чайник, и мужчина по-хозяйски решил обеспечить их горячительным напитком, пока его спутница отсутствует, и уже успел найти две чашки и сахарницу. Девушка замерла на пороге, прикусив губу, жадно пожирая его тело глазами - даже под этой ненужной сейчас водолазкой его мускулы играли, будоража воображение девушки.       — Рей, где у тебя лежит… — мужчина коротко бросил на неё взгляд и тут же отвёл глаза, очевидно не надеясь застать девушку в таком образе, но в следующее же мгновение уставился на неё, прочистив горло. — …чай?       На стройном девичьем теле, красовался лёгкий, короткий топ ярко-жёлтого цвета на бретельках, однозначно подчеркивая струящейся фактурой - упругую грудь и тонкую талию. На бёдра девушка надела короткие шортики голубого цвета, так выгодно обтягивающие подтянутую попку, оголяя стройные ножки. Волосы девушка небрежно собрала в высокий пучок, как позавчера на источниках, и лишь несколько непослушных прядей по бокам обрамляли овальное лицо, тем самым подчеркивая миловидные черты. Сейчас она совсем не была похожа на наследницу богатой страны - обычная девушка в обычной, домашней одежде.       — Чай? Эмм… — Рей невинно захлопала глазками, прошла мимо Какаши и повернувшись к нему спиной, грациозно наклонилась к самой нижней полке шкафчика. Наконец, начатая пачка чай была найдена, и выпрямившись с ней в руках, девушка победоносно огласила. — Вот он!       Не оборачиваясь на Хатаке, Рей уверенно пододвинула к себе ближе заварочный чайник, и приготовилась было отсыпать небольшое количество содержимого из пакета, как вдруг ощутила невесомое прикосновение к плечу и замерла.       Несмело, кончиками пальцев Какаши повел вниз от оголённых плеч до запястья, как бы ненароком зацепив одну бретельку, тем самым вызвав по телу девушки волну мурашек. Серебристая блестящая пачка беспомощно упала на стол, засушенные темные листья неравномерно рассыпалась по поверхности, и Рей с силой упёрлась влажными ладонями в столешницу, чтобы удержаться на ногах.       Поняв, что Рей не собирается его останавливать или отталкивать, Какаши опустил вторую руку на живот, несильно прижимая к себе, и когда она попкой почувствовала выпирающий бугорок в районе паха, не смогла сдержать стона и опрокинула голову на его плечо, оголяя шею.       Мужчина тут же воспользовался образовавшейся возможностью. Когда Рей ощутила на своей шее трепетные, чуть вздрагивающие, будто в нерешительности, мягкие губы, в животе тут же стали завязываться томные, тягучие узлы.       «Он…он снял маску?»       Вместе с бережными, но в то же время короткими, влажными поцелуями на шее, мужчина повёл руку чуть ниже, цепляя край топа и забираясь под него, лаская теперь её оголённый живот. Каждый участок её тела просто горел от его касаний. Вторая рука быстро поднялась к ключице девушки, не решаясь спуститься ниже, к груди, хотя и очень стремилась туда.       Рей казалось, что в этот момент сердце стало раза в три больше и теперь резонирует по всему его телу. Она слышала его учащённое, сбивчивое дыхание. Слышала как он жадно вдыхал запах её кожи, и разум в голове затуманивался. Рей закрыла глаза, чувствуя, как её сердце начинает переполняться от любви к этому человеку, как тело и душа вожделеют его ласк.       «Пусть все летит к чертям… Я хочу тебя… Сейчас…»       Она плавно развернулась к нему, не разрывая телесного контакта и с нескрываемой похотью посмотрела на него, чувствуя, как жар в теле начинает нарастать с неистовой силой. Прямой нос, небольшая умилительная родинка слева на подбородке, гладко выбритая кожа, а губы! Такие манящие, желанные, полуоткрытые в сладостном предвкушении. Он смотрел за её реакцией, и кажется, немного усмехался над ней. Рей мысленно поблагодарила судьбу, которая когда-то надоумила Хатаке носить маску.       «Если бы ты с такой внешностью ходил по улице - вряд ли бы дожил холостяком до этого дня», — она выхватывала каждый элемент лица, стараясь запомнить его, млея от одной мысли, что она одна из немногих, а может, одна из единиц, кто удостоился видеть его без маски.       Рей без колебаний прильнула к его губам, одной рукой стягивая резинку с волос. Второй рукой, ловким движением сняла протектор и запустила в серую шевелюру, сжимая и чуть оттягивая его волосы назад, осторожно проникая языком в его рот. Хатаке, кажется, только этого и ждал, и мгновенно перехватил инициативу, превращая первый поцелуй из трепетного и нежного - в страстный, яростный.       «Если это сон, умоляю - не будите меня…»       Наряду с его будоражащими прикосновениями, поцелуй пробуждал невероятную пульсацию между ног, и девушка держалась на ногах буквально из последних сил, ещё сильнее вцепившись в мужчину. Языки двух влюблённых переплетались, изображая страстный танец. Какаши гулко застонал в полуоткрытые губы Рей, не раздумываясь, подхватил край её топа и потянул вверх, высвобождая её грудь. Руки его спустились к ягодицам, пальцами вжимаясь в них, чем заставил девушку приподняться и обвить ногами его корпус, после чего понес её в комнату, не разрывая страстный поцелуй.       Придерживая её за спину и тяжело дыша, Какаши мягко опустил девушку на холодную постель, чуть отстранился, ловким движением стянул через голову водолазку с маской, болтавшейся на шее. Оставаясь в одних штанах, он снова склонился над девушкой, прижимая её своим разгорячённым, фактурным телом. Блаженный стон сорвался с её губ, когда их оголенные тела соприкоснулись - как же долго она этого хотела!       Пока Какаши губами исследовал её шею, затем ключицу, руками лаская её волосы, после грудь и талию, девушка водила по взмокшей спине, очерчивая линию позвоночника. Извиваясь от его ласк, Рей даже не заметила как руки мужчины спустились вниз, к её шортам. Ловким движением Какаши расстегнул пуговицу и выпрямился, зацепив большими пальцами и край нижнего белья, намереваясь стянуть с её тела всё и сразу. Рей немного приподняла ягодицы, облегчая задачу мужчине, наблюдая за его действиями полузакрытыми глазами, буквально изнывая от желания. Освободив её от одежды, он обвёл разгоряченное девичье тело жгучим взглядом, не без наслаждения рассматривая каждый участок её тела.       Ни капли стеснения, ни капли сомнения - лишь сильная, неистовая страсть, желание быть с этим мужчиной, принадлежать ему.       Для Рей осталось загадкой, когда Какаши успел снять с себя остатки одежды, но ей это было не особо интересно. Оглаживая её бедра, мужчина снова склонился над ней, и теперь они оказались оба без одежды, полностью открытые друг перед другом. Воздуха не хватало катастрофически, жар между возбуждёнными телами был просто невыносим, и Рей в истоме стала шептать его имя, словно умоляя сделать это.       — Рей… — хриплый, почти животный полурык, и томная вибрация неистовой волной прокатилась по всему её телу.       Одно мгновение, одно дыхание на двоих, один толчок, и Рей глухо и протяжно вскрикнула в сладкой неге, выгибая спину и ловя ртом воздух, цепляясь ногтями в простыню, будто это было её спасением.       Тот самый Хатаке Какаши, мысли о котором будоражили её сознание с самой первой встречи, тот, кто снился ей каждую ночь, сейчас здесь, с ней. И от этого голова кружилась ещё сильнее. Слияние тел воедино, жаркие вздохи, соприкосновения горячих тел, мысли, время, обстоятельства - всё это потеряло смысл. Лишь он, его руки, жадно снующие по её коже, его проникновения, отдающиеся сладким выдохом, шёпот её имени, его губы...       Рей уже не целовала его - она жадно и остервенело кусала, постанывая при каждом толчке, зарывалась пальцами в его мягкую непослушную шевелюру… Какаши двигался всё смелее, качая бедрами в уверенном ритме, более сильном и рьяном. Каждое движение сопровождалось тяжелыми вздохами, короткими поцелуями в шею, в губы. Иногда с гулкими стонами, у Рей по телу пробегал электрический ток.       Наконец, все импульсы, разбросанные по её телу, стали словно скапливаться внизу живота, заставляя девушку судорожно хватать ртом воздух, впиваясь своими острыми коготками в спину мужчины. Какаши, чувствуя приближающуюся разрядку, кажется, сам был на пике, и ускорил темп, отчего Рей неосознанно стала двигаться навстречу. В одну секунду комната наполнилась глубокими стонами. Какаши что-то шепнул на ухо Рей, она не способна была распознать что именно. Она смогла лишь сильнее вцепиться ноготками в его покрытые испариной плечи.       — Сильнее… — одно мгновение, и все мышцы внизу живота будто стянулись в одну точку, и ощущение невероятно нежного и щекочущего тепла растеклось по телу Рей, которая замерла в немом крике наслаждения.       Ещё толчок, второй, и мужчина, вздрогнув всем телом, блаженно простонал,опуская голову на плечо Рей, восстанавливая дыхание.

***

      Обессиленная, Рей заснула почти сразу. Она не чувствовала, как Какаши через некоторое время бережно переложил её на край кровати и укрыл одеялом. Не слышала, какие слова он шептал ей на ухо, ласково поглаживая по волосам.       Лишь на следующее утро, когда луч солнца безжалостно прорвался сквозь занавеску и теперь назойливо играл на её расслабленном лице, она чуть приоткрыла глаза. Только измученное тело приятной усталостью напомнило о вчерашней ночи. Рей улыбнулась и погладила рукой место сбоку, явно не надеясь почувствовать идеально ровную поверхность. Резко повернув голову, она с широко открытыми глазами присела на постели - в комнате она была одна.       Рей была не в силах позвать его, боясь, что не услышит ответа. Мысли в голове тут же собрались в назойливый рой. Девушка медленно встала с постели, оглядывая комнату - его вещей нигде не было. Закусив губу, она дрожащими руками обмотала тонкое одеяло вокруг тела, и придерживая у груди, чтоб оно не спало, прошла на кухню.       Две чашки чая, оставленные на столе с разбросанными вокруг них листьев чая, заботливо сложенный топ на спинке стула, и приоткрытая дверь на балконе, где легкий теплый ветерок беззаботно колыхал полупрозрачную, шифоновую занавеску.       Рей обессилено опустилась на стул, пустыми глазами глядя на элемент своей одежды, бережно сложенным на спинке стула, а затем взяла его в руки и поднесла к лицу, изо всех сил сдерживая удушающие притоки к горлу. «Он…ушёл…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.