ID работы: 7689242

Любовь сильнее причинённой тобой боли

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Ms MoreAndMore бета
Maussei бета
Размер:
148 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 153 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 8. —Прошу, не оставляй меня... —Никогда...

Настройки текста
      — Ушёл, значит, — девушка резко подхватила чашки и небрежно бросила их в мойку так, что тишину нарушил звонкий грохот разбитой керамики. Настойчиво подавляя в себе попытки заплакать, размашистыми движениями руки она также стряхнула остатки не заваренного чая со стола в мусорную корзину, убрала пакет на нижнюю полку и вернулась в комнату.       Обессилено рухнув на постель, которая, казалось, уже за одну ночь успела пропитаться его запахом, Рей сильнее укуталась в одеяло, словно в попытке согреется, и, уткнувшись лицом в подушку, неслышно заплакала. Девушка плакала, от осознания своего жалкого, беспомощного состояния, когда самозабвенно открываешь сердце человеку, а он, не думая, оставляет тебя в полном одиночестве. Плакала от того, что снова позволила почувствовать себя желанной, любимой, пусть и на одну ночь. Хотя и клялась, что такого больше не произойдет, и никто не посмеет обижать её.       Сильнее вжимаясь пальцами в подушку, Рей только закрывала глаза, а перед ней уже отчетливо представала его улыбка - такая пленительная, растянутая в похотливой усмешке. Она помнила его приглушённый собственными стонами голос, когда он так самозабвенно шептал её имя, его горячие мягкие губы… Кожа снова покрывалась мурашками, как только она представляла, как его сильные мозолистые руки уверенно сновали по её податливому телу.       — Почему же ты так поступил со мной, Хатаке? — отчаянно прошептала Рей в подушку, сильнее прижимаясь к ней. Слёзы беспрерывно стекали по щекам, моментально впитываясь в белоснежную, и уже немного промокшую наволочку. Полностью поддавшись нахлынувшим эмоциям, девушка плакала так, что тело сотрясалось от всхлипов, и в конце концов, обессиленная, просто заснула.

***

      Полная, всепоглощающая тьма окутала её сознание. Рей не могла чувствовать себя, своё тело, она ясно осознавала, что существует здесь. Она ощущала холод, нещадно пробивающий до дрожи, и изредка мелькали яркие короткие вспышки, словно от молний, и даже слышалось потрескивание от разряда электричества, но Рей не могла ничего разглядеть. Она лишь слышала приглушенные, едва разборчивые вскрики девочки, то ли умоляющие, то ли упрекающие кого-то.       — Какаши… — откуда-то из глубины ясно послышался хриплый, будто предсмертный, шёпот мальчика. — Прошу, присмотри за ней… Пожалуйста, защити её…       — Хорошо… — явно подавляя в горле удушающий слезливый ком, ответил второй голос.       Вдруг яркая бело-фиолетовая вспышка ослепила Рей, а когда через несколько секунд она погасла, наконец, смогла разглядеть всё вокруг происходящее. Совсем юный шиноби лет двенадцати, в тёмно-синей маске на пол — лица, с протектором страны Огня на голове, с серебристыми волосами небрежно зачёсанными на левую сторону, стоял прямо перед ней, с протянутой к её груди рукой. В его серых, знакомых глазах читалась дикая ярость, но секунду спустя они широко раскрылись, переполняющиеся ужасом.       Почувствовав острую покалывающую боль, она наклонила голову и увидела, как рука этого мальчика почти наполовину скрывалась в её груди, пронзая сердце, и теперь по оголенной коже к его локтю сочилась тоненькая струйка крови. Её крови.       Ни страха, ни разочарования, ни сожаления - Рей ничего не чувствовала, словно так и должно быть. Сознание снова начало проваливаться в гнетущую тьму, но последний раз она подняла глаза на человека, пронзившего её сердце.       — Какаши… — сил хватило только на полустон, прошептавший его имя, и тут же девушка упала обратно в пустоту.

***

      Когда Рей проснулась, было уже около полудня. Первое, что она увидела, как ветер сквозь раскрытое окно ласково развевал тонкие сиреневые занавески, и с улицы доносились веселые беззаботные выкрики. Кажется, маленькие детки играли где-то неподалёку от её дома.       От безрадостного слезливого утра голова Рей немного гудела, словно после хорошенького похмелья. С едва слышимым стоном она поднялась на кровати, огляделась, потирая виски кончиками пальцев, и вспомнила свой тревожный утренний сон.       «Ты, правда, пронзил моё сердце, Хатаке.»       Рей грустно усмехнулась своему собственному подсознанию, которое выдало такую необычную метафору на её эмоциональное состояние. Подтянув к себе шелковый халат, висевший на спинке стула, который стоял недалеко от кровати, она неспешно поплелась в ванну.       — Ой, какая я красивая, — оглаживая пальцами опухшее от слёз лицо, Рей смотрела на себя в зеркало.       Умывшись холодной водой, чтобы отёки хоть немного спали, девушка привела себя в порядок, насколько это было возможно. Сон, в котором, как ей показалось, она видела юного Какаши, никак не хотел выходить из головы, хотя по мере того, как она пробуждалась, образы становились всё расплывчатее, и теперь она почти не помнила всех деталей.       Незамысловато позавтракав, а точнее, пообедав, жареными баклажанами с рыбой и рисом, Рей наконец заправила кровать, сложила разбросанные вещи и, не зная, чем себя отвлечь, просто встала у окна, прислонившись головой к откосу. В полдень жизнь в Конохе била ключом, люди беззаботно проходили мимо, кто-то никуда не торопясь, кто-то наоборот, явно опаздывая.       «Интересно, он так же носиться как угорелый, когда опаздывает куда-то?»       Сейчас Рей так остро нуждалась в подбадривающем пинке своего брата, что вновь чуть не заставило девушку расплакаться, но теперь уже от воспоминаний о Нишики. Брат бы нашёл нужные слова, чтобы успокоить эмоциональную младшую сестру. Она так привыкла, что он всегда был рядом, помогал и поддерживал, а сейчас сетовала на себя за то, что оказалась настолько неустойчива к разрешению собственных проблем.       «Если бы ты был здесь, Нишики, ты бы наверняка посоветовал собрать свою гордость в далекую анатомическую точку человеческого тела и просто пойти и поговорить!»       Собрав всю решительность в кулак, Рей наспех собралась и выскочила из дома, едва не забыв закрыть за собой дверь, и направилась в сторону резиденции Конохи.

***

      Не обращая никакого внимания на людей, которые бесцельно сновали по первому этажу, Рей уверенными шагами подошла к стойке дежурного шиноби, склонившегося над журналом с судоку.       — Доброе утро, — слегка раздражённо и нетерпеливо окликнула его девушка, но тот не обратил на неё никакого внимания. — Не могли бы посмотреть в своем волшебном журнале - Какаши Хатаке здесь, в резиденции? Пожалуйста.       — Что, где-то пожар? — усмехнулся шиноби, не отрываясь от журнала. Однако, как только он поднял голову и увидел устремлённый на него полный негодования и нетерпеливости взгляд, икнул и невнятно затараторил. — Простите, госпожа Такаяма, я сейчас найду!       Быстро пододвинув к себе папку с надписью «Дежурный журнал резиденции Конохи», мужчина склонился над листами бумаги. Буквально через три секунды нашёл нужную запись.        — А его сегодня в резиденции ещё не было, — дежурный неловко пожал плечами, будто это была сугубо его вина.       — Ясно, спасибо, — сухо поблагодарила Рей, развернулась и решительным шагом направилась в кабинет Хокаге.       «Может, Цунаде-сама знает, где он может быть?»       По дороге в кабинет ей то и дело попадались шиноби, которые возбужденно что-то обсуждали. Как показалось Рей, они несколько раз осторожно указывали в её сторону. Девушка старалась не обращать никакого внимания на несколько повышенный интерес к своей персоне, и держаться как можно спокойнее, когда постучала в дверь Хокаге.       — Доброе утро, Рей, — коротко бросила Цунаде, едва взглянув на неё, склонившись над бумагами. Женщина находилась в довольно приятном расположении духа. — Что-то случилось?       «Да, Ваш приемник переспал со мной, а на утро свалил, даже слова ни сказав!»       — Ну, я… — под выжидающий взгляд Хокаге Рей отчаянно придумывала повод, но вдруг решила частично сказать правду. — Я ищу Какаши. Он очень неожиданно исчез. Вы не знаете, где он?       — Какаши срочно отправился на миссию. Думаю, в лучшем случае, это займет сутки - полтора, — решив, что удовлетворила Рей своим кратким ответом, Цунаде вновь склонилась над бумагами.       «Чёрт… Твою мать… Чтоб тебя, Хатаке! Ты не просто так сбежал от меня, тебя всего лишь послали на срочную миссию!»       Словно огромный камень свалился с её души, и Рей шумно и облегчённо выдохнула, запустила руку в волосы и нервно потрепала каштановые пряди у макушки, пропуская их сквозь пальцы, чем вызвала неоднозначную реакцию Хокаге.       Стараясь сохранить трезвый разум, Рей рассеянно поблагодарила Пятую и, попрощавшись, вышла из кабинета. Не в силах совладать с нахлынувшими эмоциями, она прислонилась спиной к стене, закрыв пылающее от стыда лицо руками. И хотя в первое мгновение слова Хокаге заметно успокоили её сердце, Рей снова предалась сомнениям.       «Допустим, ему пришлось уйти на срочное и очень важное задание. Но почему он? Насколько я помню, кроме нашего договора, у него не должно быть никаких дел.»       Очень некстати девушке вспомнилось нападение нукенинов, когда они возвращались со стройки. Чувство страха за возлюбленного остро кольнуло в сердце.       — Рей? — немного тревожный, знакомый женский голос заставил девушку поднять глаза. Перед ней стояла Сакура, в распахнутом белом халате, из-под которого мелькала повседневная одежда рубиновых оттенков и тёмно-коричневые шорты. В руках ирьёнин держала довольно внушительную кипу книг.       — Здравствуй, Сакура, — Рей тут же выпрямилась, стараясь придать себе более жизнеутверждающий вид. Хотя прекрасно понимала, что получается у неё это, должно быть, очень скверно. Чуть улыбнувшись, она окинула взглядом её ношу. — Тебя заставили вручную перетаскать содержимое библиотеки в резиденцию?       — Что? О, нет! — Сакура сначала не поняла, а потом слегка засмеялась. — Шизуне-сама попросила меня заменить её на лекции интернов. Это моё первое публичное выступление, и я немного волнуюсь. Вот, взяла нужную литературу, чтобы как следует подготовиться.       — Ну, я могу помочь только советом. Просто сделай глубокий вдох перед тем, как начать доклад, и представь, что это обычная беседа, — Рей, недолго думая, подошла к Сакуре, ловко перехватила у неё несколько книг, заметно облегчая ношу девушки. — Ты не против, я помогу тебе донести?

***

      Вопреки ожиданиям Рей, Сакура повела её совсем не туда, где они встретились впервые, когда медик осматривала её после возвращения в Коноху. Её кабинет был примерно такого же размера, что и у Какаши, но только со светлыми мебелью и стенами, что давало иллюзию свободного пространства. Стол с документами, стул, небольшая тумбочка у окна. Около двери стоял угловой диван тёмно-бордового цвета и невысокий журнальный столик.       Пахло, как ни странно, не антисептиком и микстурами; в воздухе витал приятный ненавязчивый цветочный аромат. Отметив про себя тот факт, что буквально всё, так или иначе, может напоминать ей о Какаши, с усталым вздохом сложила книги на рабочий стол.       — Хочешь чай? — предложила вдруг Сакура, и не дожидаясь ответа, щелкнула кнопку на чайнике, который стоял на тумбочке.       — А как же интерны? — Рей вскинула бровь, хотя сама ужасно хотела остаться с ученицей своего возлюбленного.       — Лекция через час. Я успею подготовиться. К тому же, лекция по ядам, а в них, я и так неплохо разбираюсь, — медик улыбнулась, доставая из тумбочки чай и плетёную корзинку, заполненную различными сладостями.       Рей тем временем присела на мягкий диван, и, заметив полку под журнальным столом, на которой лежали различные медицинские брошюрки, потянулась к одной из них.       — Кстати! — Сакура вдруг выпрямилась и задорно посмотрела на Рей, отчего та, почти испуганно оторвалась от журнала. — Мне рассказали о том, как ты смогла исцелить Какаши-сенсея!       — Знаешь, «исцелить» - слишком громкое слово, — Рей невольно скривилась в улыбке, кидая брошюру на место. — Это не было чем-то выдающимся, я просто приготовила мазь на основе трав, которая поспособствовала обеззараживанию и скорейшему затягиванию раны. Я не такой первоклассный ирьёнин, как ты, Сакура.       Пока Рей говорила, Сакура достала две чашки с той же тумбочки и быстро заварила согревающий травяной напиток. Поставив на стол корзинку со сладостями, она протянула одну из чашек с чаем Рей, которая тут же её поблагодарила, и села напротив, подтянув к себе вторую чашку.       — Так, в Рудниках тоже есть ирьёнины? — с воодушевлением спросила медик, делая короткий глоток.       — Наше ирьёниндзюцу не основано на использовании чакры, да и такой профессии, как «ниндзя-медик», не существует, как и шиноби, — Рей с удовольствием потянула носом ароматный запах трав. — По этой причине мой отец решился на открытие страны и подписание договора с Конохой. Это позволит Рудникам усилить свои же военные ресурсы, и так же наладить торговую промышленность.       — Кстати, о договоре. Как дела с Какаши-сенсеем? — как бы невзначай вспомнила Сакура, а у Рей от её слов ком встал в горле, от которого она едва не подавилась. — Ты говорила, что вы с ним не очень ладите?       — Нет, мы с ним не то, что не ладили, — девушка чувствовала, как краска предательски заливает её лицо. Откашлявшись, Рей старалась придать своему голосу более равнодушный тон. — Он был не общительный в начале, только и всего.       — А сейчас? — в зелёных глазах Сакуры забегали хитрые, коварные огоньки. — Вчера, на эфире у вас с ним, как мне показалось, появились весьма тёплые взаимоотношения?       — Я бы даже сказала, горячие, — Рей горько усмехнулась, не понимая, как двусмысленно звучат её слова.       — Значит, между вами больше, чем простое сотрудничество? — в голосе не было ехидного коварства, или же какого-то подвоха. Девушка искренне переживала, и Рей это услышала.       — Сакура… — единственное, что она смогла выдавить едва дрогнувшим голосом. Девушка закусила губу, словно это как-то могло помочь ей спрятать чувства, которые били из неё клокочущим фонтаном, и дрожащими руками поставила чашку на стол, чтобы случайно не уронить на пол. — Я не могу сказать точно, что между нами происходит, — наконец, тихим голосом ответила Рей, пока Сакура терпеливо ждала, не проронив ни звука. — Я не могу разгадать этого человека, а он, кажется, видит меня буквально насквозь. Он как сенсор - чувствует меня, мои эмоции, всегда рядом - когда мне это нужно.       «Если не считать сегодняшнее утро, разумеется.»       Странно, но Рей обычно никогда так просто не открывалась перед людьми, а уж тем более не очень доверяла малознакомым людям. Единственный человек, которому она без дозволения разрешала копошиться в своей душе, был Нишики, знающий её лучше, чем она сама.       «Но его сейчас нет рядом, а Сакура… Может это от того, что она его ученица, может оттого, что мне просто нужно выговориться хоть кому-либо, но мне становится заметно легче рядом с ней.»       Рассказывать Сакуре о том, что они с Хатаке провели ночь вместе, Рей посчитала лишним. Куноичи определённо вызывала доверие, однако, слишком много неясности и сомнений кружилось в голове юной наследницы.       — Не скажу, что знаю Какаши-сенсея очень хорошо, — Сакура ласково улыбнулась. — Но, он невероятно мужественный, смелый, и бесконечно добрый человек. Если ты сможешь сделать его счастливым, я буду безмерно благодарна тебе, ведь он, как никто другой, заслуживает любви. И не волнуйся, я никому не скажу.       Её слова тронули Рей до глубины души. Она увидела чистые переживание за своего сенсея, искреннее желание счастья для значимого человека.       — Знаешь, Сакура, — девушку так тронуло то, что медик общается с ней так просто и непринуждённо, не как с наследницей, а как с обычной влюблённой девушкой. — У меня здесь мало знакомых людей, и…       — Можем как-нибудь встретиться с тобой, посидеть, поболтать, — Сакура словно прочитала её мысли, а затем, чуть осторожно добавила. — Если захочешь, конечно.       — Да, — облегченно улыбнулась Рей. — С тобой, с удовольствием. Спасибо.       Взгляд Рей упал на настенные часы, и, вспомнив, что у Сакуры важное дело, она решила не нагружать её перед ответственной лекцией своими личными проблемами. Сердечно попрощавшись и пожелав удачи на лекции, Рей вышла из кабинета, чувствуя, как после разговора с Сакурой ей стало заметно легче.

***

      Весь оставшийся вечер Рей гуляла по Конохе, в основном по парку, глядя на проходящих мимо людей, с небольшой завистью поглядывая на влюблённые парочки, которые сидели на скамейках, и так же, не обращая ни на кого внимания, самозабвенно ворковали. Девушка умилённо восторгалась маленькими детьми, так беззаботно играющими неподалеку от своих родителей.       Уже начало смеркаться, воздух наполнился летней вечерней прохладой, а Рей только сейчас пришла домой. Не утруждая себя включением света в остальной части квартиры, Рей устало поплелась в ванну, скидывая на ходу одежду прямо на пол и закручивая волосы в высокий пучок. После длительной вечерней прогулки ей хотелось ощутить хоть какое-то тепло.       Она довольно долго стояла под струями горячей воды, чувствуя, как её утомлённое тело расслабляется, и с вожделением впитывала в себя эти приятные ощущения.       Только Рей выключила воду, как услышала подозрительный шум, доносящийся с кухни, словно на пол с глухим стуком что-то упало. Восприимчивая и богатая на фантазию девушка тут же представила, как несколько вооруженных грабителей, узнав, что здесь живет наследница богатой страны, решили поживиться и под покровом ночи проникли к ней в квартиру.       Собрав в себе всё своё мужество, она накинула на голое стройное тело шёлковый халат бардового цвета, взяла в руки расческу - наиболее подходящий для самозащиты предмет из всего, что оказался в ванной, и медленно открыла дверь.       В квартире всё так же было темно, и до дрожи тихо, что ещё больше пугало Рей. Дрожащей от страха рукой она потянулась к выключателю на кухне, и резко нажав на него, испуганно вскрикнула от неожиданности, прижимая расческу к груди.       Прислонившись к столешнице кухонного гарнитура, перед ней стоял Хатаке, очевидно, вновь решив не прибегать к стандартным способам попадания в квартиру, и воспользовался своим излюбленным, хоть и не совсем тактичным методом - через окно.       — Не самое достойное оружие для обороны, — мягко отозвался Хатаке, заметив предмет в её руках, на что Рей лишь обижено огрызнулась.       — Ну, извините, куная у меня нет, — восстанавливая сбитое от испуга дыхание, она быстро оглядела Хатаке с головы до ног в надежде, что не увидит на нём ран или увечий. На мужчине красовалась тёмно-синяя водолазка, свободные штаны и неизменная маска. Жилет вместе с протектором, как Рей позже заметила, уже висели на спинке стула.       — Цунаде сказала, что ты вернёшься через сутки - полтора, — Рей небрежно кинула расческу на стол, стоявший чуть позади. И хотя казалось, что внешне девушка выглядела абсолютно спокойной, внутри неё черти устраивали самую настоящую канонаду.       — Я подумал, что мне лучше поторопиться к тебе, раз я так скоропостижно ушёл прошлой ночью.       Мужчина с нескрываемым желанием оглядывал стройное тело, чуть задерживаясь на стройных ножках, прижатых друг к другу, а затем медленным шагом стал наступать на девушку. От такого неожиданного напора Рей пришлось немного отойти к столу и упереться в него ягодицами, чтобы хоть как-то удержаться на ватных ногах.       — Могу отдать тебе свой кунай, — мужчина приблизился к ней почти вплотную, так, что у девушки ощутимо завибрировало внизу живота. — Мне важна твоя безопасность.       — Если тебе правда дорога моя безопасность, — дрожащим, едва слышным голосом она почти повторила его реплику. — Может, просто не будешь скоропостижно покидать меня по ночам?       Не отрывая взгляда от сапфировых глаз девушки, Какаши быстрым движением стянул маску вниз, отчего Рей едва сдержалась, чтобы не застонать.       — Ты очень красивая, когда спишь, — почти прошептал Хатаке, переводя взгляд на пухлые пересохшие губки, но вместо ожидаемого поцелуя вдруг наклонился к шее девушки, глубоко вдыхая запах её волос и проводя носом по чистой нежной коже. Она неосознанно откинула голову, давая ему больше свободы действия. — Я не хотел будить тебя, — в это же время его руки мягко опустились на её бедра, чуть приподнимая подол коротенького халатика, и уверенно придвинулся к девушке. — Прости, я должен был срочно уйти, — испещряя её влажную, после душа кожу едва ощутимыми поцелуями, он отрывисто шепнул на ухо.       — Я понимаю, — не в силах больше сдерживаться, Рей запустила пальцы в его взлохмаченную шевелюру, заставляя его ещё сильнее прильнуть к себе. — Лучше разбуди меня в следующий раз. Ты даже не представляешь, что я успела себе нафантазировать.       — Представляю, — едва слышно усмехнулся Хатаке, после чего плавно повёл ладони вверх, вызывая по коже волну мурашек.       Когда руки оказались там, где, по обыкновению, нижнее белье должно было охватывать упругие бедра, Какаши недоуменно и многозначительно хмыкнул в шею, ведь его там не оказалось. Рей лишь игриво расплылась в улыбке, ликуя от его реакции на свою наготу, но к её разочарованию, он не повёл руки дальше. Вместо этого он мягко обхватил мозолистыми ладонями её лицо, и поглаживая скулы большими пальцами, вовлек её в нежный, полный чувств и самозабвения - поцелуй.       Их языки ласково переплетались, её руки мягко, почти бережно сжимали пряди серых волос, иногда переходя на затылок, шею и плечи. Именно сейчас она почувствовала, как остро нуждается в нём, как скучала, и как сейчас ей необходимы эти несколько минут нежности, чтобы восполнить часы тревоги и одиночества, проведённые вдали друг от друга.       Наконец, Какаши первый оторвался от губ девушки, отчего та, немного недовольно нахмурилась, двинувшись полуоткрытыми губами в пустоту. Не открывая глаза, он отрывисто прошептал, прижавшись лбом к её лбу, запуская пальцы чуть дальше за уши.       — Завтра я тоже должен буду уйти. Меня не будет примерно до обеда, — хриплый голос и неровное дыхание выдавали его возбуждение. Глубоко утопив последние остатки разума, Рей намеренно повела правую руку вниз, по рельефному торсу мужчины, который чувствовался даже сквозь неплотную ткань. Второй рукой чуть сжала его затылок, нервно сглатывая от накатившей невесть откуда страсти.       — Теперь ты мне почасовое расписание будешь выдавать? — сдерживаясь, иронично выдавила девушка, и когда её рука оказалась у края водолазки, робко забралась ладошками под ткань, едва касаясь кончиками пальцев напряженных кубиков пресса. Какаши судорожно и громко выдохнул, сильнее вжимаясь в Рей, и от его томного вздоха у девушки сильнее зарокотало внизу живота.       — Я думал, это очевидно, — уверенным движением он потянул за шёлковый поясок халата, отчего тот податливо распахнулся. Его сильные руки скользнули под тонкую ткань, обхватывая её талию и чуть сжимая. — Ты мне не безразлична, Рей.       Это были простые слова, не громкие, не обязывающие ни к чему, однако прозвучали намного значимее для Рей, чем сотни «я люблю тебя». Зная сдержанный характер своего возлюбленного, она лишь могла предположить, что значит для него - осознать привязанность к кому-либо. Опьянённая его фразой, Рей с трепетом и вожделением приняла его слова, вместе с тем доверившись своему собственному сердцу.       — Ты нужен мне, Какаши, — слова - признания. Признание не только ему, но и самой себе. — Прошу, не оставляй меня…       — Никогда…       Все её утренние переживания, нелепые домыслы и страхи канули в небытие, словно и не было слёз и страданий. Был лишь он, здесь и сейчас, так жадно снующий по её податливому телу руками, постанывая от её случайных или намеренных прикосновений в особо чувствительные точки, горячо и страстно целующий её влажные и дрожащие от возбуждения губы.       Как это всегда происходило рядом с Какаши, Рей полностью потеряла чувство реальности, не соображая, когда и каким образом, но они уже оба лежали на постели, соприкасаясь обнажёнными, разгорячёнными от возбуждения телами.       Прикосновения огрубелых рук едва не обжигали, но вместе с тем приносили нескончаемое удовольствие. Её ноги крепче обвились вокруг мощных бёдер, срывая с уст его обладателя протяжный глубокий стон.       — Рей… — он так прошептал это имя, что мурашки покрыли все её тело с головы до ног.       Прокладывая влажную горячую цепочку коротких поцелуев, мужчина начал спускаться ниже, чуть прикусив кожу на выпирающей ключице, а затем ещё ниже, пока, наконец, с глубоким вздохом обхватил один сосок губами. Рей с силой вцепилась пальцами в простыню, ловя ртом воздух от столь неожиданно накатившего экстаза.       — Да…       Рукой он умело начал стимулировать другую грудь, чуть пощипывая сосок и прокручивая между пальцами, одновременно лаская второй сосок губами и языком, изредка покусывая. Каждое его движение гулкой пульсацией отдавалась в промежности, заставляя мышцы неосознанно сжиматься, но тут же они расслаблялись. Один лёгкий укус, или сладостное потягивание соска, и мышцы снова сжимались, доводя девушку до предела.       Наконец, насытившись сладостной пыткой, Какаши поднялся и вновь припал губами к любимой. Протяжный, томный стон сорвался с её уст, когда нависающий над ней Хатаке усилил хватку за нежные бедра, и вошел в неё, уверенными движениями набирая темп. Руки Рей сами собой перекинулись через голову и схватились за лежащую под ней подушку, вонзившись ногтями в мягкую ткань. Она томно вскрикнула, почувствовав, насколько глубоко и уверенно проникает в неё Хатаке.       Какаши двигался все рьянее и сильнее, едва не теряя контроль над собой, то сжимая, то расслабляя цепкую хватку, когда Рей хватало лишь на то, чтобы не потерять сознание от дикого, почти животного наслаждения, и они оба полностью потеряли чувство времени, растворяясь в друг друге. Покачивания бедрами становились быстрее, грубее, проникновения глубже и яростнее, крики и стоны громче.       Отклонившись от неё, Какаши лишь сильнее сжал её бедра, чуть ли не навстречу насаживая её на себя. И в тот самый момент, когда щекочущая и усиленная вибрация по телу Рей собралась в одной точке, и моментально выплеснулась наружу вместе с её иступленным стоном, Хатаке рьяно толкнулся в неё последний раз и, дрогнув, обессилено опустился на её вздымающуюся грудь, отчаянно восстанавливая сбитое бешеным ритмом, дыхание.       Они так и лежали, не в силах пошевелиться. Безудержный оргазм, обуявший их одновременно, потихоньку отступал, проясняя сознание. Наконец, Хатаке чуть приподнялся на локтях, и обессилено повалился рядом с ней, закрыв глаза, но параллельно притягивая девушку к себе.       Нежными движениями он гладил её оголившуюся спину, а она не сильно сжимала крепкую грудь. Они молчали, зная, что слова сейчас не нужны. Всё важное и значимое было сказано чуть ранее, на кухне. Гораздо важнее были их чувства, которые испытывали они друг к другу.       Оба прекрасно понимали это, и старались впитать как можно больше ощущений от нахождения друг с другом. Рей кое-как смогла накрыть их одеялом, крепко прижимаясь к телу Какаши.       «Не смей покидать меня, Хатаке. Ты больше не имеешь права оставлять меня одну…»

***

      Первое, что сделала девушка, когда пробудилась ото сна, тут же провела рукой по постели в стороне от себя. Острое чувство страха снова пронзило её, когда она ощутила идеально ровную поверхность.       «Ты что, издеваешься??»       Она резко вскочила, едва не задыхаясь от возмущения, но тут же носом уловила аромат жареной яичницы, так соблазнительно распространяющийся по всей квартире.       Чувство негодования тут же сменилось недоумением, и она, прислушиваясь к звукам на кухне, накинула на себя халат, который заботливо висел на спинке стула, хотя точно помнила, что в спальню она заходила, а точнее, её заносили, уже без него.       Тихо переступая босыми ногами, девушка приблизилась к кухне, и, не сдержав улыбки, прислонилась к косяку, скрещивая руки на груди и чуть прикусив большой палец правой руки.       В одних лишь штанах на голое тело, спиной к ней стоял Хатаке, по-хозяйски орудуя около плиты, ловкими движениями соскребая жареную яичницу со сковородки кухонной лопаткой, выкладывая завтрак на заранее приготовленные тарелки.       — Только хотел тебя будить, — не оборачиваясь, Какаши заботливо уточнил. — Есть будешь?       «Божечки, какой обходительный мужчина мне достался. И встал пораньше, и завтрак приготовил. И даже не сбежал, самое главное!»       — Да, я голодная, как сотня шиноби, — пошутила Рей, усаживаясь за стол, едва не давясь слюной. Не ела она без малого со вчерашнего дня.       Какаши чуть усмехнулся, поставил перед девушкой тарелку и подал палочки. Сделав то же самое и со своей порцией, пожелав приятного аппетита, оба с жадностью принялись за еду. Несмотря на голод, расправляться с завтраком девушка особо не торопилась, с трепетом и умилительной улыбкой наблюдая за Какаши, который, не замечая на себе пристального взгляда, с жадностью отправлял в рот кусок за куском.       — Ты чего? — наконец-то мужчина заметил ощутимую разницу в остатках содержимого на тарелках, вопросительно уставившись на девушку.       — Ничего, — Рей мечтательно вздохнула, всё-таки потянувшись палочками к еде. — Нравится, как ты ешь.       — Что в этом особенного? — будто недовольно пробурчал Какаши, но голос был очень мягкий. Девушка лишь загадочно улыбнулась.       — Просто нравится, и всё, — она пожала плечами, быстренько расправляясь с едой.       Наконец, когда с завтраком было покончено, а тарелки сложены в мойку, Какаши потянулся к водолазке, которая висела на спинке кухонного стула, вместе с протектором и жилетом.       — Тебе уже пора? — тут Рей с тоской осознала, что, хоть и на полдня, но им придётся расстаться. — Снова в окно удерёшь?       — Да, я и так опаздываю, — мужчина быстренько скрылся в прихожей и через несколько секунд вернулся с сандалиями в руках.       — Можно подумать, ты кого-то этим удивишь, — грустно усмехнулась Рей, наблюдая, как водолазка, маска и протектор занимают свои положенные места на теле возлюбленного. Закончив с одеждой и обувью, он подошел к девушке и сильно прижал к себе, и Рей тут же ответила взаимными объятиями.       — Я правда должен идти, — в голосе Хатаке слышалось ощутимое сожаление.       — Какаши, я всё понимаю, — чуть покачиваясь, они стояли, не в силах оторваться друг от друга. — Я же дочь правителя, я знаю, что такое ответственность перед страной. Меня ею с детства пичкали, — немного помолчав, она с надеждой в голосе добавила. — Ты ведь вернешься?       — Конечно, — ласково прошептал Какаши, чуть отстраняясь о неё, и глядя прямо в глаза, серьезно произнёс. — А ты будешь меня ждать?       От накативших чувств Рей не смогла вымолвить и слова, лишь коротко кивнула. Пальцами он осторожно приподнял её подбородок, и когда Рей в трепещущей неге закрыла глаза, едва ощутимо коснулся её губ, нежно, трепетно, как касается воды опавший листок.       Когда она вновь открыла глаза, на кухне уже никого не было. Но, на этот раз у неё не осталось того опустошённого состояния, наоборот, именно сейчас она чувствовала себя невероятно живой, желанной, любимой.       Обернувшись и увидев необычный для кухонной утвари предмет, лежавший на столе, Рей сначала нахмурилась в недоумении, а затем буквально расплылась в улыбке: как и обещал, Какаши оставил свой кунай, то ли в насмешку, то ли всерьёз. Взяв в руки увесистое оружие и повертев его в руках, Рей укоризненно ухмыльнулась.       — Ну ты и балда.

***

      Ближе к полудню, девушка собралась сходить за продуктами. Учитывая, что весь незначительный запас съестного был беспощадно уничтожен за завтраком, Рей решила закупиться более основательно, расширив гастрономические возможности своего холодильника.       Отправившись на рынок, она не без удовольствия разглядывала содержимое различных прилавков, на которых можно было найти абсолютно всё: от пряностей и травяного чая, до редкого морского краба из страны Воды.       Оценив свои физические способности, Рей решила не переусердствовать с набором продуктов, прикинув примерное меню лишь на ближайшие дня два. Стоя у прилавка со сладостями, Рей задумчиво выбирала между данго и ёканом, держа пакет в одной руке. Наконец, сделав выбор с пользу данго, она поблагодарила продавца, и, заплатив за лакомство, уверенно направилась в сторону дома.       Мысленно представляя их следующую встречу с Какаши, его удивлённо вытянутое лицо при виде источающего немыслимый аромат карри с тушеным рисом и мясом, приготовленный ей самой, девушка воодушевлённо приближалась к своему дому.       — Рей! — услышала она радостный выкрик, где-то позади себя. Обернувшись и увидев обладателя этого голоса, Рей едва не уронила на землю пакет с продуктами. В миг поменявшись в лице, недавние ликование и радость тут же сменились оцепенением и недоумением.       Вальяжным шагом, держа руки в карманах брюк и улыбаясь красивой очаровательной улыбкой, к ней подошёл высокий, смуглый парень крепкого телосложения, с выразительными карими глазами, тёмными, почти чёрными волосами, немного смазливой, но довольно приятной внешности. Одет он был в чёрные облегающие брюки с красным широким поясом, белую футболку с вырезом и чёрную рубашку поверху.       — Здравствуй, Рей, — когда он подошёл вплотную, с улыбкой осмотрел её с ног до головы, задерживаясь на пакете с продуктами. — Давно не виделись.       Нервно сглотнув, Рей довольно бесцеремонно, и даже немного сурово, спросила его:       — Что ты здесь делаешь, Текео?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.