ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром Юнги почувствовал слабость в теле и сильную боль на шее. Затронув ее он ощутил еще большую боль, но он не был против этого, а наоборот даже рад. Ведь теперь он знал, что точно принадлежит своему хену, и что тот его любит. Юнги снова лег поворачиваясь на бок и просто стал смотреть на Хосока. Заметя его губы, которые просто так и манили его ради поцелуя он приблизился к старшему и тихонько поцеловал его. Хосок почувствовав прикосновение чужих, но любимых губ на своих сразу улыбнулся и тихо сказал еще сонным голосом: — С добрым утром котенок! У тебя ничего не болит и как твоя шея? — Шея в порядок только чувствуется небольшая боль, а так все хорошо не считая простой слабости.- произнес Мин и улыбнулся целуя старшего легким чирком в губы. — Я рад этому.- сказал Хосок все с той же солнечной улыбкой- И теперь ты точно полностью принадлежишь мне и я даже буду счастлив если в связи с течкой у тебя в животике появится наш малыш. Юнги от таких слов засмущался и просто уткнулся лбом в грудь Хосока. — Хен зачем ты говоришь такие смущающие вещи? Хоть я и сам буду рад ощущать маленького ребеночка в своем животе, но все же меня это смущает! — раскрасневшись сказал младший, на что Хосок только посмеялся и поцеловав того в лоб нежно обнял и произнес: — Какой же ты у меня милый котенок! Я очень, очень сильно тебя люблю! — от этого Юнги засмущался еще больше и лежа головой уже на плече сказал: — Я тоже тебя люблю! Ближе к обеду они встали с кровати и пошли на кухню, чтобы хоть, что-то поесть. Закончив завтрак, который уже давно перешел в обед Юнги начал собираться. Хоть он и не хочет покидать дом любимого, но надо было и все потому, что завтра надо на пары. — Юнги~я зачем ты собираешься? — поинтересовался альфа хватая любимого за руку и притягивай к себе в объятия. — Как зачем? Мне же завтра нужно на учебе, а еще надо, кое-что обсудить с Чимином. — А ты разве не хочешь остаться у меня? — Как не хочу, хочу конечно, но прости я не могу.- грустно опустив голову сказал младший. — Тогда оставайся и переезжай ко мне жить, а Чимин и сюда может приехать. — Но, а как же универ? Мне же от тебя далеко добираться! — - - - Не переживай по этому поводу я выделю тебе машину и личного водителя- улыбнувшись сказал Хосок. От такого у Юнги просто подкосились ноги и он бы упал если бы не был в объятиях у Хосока. -К…к…какая м…машина и в…водитель? — удивленно и одновременно шокировано произнес Юнги. Хосок подхватив его на руки и усадив в кресло, а сам же сев рядом на пол держа младшего за руки сказал: — - Но котёнок я хочу, чтобы ты жил со мной, чтобы я о тебе заботился и я не хочу оставлять тебя ни на секунду. — Я тоже хочу это, но мне неловко это все равно далеко и все на меня все будут как-то не так смотреть. — А тебя волнует мнение окружающих? — Нет, но из универа, только Чимин знает, что я омега. — Оу, а почему так получилось, что все считают тебя альфой, а не омегой кем ты и являешься? — Нууу это еще с детства. Когда я был маленький я правда вел себя как альфа и занимался учебой стараясь порадовать маму потому, что ей было очень тяжело из-за того, что папа работал и дома почти не появлялся, а в скоре совсем ушел из семьи к другой девушке сказав, что она та самая его избранная. Я же у мамы остался один и старался все для нее сделать, но все сложилось так, что я оказался омегой и я просто старался делать все, что делают альфы потому, что хотел, что бы мама гордилась мной и говорила остальным какой у нее сын, что бы все говорили, что ее сын умный, властный и сильный альфа, а не какой-то бесполезный омега.- с опущенной головой рассказал Юнги. Хосок выслушав его сразу поднялся с колен и просто нежно обнял младшего давая возможность положить голову к себе на плече. — Юнги прости я не хотел, делать тебе больно этим вопросом. — - Нет ничего страшного.- поднял голову и с едва заметной улыбкой произнес он- Сейчас это в прошлом если все узнают, то ныне все равно главное, что бы мы были вместе.- сказав это он поцеловал старшего в щеку и обратно лег к нему на плече обнимая и прижимая к себе поближе.- Хорошо я согласен переехать к тебе, только давай сейчас поедем и заберем мои вещи и Чимина. — Хорошо давай. Пока Юнги собирался Хосок позвонил Чонгуку и предупредил его о том, что они в скором времени приедут и заберут Чимина для подготовки его с Юнги проекта. Собравшись они выехали, но Хосок хотел сделать Юнги подарок и заехал в ювелирный магазин, чтобы купить ему колечко для того, чтобы другие знали о том, что он занят. — Юнги~я закрой глаза и протяни руку, — Юнги протянул руку и Хосок одел ему кольцо- Мин Юнги согласен ли ты быть со мной и в горе, и в радости, и быть со мной пока смерть не разлучит нас. У Юнги даже пропал дар речи и от счастья пошли слезы по щекам. — Я…я согласен! Но о таком я даже и не мечтал! Вот Чимин устроит скандал Чонгуку, когда узнает, что ты мне первый сделал предложение, чем Чонгук ему. Хосок лишь засмеялся ему в ответ и вытер слезы поцеловав нежно в лоб. Юнги обнял альфу и расстегнул ремень безопасности обратно для того, чтобы дальше продолжить дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.