ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Забрав вещи ребята заехали к Чонгуку и Чимину в гости и те пригласили их на чашечку чая, а Чонкук позвал Хосока в кабинет и предложил выпить чего-нибудь покрепче чая. Оставшись наедине Чимин с Юнги как всегда разговорились: — Чимин ты делал тест на беременность или ходил к врачу ты уже месяц чувствуешь себя плохо. У тебя то голова кружится на ровном месте, то тебя тошнит, то у тебя какие-то странные прихоти! — Нет я боюсь! — - Чего ты боишься того, что ты и вправду можешь оказаться в положении? И что в этом такого страшного ты же сильный омега и в добавок у тебя есть Чонгук он всегда будет рядом с тобой и я уверен даже рад будет малышу! — Ты так считаешь? — - Я в этом уверен если боишься делать тест или идти к врачу один давай тогда вместе. — Давай у меня как раз есть примерно три теста. — Тогда пошли в ванну! В этот момент Хосок и Чонгук обсуждали ту же тему: — Хен я думаю, что мой Чим~и уже давно беременный! — С коего ты так думаешь? — Он уже давно ведет себя странно, постоянно страдает головокружениями и его очень часто тошнит. — Оу малец да ты попал! Ты точно станешь папой. Эх как я хочу, чтобы и мой милый тоже забеременел. А ты сам хочешь, что бы у Чимина в животе был твой малыш? — Да очень хочу! Я хочу почувствовать у себя на ладошке первое сердцебиение, хочу на УЗИ увидеть первый его снимок, хочу стать папочкой! — Тогда спроси у него об его положении. — Хорошо когда вы его привезете я спрошу. Хен, а сколько раз во время течки ты повязал его? — Нууу это сложно сказать. Мы занимались этим примерно несколько часов, но точно сколько я сказать не могу. Думаю я повязал его около 10 раз. — Ого хен я думаю, что и ваш Юнги от такого точно забеременеет. — Я надеюсь на это. Чимин уже успел сделать пару тестов и стоял держал в руках последний. — Юнги я боюсь! Два теста показали положительный результат и я боюсь. — Чего? Давай уже делай, а если он будет положительным то лучше порадуйся. Чимин сделал глубокий вдох и отважился на тест. Минута ожидания и положительный результат. По всему дому раздается крик, а точнее визг Чимина. Услышав это Чонгук и Хосок мигом примчались в ванну. Увидев двух прыгающих в обнимку омег сразу в голос закричали: — Что произошло? — Чонгук ты станешь папой- сказал заплаканный от счастья Чимин- Раз теперь ты стал папочкой малыша, который у меня в животике, то я наконец хочу стать Чон Чимином! Хосок даже уже сделал предложение Юнги, а ты уже целых два года это не можешь сделать! Чон Чонгук я обиделся на тебя! — Чимин ну прекрати. Не надо устраивать истерику сделаю я тебе предложение, только подожди секундочку я сейчас. Чон убежал к себе в кабинет и начал, что-то усердно искать. Найдя заветную коробочку он подбежал к Чимину и встал перед ним на одно колено. — - Пак Чимин ты выйдешь за меня? — Конечно да! Чонгук я хочу свадьбу в один день с Юнги, хочу чтобы у нас была двойная свадьба! — Хосок я тоже хочу этого! Хосок с Чонгуком переглянулись и согласились с омегами. Решив оставить сегодня Чимина и Чонгука наедине парни поехали домой договорившись, что Мин завтра заедет за пока еще Паком на учебу и распрощались. Приехав домой они просто начали разбираться с вещами Юнги складывая в шкаф. Закончив с этим они просто решили поужинать и после ужина Юнги захотелось принять ванну, а после просто лег спать в обнимку с будущим мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.