ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись чуть раньше Юнги Хосок уже успел попросить подать завтрак. Юнги проснувшись увидел, что Хосока нет рядом и всего в одной футболке отправился на кухню в поисках своего жениха. — Котенок ты проснулся! Давай садись завтракать все как раз только принесли. А сколько у тебя сегодня пар? Я бы хотел забрать тебя после учебы и устроить небольшой сюрприз! — Какой сюрприз? — А это ты узнаешь вечером после учебы. — Эх, хорошо 4 пары. Мне сразу предупредить Чимина об этом или ты ему потом скажешь? — Я сам! — Ну хорошо, я собираться ты давай иди тоже собирайся, а то на работу опоздаешь! — - поцеловав Хосока в щеку Мин пошел складывает свой портфель, а Хосок собирать документы. Когда парни собрались Хосок поправил подгонит машину ко входу. Сев в машину Юнги позвонил Чимину и сказал, чтобы тот собирался, и что они скоро приедут забрать его. Чимин же сразу начал упрямиться, но все же собирался. Забрав Чимина Хосок отвез ребят в универ, а сам с Чонгуком поехал на работу. Зайдя в свой корпус и идя по пустому коридору до расписания парни все разговаривали и удивлялись тому, что видимо приехали самые первые. — Ну и как Чонгук с тобой обращается будущий папочка? — Как, как делает все, что я захочу и выполняет все мои прихоти! А ты то сам не станешь в скором времени папой? — Да я пока сам не знаю, но думаю, что скорей всего да. — Ух ты с чего вдруг такая уверенность? — А что бы ты ответил если бы в тебя за сутки кончили примерно около десяти раз. — Я бы сказал то же самое. — Ну вот видишь. Ну увидим в конце недели по моему состоянию и самочувствию. — Ну да. Ну, а как у тебя с Хосоком обстоят дела? — Все хорошо он даже сказал, что приготовил мне сегодня вечером сюрприз. Но вот я думаю, что этот сюрприз будет точно каким-то пошлым потому, что у него была такая ехидная улыбка. — О я бы посмотрел на этот сюрприз. Расскажешь потом, что это было и как? — Чимин! — А что сразу Чимин то? — Эх куда я денусь то конечно расскажу. А ты мне расскажи если твой, что-то такое тебе устроит! — Хорошо договорились. А сейчас пошли у нас лекции начинаются. — Пошли будущий папаша. — Юнги! Ты тоже скоро будешь в таком положении я точно тебе говорю! — после этих слов Чимин ударил Мина в плечо и побежал до аудитории в которой сегодня проходили лекции. К концу всех пар Хосок и Чонгук уже стояли около машины и ждали ребят. Как только те появились в поле зрения альфы начали двигаться в сторону ворот, чтобы лично проводить своих половинок до машины и усадить их туда. Увидев Чонгука Чимин сразу бросился к нему на шею и начал скулить о том, что устал, а Юнги просто скромненько подошел к Хосоку и затянул его в объятья. Удив то как «альфа» Юнги утягивает в объятья другого альфу, а после нежно целует в щеку сразу начали шептаться между собой. Заметив это и то как Юнги стало неловко Хосок взял его за руку и повел в машину. — Юнги зачем ты меня при всех обнял и еще поцеловал? Никто же не знает, что ты омега! — И что с того рано или поздно это бы раскрылось так, что мне уже все равно пусть знают. — Вау Юнги я и не думал, что у меня такой друг смелый! — Чимин о чем мы с тобой утром говорили то будет видно же со временем. — Да ты прав! — - А я не понял о чём это вы тут говорите? — с интересом спросил Хосок. — Хен я пока не могу тебе сказать об этом, я пока точно этого не знаю и не уверен в этом. Когда все станет ясно я обязательно тебе расскажу. — Эх хорошо котенок я буду ждать. — Юнги, а можно у тебя поинтересоваться? — Да, что ты хотел Чонгук? — Почему ты Хосока до сих пор называешь хен? — Я просто привык его так называть, но иногда я все же называю его Хосок~и или бывают моменты, что я называю его папочка. — Ого даже папочка! — одновременно произнесли Чимин и Чонгук. — Юнги, а почему ты мне этого даже и не рассказывал? — - А ты у меня ничего подобного и не спрашивал! — Ты должен был мне сам все рассказать! Пак как обычно начал надувать губки и скрещивать руки на груди. — - Ладно Чимин не обижайся буду я тебе все рассказывать если хочешь даже в подробностях. — Да хочу! Подъехав к дому Чимина и Чона парни их высадили и поехали к себе домой. — Хосок~и, а какой ты мне сюрприз приготовил? — Приедем домой тогда увидишь! — Но хен мне уже сейчас интересно! — Ну что же ты за такой непослушный и нетерпеливый котенок! Тебя как следует надо наказать! — О папочка разозлился на своего котенка?! — Папочка не злится он просто хочет как следует наказать и отшлепать непослушного котика! — Ну тогда папочка иди ко мне котенок хочет поцелуй! — сказав это Юнги сразу притянул Хосока к себе за галстук и жадно впился в губы сразу пуская в свой рот горячий язык альфы тихо постанывал в поцелуй. — Котенок так сильно хочет папочку, что уже в машине готов на него накинутся? — Твой котенок уже не может терпеть до дома как сильно хочет папочку! — Котенок потерпи до дома осталось немного или котенок хочет быть наказан? — Котенок хочет, что бы папочка его хорошенько наказал! — Ну хорошо как он хочет так и будет! Приехав домой Хосок тут же подхватил Юнги на руки затягивая в мокрый поцелуй слыша нежные и едва заметных стоны младшего. Зайдя в комнату Хосок бросил Мина на кровать, а сам полез в гуав в поиске заветной коробочки. — Малыш папочка хочет, чтобы ты надел вот это. Я специально купил его для тебя. — - Хен ты серьезно хочешь, чтобы я это надел? — А ты против тебе пойдет это и ты будешь мило выглядеть в нем. — Хорошо я это надену но… — А хвостик я сам хочу тебе сделать! Немного поупрямившись Юнги все же надел костюм. Это был милый розовый костюм котенка с милыми кошачьими ушками, лапками, хвостиком в виде анальной пробки и милым ошейником с маленьким колокольчиком. — Котенок тебе это так идет подойди к папочке он тебя погладит.- Юнги на коленках подполз к Хосоку и получил нежное поглаживание за ушком.- Но котенок все же вел себя плохо и должен быть за это наказан! — через минуту в руках Хосока оказалась небольшая плетка. Замахнувшись он резким движением ударил ей по спине Юнги вызвав у того резкий всхлип и прогиб в спине. — Хен мне больно! Но в тоже время я как-то странно себя чувствую. — - Котенку понравилось? — с этими словами Хосок еще несколько раз речками движением ударил Мина по спине вызвав у того дрожь во всем теле. — Папочка твой котенок очень плохо вел себя сегодня так, что накажи его! — сказав это Мин повернулся к Хосоку задом и встал на локти приподнимая попку и раздвигая ноги пошире- папочка котенок хочет, что бы ты его отшлепал как следует! — О котенок хочет, что бы папочка его отшлепал. Хорошо котенок это получит! — выпустив свои феромоны на полную Хосок начал шлепать Юнги вырывая из него громкие стоны.- Котенок ты молодец иди к папочке он даст тебе молочка. После этих слов Хосок расстегнул ширинку и вытащил наружу свой изрядно возбужденный орган. Подползая на коленках к Хосоку Юнги сразу начал облизывать его дразня старшего. Но Хосок взял всю инициативу на себя и резким движением ввел свой орган до основания Мину в рот заставляя того кончить. Он быстрыми и резкими движениями начал двигаться в его ротике и в скором времени кончил в него. — Молодец котенок проглотить все до последней капли.- и Юнги проглотил все, что было у него во рту. После этого Хосок резким движением опрокинул Мина на спину, запрокидывая ноги к себе на плечи, вытащив из него хвостик вошел во всю длину заставляя младшего прогнуться в спине. Хосок не дожидаясь того, чтобы младший привык сразу начинает быстро двигаться вырывая из него дикие стоны. Спустя полчаса Хосок начал еще сильнее вдалбливать младшего в кровать ожидая скорой разрядки. Через несколько толчков Хосок кончил в Юнги и упал рядом с ним без сил вытаскивая из него свой орган. Обессилив и просто накрывшись одеялом парни мгновенно уснули нежно обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.