ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Юнги проснулся от нескончаемых звонков Чимина. — Юнги, где тебя только черти носят? Сейчас уже начнется вторая половина пары! — Как? А сколько сейчас время? — - Полдесятого! Я беременный и чувствую себя отвратительно, но все же хожу на пары. А тебя где носит? Юнги я волнуюсь. — Прости Чимин~и я проспал и постараюсь придти ко второй паре. — - А с чего это ты проспал, что горячая ночка была? — Чимин! — Ха- ха значит я угадал! — Да угадал. Я потом тебе все расскажу как и обещал. — - Хорошо, но если хочешь сегодня можешь не приходить я прикрою тебя перед преподом. — Хорошо Чимин спасибо. Чимин у Чонгука и Хосока же сегодня выходной? — Да. Чонгук встретит меня сегодня после учебы и мы пойдем на свидание. — О потом ты мне… — Да, да расскажу. — Ну все тогда договорились. Я дальше спать. — Ой хорошо спи. Сонная принцесса пока еще Мин Юнги. — Чимин я просто, что-то так спать сильно хочу. — Юнги~я у тебя есть тест? — Нету. — Юнги~я я куплю сегодня и завтра мы проверимся. Хорошо? — Если тебя это успокоит то да. — Да успокоит. Ладно иди спать пока. Положив трубку Юнги снова лег и обнял Хосока от чего тот проснулся. — А котенок, а почему ты не на учебе? — Я проспал и Чимин сказал, что я могу не приходить он меня прикроет. — Хорошо значит мы проведем весь день вместе! — Да. Хен Чимин еще предложил сделать мне тест, но только с ним вместе. — Почему с ним я первый хочу знать стану я папой или нет! — Ну хен не упрямься все равно ты же об этом узнаешь. А сейчас я хочу обнимашек! — Эх какой же ты у меня милый иди сюда! — Хосок притянул Юнги к себе и нежно обнял целуя в лоб.- Котенок я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю хен! Так они пролежали больше получаса, а после по очереди пошли в душ. После душа просто сели позавтракать, а потом Юнги предложил пойти погулять и Хосок согласился. Хосок взял машину и снова повез Юнги в незнакомом направлении. Приехав на место Юнги понял, что это небольшой цветущий садик в центре с маленькой беседкой. Хосок достал из багажника корзинку и предложил устроить пикник. Юнги эта идея понравилась и он вслед за Хосоком прошел в беседку. После этого они поехали по магазинам купили Юнги много новых вещей. Домой же они приехали уже под вечер и Хосок решил устроить небольшой романтический ужин, чтобы порадовать Юнги. Мину это очень понравилось и ему даже не хотелось, чтобы этот вечер закончился. Но все же все хорошее подходит к концу и этот вечер тоже. К концу вечера Юнги уже удел спать, а Хосок еще сидел и работал готовя документы к утреннему совещанию, но все же вскоре лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.