ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После учебы Юн решил пригласить Пака к себе для того, что бы проверить догадки друга. Наконец приехав на место они поднялись к Мину в комнату, но он все же боялся сделать этот «чертов тест» (как он сам его и назвал). — Чимин я боюсь! Ты же тоже боялся сделать его! Я ведь прав? — Эх да прав.- как-то грустно отвечает Пак, но все же с улыбкой подглаживает свой живот- Но сейчас я счастлив, я чувствую как внутри меня развивается маленький пока, что еще эмбрион, но скоро че станет полноценным малышом и я смогу почувствовать его первые движения, первое сердцебиение и узнаю кто у меня будет. Юнги ты не представляешь как я счастлив участвуя эту жизнь которая зарождается внутри меня! Я самый счастливый омега на свете! Хочешь быть таким же и чувствовать то же самое? — Да хочу! — Тогда, что ты медлишь делай уже этот тест! — приказным тонам кричит Чимин и Юнги все же решается сделать первый из пяти тестов которые принес ему Чимин. Первый тест результат положительный, второй, третий, четвертый, пятый и везде положительный результат. Счастливый Юн не может сдержать слезы и просто начинает реветь. На слишком громкие крики плача тут же прибегает Хосок переживают о том, что с младшим случилась беда. — Юнги малышь, что случилось! — встревоженно произносит старший. — Хосок я стану папой и ты тоже.- Юнги ничего кроме этого не может сказать и вновь заливается слезами счастья. Хосок от счастья аж растерялся и стоял с минуту в ступре, а после подбежал к Юнги подхватив на руки и прямо при Чимина затянул его в поцелуй кружа на руках. — Хосок ну не при Чимина же. — Прости котенок, но я просто так сильно счастлив! Юнги я очень сильно люблю тебя и как можно скорее хочу сыграть такую свадьбу, что бы запомнилась навсегда и нам и вам Чимин. — Хен мы тоже этого хотим. И у меня вопрос какую вы хотите фамилию? — А что ты имеешь в виду? — Нууу… у вас с Чонгуком же одинаковые фамилии, а в универе мы с Юнги будем путаться если нас к доске вызовут. Вот я и спрашиваю, какую вы фамилию хотите? — Я даже не задумывался об этом. Юнги я хочу взять твою фамилию если конечно ты не против?! — А нет хен если ты сам так хочешь то и я просто буду счастлив! — Значит я буду Мин Хосок до конца наших дней. От сказанных Хосоком слов Юнги немного опешил и чуть не потерял равновесие. Он просто был счастлив и не о чем больше мечтать и не смел у него уже все было то, что он хотел. Большего и не нужно этому омеге у него есть любимый человек и будет малыш больше ему точно нечего не надо разве только закончить обучение, а так больше нечего. И даже уже Чимин не считал себя самым счастливым, а считал им Юнги даже немного завидуя ему. А Юнги просто был счастлив и все ему этого была достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.