ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже ближе к вечеру Юнги решил отвезти Чимина домой. И попросил Хосока не волноваться если он будет слишком долго. Хосок хотел поехать с ними вместе, но Юн отказался то, что хотел поговорить с Паком наедине. Сев в машину и отъехав от дома ребята расслабились и Мин снова поддавшись эмоциям начал реветь. — Юнги да успокойся же ты наконец то. Я же не ревел так много когда узнал о своей беременности, а ты чего нюни развесил? Плакса Мин Юнги.- с насмешкой в голосе сказал Пак. — А ты вообще хотел, чтобы ты оказался в положении? — Ну я точно не знаю, но сейчас я рад этому. — Ну вот, а я так давно хотел, чтобы я нашел истинного и родил ему малыша. Я давно об этом мечтал. — А почему мне ты об этом не говорил? — Ты мне тоже о многом не говоришь! — Юнги надулся и скрестил руки на груди отворачиваясь в другую сторону от Пака. — Юн, что ты обижаешься то сразу? — Мне можно я беременный! — Я тоже беременный и так себя не веду, а ты без этого был таким же! — буркнул Чимин и тоже отвернулся в другую сторону. Всю оставшуюся дорогу они так и сидели отвернувшись друг от друга даже не разговаривая. Подъезжая ближе к дому Чона Юнги решил извиниться перед другом, чтобы они разошлись не так, а нормально. — Чимин-и прости меня! Я так не хотел. Просто я от радости на эмоциях. — Ладно и ты меня прости Юнги-ша, я тоже не хотел. Давай больше не будем ругаться, хорошо? — Давай. Тогда до завтра. — Да до завтра. Парни попрощались, обнялись и разошлись. Чимин поднялся домой к своему любимому Чонгуку, а Юнги поехал обратно домой к своему любимому Хосоку. По дороге он заехал в магазин, потому что захотел сладкого. Купив все, что хотел он отправился домой, где его уже ждал Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.