ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После пар Чимин направился к Юну в больницу. По пути в он зашел в магазин купить любимые банановые пирожные Мина. Зайдя в больницу Чимин быстро нашел нужную ему палату и зайдя в нее обнаружил, что Мин спит. Красноволосый сел на против кровати и стал гладить свой уже округлившийся животик. Парень сидел смотрел на то как его друг лежит с подвешенной ногой и многочисленными синяками. Пока Пак ждал, что Юнги проснется он сам уснул. Через пол часа Мин проснулся и начал шипеть от боли в животе, тем самым разбудив Пака. — Ммм… Юнги, что случилось? — Чимин позови врача! Мне больно, живот, очень больно. Чимин перепугавшись подскочил с места ища доктора. Увидя в конце коридора нужного человека Чимин поспешил к нему. — Доктор, там Юнги плохо! — Что с ним? — У него живот очень сильно болит! Скорей доктор! — Оставайтесь здесь и не волнуйтесь за друга. Чимин кивнул и сел на перед оплатой на скамейку набрав номер Хосока. — - Алло, Хосок. Быстро в больницу Юнги плохо, он жалуется на боль в животе. Хосок сразу как услышал это, бросил все свои дела и взяв с собой Чона мигом поехал в больницу. Придя в больницу Хосок подбежал к палате любимова. Увидя как Юнги корчится от боли, а рядом с ним стоит доктор и отпускает его ногу на кровать, переел плывшая того на каталку. — Доктор, что с ним? — Если мы сейчас не поторопимся, то вы двое можете попрощаться с ребенком. — Как? Нет! Не хочу! Доктор мне больно, больно! Доктор я вас умоляю спасите моего малыша.- уже плача сказал Мин. Парня тут же повезли в операционную, а взволнованные Чимин, Чонгук и Хосок остались ждать около самого кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.