ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Несколько часов парни стоят около двери с загоревшейся красной табличкой " НЕ ВХОДИТЬ ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ «. Хосок уже мысленно несколько раз убил Тэхена и проклял себя за то, что сам лично не был рядом с Юнги. Чонгук же сидит и успокаивает своего беременного жениха, которому нельзя волноваться. -Это я во всем виноват! Я не должен был отпускать его в тот день, я должен был сам с ним быть, но я дурак не сделал этого, я должен был оставить его дома и не отпускать некуда! Я же чувствовал, что с ним может, что-то случится чувствовал, но все равно отпустил его. А сейчас он лежит и корчится от боли на операционном столе и сейчас мы из-за меня можем потерять нашего ребенка! Из-за меня все это только из-за меня! Какой же я дурак, дурак, дурак! — Хосок сидел и держался за волосы. Он винил во всем произошедшем себя, потому что отпустил любимого только с одним охранником и не предупредил директора о том, что Юнги угрожает опасность и он должен находиться под охраной. — Хосок хватит винить себя во всем.- Чон понимающе похлопал друга по плечу.- Ты не виноват в этом. Кто знал, что все так произойдет и кто знал, что Тэхен окажется таким психом. В это время из кабинета выходит доктор. — Ну как? Удалось спасти малыша и как Юнги? — Хосок послушайте. Я думаю, что Юнги лучше сделать аборт или он может умереть при родах. — Какова вероятность того, что он выживет? — Процентов так 30. Если ему вообще не волноваться и соблюдать все режимы, нормы и диеты. — Хорошо я прослежу за этим. — Я вас предупреждаю, что могут произойти и преждевременные роды или ребенок будет с патологией. — Как с патологией? — Ну или вообще мертворожденный. — К…как? — - Не переживайте раньше времени еще ничего не подтверждено вам просто сейчас нужно быть на учете у врача и все будет хорошо если будите соблюдать все правила. — Хорошо. А когда можно будет забрать Юнги домой? — Если хотите можете прямо сейчас. В домашней обстановке он быстрее восстановиться, а гипс снимать приезжайте через две недели. — Спасибо вам за все! — Да на за что. Подождите час пока он отойдет от наркоза, а потом можно и забирать. — Хорошо спасибо вам за все. Хосок поклонился мужчине и удел в палату к любимому, где уде ждали его друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.