ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Попрощавшись с доктором Хосок отправился в палату к Юнги, где были Чимин и Чонгук. Юнги был до сих пор под наркозом и все еще спал. Чимин сидел около друга и гладил его по руке. Чонгук стоял около открытого окна и о чем-то думал. Зайдя в палату Хосок сразу подошел к любимому и сел напротив него положив руку ему на живот. — Прости, прости меня Юнги. Это все моя вина если бы не я то всего этого бы не было. Какой же я дурак.- Хосок опустил голову. — Хосок, ты не виноват! — еле слышно сказал Юнги. — Ты очнулся! — Хосок~а, ты не в чем не виноват. Это я должен был быть осторожней. Прости я видел, что кто-то за мной следил и даже не сказал тебе Ёндуку. Я просто не воспринял это всерьез, а Тэхен он оказался реальной скотиной. Ну он с детства был такой, но я не думал, что он может сделать со мной такое. — Юнги~я, малыш не кори себя, тебя сейчас нужно думать о ребенке. — Чимин~а, а как ваш малыш? — Он развивается хорошо и я точно уверен, что это будет омега, а у тебя альфа и наши малыши будут истинными. — Откуда такая уверенность? — Я не знаю просто так чувствую. — Ладно доверимся твоим инстинктам. Хосок, а когда мы наконец то поженимся? — Да, когда будут наши свадьбы, а точнее наша двойная свадьба? — Чимин, малыш все будет сразу как Юнги поправится. — Это долго! Юнги давай поправляйся быстрее! — Я и сам хочу! Все я буду лечить свою ногу и надеяться на скорое выздоровление. — Гук~и я хочу клубничного мороженного с шоколадом и ананасами. — - А я хочу банановое мороженое со сливками, посыпкой и виноградом. Хосок~а принеси своему котенку мороженку! Я хочу мороженку! Чонгук подошёл к Хосоку и положив руку к нему на плече сказал: — Держись друг! Таких запросов будет много и часто, а еще и перемены настроения будут очень часто. — Я понимаю. Эх, ну что пошли за мороженным. — Пошли, а потом заберем Юнги домой и я Чимина повезу в океанариум. — Хосок я тоже хочу туда! — О боже мой! Юнги малыш у тебя сломана нога не забывай об этом. — Ну и что я хочу с Чимином в океанариум! Хочу, хочу, хочу! — А я хочу, чтобы Юнги пошел со мной! — - Ладно возьмем в больнице кресло-каталку и я тебя так покатаю. — А на ручках можно? — На ручках! — Да, мы с малышом хотим на ручка! — Ладно, ладно, я поношу тебя на ручках. — Ура! А теперь Чимин ты готов? — Всегда. — - Где наше мороженое? — в один голос крикнули парни. — Идем мы идем.- сказал Чонгук. — А вы пока готовитесь к выходу. Чимин помоги Юнги одеться. — Хорошо. — Хосок давайте не долго. — Мы быстро не переживай, малыш. Сказав это Хосок и Чонгук вышли из палаты и пошли на улицу к машине, а Чимин остался помогать одеваться Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.