ID работы: 768984

Antistar

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 102 Отзывы 26 В сборник Скачать

Желания крови

Настройки текста
Примечания:

You're not my eater I'm not your food Ты не тот, кто меня ест, Я не твоя пища. *строки из песни «Black Milk»

Замечательно, что брат изменился, вырос, растерял часть своей формы и привлекательности. Стал более жестким, более молчаливым, более занятым, иначе видеться с ним было бы невозможно. И всё же. Иногда ему вспоминался Майкрофт. Не таким как сейчас. Ещё подростком с неизменно серьезным лицом и пониманием правильности, уместности и невероятной способностью к заключению каких бы то ни было сделок. Однажды увидев его с девушкой, Шерлок не мог забыть их бережной взаимности и ленивых поцелуев на фоне летнего, утопающего в зелени и солнце сада. С этого все и началось. Он старался быть ближе к Майку и в любой возможный момент хотел провести по его шее, спине, рукам. Шерлоку нравилось его тело, несомненно, более сильное и ловкое по сравнению с собственным, глупым и неуправляемым. Он хотел быть таким как Майк, и всего через пару лет, надеялся станет. Хотел тот же уверенный голос, решительность жестов, но пока не догадывался о том, что уверенность берётся из власти, а власть покоряется, если ты готов её взять и держать ответ. Поэтому насмешки над его комичными попытками сымитировать подобное ударяли больно, особенно от брата, который однажды сказал: - Ты отличный пират. Тебе только брать штурмом целые флотилии, палить и отдавать команды, наводить страх и ужас на мирное судоходство своей неуловимостью и таинственностью. Но отступать хоть в чем-то, судить и идти на компромисс? Ты не судья, ты от себя не откажешься, покорным закону тебе не быть. Тебе будет скучно. Покорным закону Шерлок не стал, но отлично изучил, и теперь умудрялся косвенно, но всё же способствовать его соблюдению. И скучно ему не было. Также брат был неправ - от себя отказаться пришлось, а кому не приходилось делать этого. Остатки разума и кошмары - стоп-кран, сорванный в последний момент и спасший их обоих от неизвестной бездны. Майкрофт, когда узнал об определенного рода симпатии брата, ничего не сказал, но неожиданно оказался на недосягаемой дистанции. Шерлоку это не помогло ни в малейшей степени. Измученный фантазиями, скрывающий от родителей, держащий маску перед братом на всех официальных обедах и праздниках, на других они и не сталкивались, он истончался и гас. В конце концов, случился разговор. И поцелуй. *** - Я договорился с хорошим специалистом, он надежен и будет молчать, ни родители, ни кто-либо ничего не узнает. Я всё оплачу, - Майкрофту неловко, и он смотрит в открытое окно, моя комната проветривается после удачного эксперимента, - ты согласен? Молчание. Разве это неправильно любить кого-то пусть даже брата, но я готов отказаться от себя. Только попробовать один раз всё же хочу. И боюсь сказать об этом. - Да. Но могу я... - всё внимание брата теперь направлено на меня и это смущает ещё больше. - Можем мы? Попробовать прежде, чем я постараюсь всё забыть. Теперь, кажется, тишина упала навеки, и Майкрофт никогда не даст ответ. - Прошу. Пожалуйста, - этих слов никогда между нами не было, и он ощутимо вздрагивает, не в силах сделать мне ещё больнее. - Что именно ты хочешь? - Всё. Один раз, - не в силах больше это обсуждать шагаю к брату, - обними меня. И ладони Майка оказались на пояснице, а губы в миллиметрах от моих губ. Неконтролируемо дрожу в его руках и злюсь - всего один шанс, а я расклеился. - Поцелуй меня, - на что-то активное сейчас всё равно не хватит сил. Это выходит жарко, я долго не даю разорвать поцелуй, стону ему в рот. Он отлично целуется, мне есть с чем сравнивать. Я возбужден и предвкушаю одну незабываемую ночь. Одну сладкую, непристойную, реальную. Ночь всей жизни. Касаюсь его между ног – ничего, он не хочет, смотрит в сторону будто и не со мной сейчас. Лицо пусто, губы покраснели, а дыхание не сбилось ни капли. Всё выходит хуже, чем я представлял. Отталкиваю его руки, вылетаю из комнаты, пожалуй, и одного раза мне не надо. Такого раза. *** Естественно в фантазиях Шерлока брат всегда его хотел. Они многое перепробовали, но после сегодняшнего разочарования, ему хотелось ещё больше ощутить иллюзию страсти, места в реальности которой не было. Может поэтому во сне появилось лезвие от отцовской бритвы. Оно легкими порезами прошло по груди Майка, неуверенно притормозив в нижней части живота. Замедление – время для взгляда-вызова и обещания осторожности. Невесомое скольжение по чувствительной коже у пупка, несколько полос ниже, ведущих к одной, полной желания цели. Кровь слегка выступает на порезах, немного жжения – чувствует ли его Майк за адреналином, неясно. Шерлок срезает несколько волосков и провокационно обдает дыханием член. Терпение брата смыто волной дрожи. Шерлок в мгновение опрокинут, он чувствует вес тела, но никогда того, что Майкрофт в него проникает, реалистичность ускользает как всегда. Лицо любовника пусть и на короткое время – экстаз и честность, живое желание, которое сочится из каждой поры, стекает потом по дрожащим в нетерпении мышцам. Он рад делить себя с братом. Но не в этот раз. Что-то происходит, он не успевает заметить в какую секунду – всё оборачивается кошмаром. Каждый маленький порез начинает расходиться, наверное, желание Майка находит отражение так глубоко, что течет по венам. И теперь, обнаружив свободный путь, кровь, как к магниту, устремляется к Шерлоку. Он пытается остановить брата, но тот лишь перехватывает его руки, вжимает их в постель, лишая возможности вырваться. Теперь движения становятся ещё яростнее, на грани безумия. Капли крови собираются на линиях порезов, и с каждым толчком жуткий липкий дождь окропляет Шерлока. Кажется у брата открытая рана на животе – слишком много влаги на коже. И страшно, страшно смотреть куда-то, кроме лица, обезображенного желанием-мукой. Раз это невозможно остановить, Шерлок решает скорее закончить агонию, пытается обхватить ногами брата, притянуть ближе, перекрыть своим телом безжалостную реку крови. Едва ли ему это удастся, и теперь он с ужасом замечает - что-то чёрное начинает просачиваться через линию роста волос. Нет. Нет. Не может быть. Майк ведь не ранен. Этого не было, когда они начинали. На его лице большой кляксой расползается кровь, глаза слишком, непривычно, пусты - наверное, брат уже мертв, им движет только кровь, которая не успела покинуть тело в стремлении к Шерлоку. Последние капли – последние конвульсии, и плачущий Шерлок залит тёплым живым желанием и погребён под обескровленным телом. Так и начались его кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.