ID работы: 7690072

Дружба с призраком.

Гет
R
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди в жопу, извращенец!

Настройки текста
Первая половина уроков в школе сегодня прошла... Плохо, даже слишком. На уроках меня будто в другое тело поселили... Длинные каштановые волосы, призраки, джинсы с цепью, футболка с надписью... "SF"? Я что, в теле Ларри? Это из-за того, что я сижу на его парте? Но... Почему? Что такого произошло? Неужели, это из-за того, что я увиделась и пообщалась с ним? -Салли Фишер! Земля вызывает Салли Фишер, приём! Салли! - в ухо мне кричал Эш, а рядом с ним стояла Тодди. -Да что ты мне в ухо орёшь?! Слышу я всё! Слышу! - крикнула я почти в ухо Эшу, что аж тот отошёл. -Саль, давай выйдем... - Тихо сказала рыжик и мы вышли, оставив Эша одного в классе. - Мне кажется, что... Ты нравишься Эш. - всё так же тихо сказала она. - Я решила у него спросить и он ответил, что ты нравишься ему как друг, но... Я видела, как он покраснел. Может, это знак? Он же... Тоже тебе нравится, ты ведь сама гово... - Нет, спасибо. Тодди, я ценю твою заботу, правда, но мне понравился другой. Я разлюбила его, понимаешь? Только, ему не говори, хорошо? - спокойно ответила я, на что та немного замялась и продолжила. -А... Кто тебе тогда нравится? Неужели, Тревис?! Или это Мэйп?! Кто? - Воу, Мориссон, а вот это уже допрос! - Я скажу тебе, если ты обещаешь никому не говорить и придёшь ко мне после школы, папы дома нет. - Ну, раз твоего папы дома нет... То ладно. Теперь можем идти. - перед тем, как пойти, я добавила: "Возможно, даже увидишь".

***

После школы мы оставили Эша на произвол судьбы и направились в апартаменты, надеюсь, что всё пойдёт по плану и нечего нам не помешает. Подходя к апартаментам, Тодди хотела что-то спросить, но, видимо, забыла или решила отложить на потом. -Слушай, Салли, а... как ты покажешь его? - Мммм... Сама не знаю, потом скажу, а сейчас-проходи. - Я открыла дверь в апартаменты и впустила туда первую Тодди, следом я, а потом мы пошли к лифту, вызвали, зашли, нажали на мой этаж, а потом направились к квартире «402». Дома папы не было, поэтому мы быстро прошлись в мою комнату, а я в то время молилась, чтобы всё сработало. -Тодди, ты можешь закрыть глаза? - Она кивнула и закрыла их, закрыв ещё лицо ладонями. - Я скоро приду, оставайся здесь. - снова кивок и я пошла на улицу, нашла домик на дереве и побежала туда с телефоном в руках. Когда же я добежала, то сразу же залезла, разблокировала телефон и включила первый металл на всю громкость. Боже, Ларри, приди. Спустя 2 минуты передо мной выполз призрак Ларри, боже, неужели сработало?! -М? Ааа, это ты, что нужно? - он пусть и выглядел уставшим, но отвечал нормально. --Ты можешь спросить у своей Розенберг, чтобы она тебя освободила минут на 20, я хочу тебя со своей подругой познакомить, пожалуйста! - у меня наворачивались, сама не знаю почему, но я не могла уйти без него. --Поговорить с Розенберг? Это нужно попытаться... Ладно, я попробую. Скоро буду, жди. - Подожди! Давай... Ты лучше завтра так же придёшь, не надо у неё отпрашиваться... Пожалуйста. - лучше, чтобы Тодди не знала многого. -Лааадно, так зачем звала? - чёрт, точно! - Д-да так, просто... Ладно, до завтра, мне нужно идти... И да, я брошу курить, но попозже, обещаю. - после я выбежала из домика и побежала к себе в квартиру, нельзя заставлять Тодди ждать.

***

POV Тодди Мориссон.

Салли выбежала из комнаты, а я тем временем открыла глаза и посмотрела в окно её комнаты. Она выходила на задний двор, где стоял домик на дереве. Я видела, как Салли забралась туда, а потом вышла минут через 10,а дальше... Закурила? Неужели Салли курит? Но она же сама говорила, что никогда в жизни не попробует сигарету, а тут это... Ладно! Я не буду отчаиваться! Спрошу у неё обо всём! Только теперь я должна сесть на место и закрыть глаза.

***

После долгой беседы с Тодди, я всё таки отпустила её, ведь было время около 10, мы ещё не делали уроки. Да и тем более, должен был скоро папа прийти... Как я и думала, папа пришёл ближе к 12, я тем временем успела сделать уроки и, быстро расправив пастель, улеглась туда и притворилась спящей. На этот раз прокатило.

***

Вау, сегодня ночью мне не снились кошмары! Но... Ларри разбудил меня за полчаса до будильника! Ненавижу! -Какого хрена, Ларри?! - вскрикнула я, когда тот разбудил меня, издовая стоны, - Теперь я знаю твою настоящую сущность, извращенец! - Но я же ещё нечего не сделал, да и ты сама попросила утром прийти. - А ведь правда, но я не могу понять... Почему он такой привлекательный? Я даже не заметила, что открыто пялилась на него, но он заметил, что я его не слушаю и рашил привлеч моё внимание, потому и поцеловал в лоб. Я, соответственно, отдёрнулась, но я этого... Не хотела. -Ладно, Ларри, мне идти нужно к Тодди, а тебе - к Меган. Зайдёшь часиков в 8? Пожалуйста. - я посмотрела на него через протез, как же хорошо, что он скрывает мой лёгкий руманец и глупую улыбку. -Хорошо, до встречи, Салли! - после того он просто испарился. Фух, теперь нужно идти в школу, поем там, а закурить... Попробую бросить, я же обещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.