ID работы: 7690123

Удивительный

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
САД бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Какого хрена? — совсем по-магловски возмутился Малфой, когда осознал, что вместо ожидаемого одиночества у него появилась компания. — Не выражайся, — цокнул на него Гарри, с интересом осматриваясь по сторонам. Отступив на несколько шагов, Драко измученно опустился на диван, прекрасно понимая, что препятствовать Поттеру сейчас бесполезно. За сегодняшнее утро он буквально выдохся, как воздушный шарик, как физически, так и эмоционально, так что напрягаться ещё и здесь, заведомо зная, что это бесполезно, Малфой не собирался. Скользнув усталым взглядом по неожиданному гостю, он на мгновение почувствовал себя по-глупому растерянно. Так же, как в школьные времена, когда, несмотря на все происходящее, все равно надеялся на что-то. Как какой-то сопливый дурак, а не наследник самого древнего рода. — Ну как? — вкрадчиво поинтересовался он у Поттера, с помощью магии призывая себе кофе из кухни. Ловким движением перехватив чашку, Гарри сделал несколько глотков. — Интересно, — произнёс он, с прищуром поглядывая на Драко. Подавив дурацкое желание расправить плечи и выпятить грудь, видя, как Поттер оценивающе смотрит на него, он лишь фыркнул в ответ на свои мысли. — Что именно? — все же не сдержался Малфой, отвлекаясь на чашечку горячего кофе, и так зная, что тот имеет в виду. — Да все, — последовав его примеру, Гарри плюхнулся рядом с ним на диван, буквально растекшись по мягкой обивке. Перекатив голову и пронзительно посмотрев на Драко, он спросил: — Расскажешь? Всего на секунду, одну-единственную, ему действительно захотелось все рассказать. Рассказать о том, как в самом начале было трудно и что сейчас легче не стало, отчего-то зная, — его поймут. — Не думаю, — все же ответил Малфой, казалось, вовремя прикусив себе язык. — Как скажешь, расскажешь, когда захочешь, — с лёгкостью согласился Гарри, отставляя чашку на журнальный столик и поворачиваясь к нему. — Есть куча других вещей, которые можно сделать. Прищурив глаза, Драко покосился на него и, заметив, как тот с интересом рассматривает его самого, с оглушительным внутренним провалом осознал, что тех скудных крох, что слышал о нем, чертовски мало, чтобы узнать в этом незнакомом чертовски привлекательном мужчине того задохлика Гарри Поттера. Сейчас он почти не жалел, что после того случая на балконе дал себе дурацкое обещание не только никогда не искать с Поттером встреч, а и не читать газет. Так что можно было сказать, что такого Гарри Поттера он не знал и почему-то не очень-то и хотел это исправлять. Ощущать себя дичью, которую ловко загнали в угол, под взглядом этих чужих глаз было внезапно боязно и от этого раздражение растекалось по венам, подстегивая адреналин, требуя действовать, а не сидеть. Понимая, что потакать своим эмоциям дурная идея, Малфой инстинктивно сжал кулаки, что, собственно, не укрылось от Поттера. Скользнув изучающим взглядом по тому, как напряглись его мышцы, Гарри удовлетворено хмыкнул. Ничего другого он и не ожидал. За это время Драко как-то привык к мирной и совершенно не опасной жизни и к тому, что его так открыто провоцируют был не готов. Поэтому уловив едва слышный смешок, он все же не сдержался. «Что ж, попытаться стоило», — мелькнуло в его сознании, прежде чем острая боль вытеснила все остальное. На его месте глупо было надеяться на что-то. Гарри скрутил его мгновенно, вжал лицом в мягкую обивку дивана, заломил руку так, что затрещали сухожилия и, упираясь коленом между лопатками, склонившись к его уху, прошептал: — Не дергайся, — он ещё сильнее надавил коленом, слыша, как Драко шумно выдохнул сквозь зубы, — я не хочу делать тебе больно… Сжав зубы, Малфой, с усилием сдержав болезненный стон, едва слышно процедил в ответ: — Пошёл ты. Поттер хотел сказать ещё что-то, как писк его собственного браслета перемешал все мысли. Неожиданно отпустив Драко, Гарри прижался грудью к его спине, обхватив руками поперёк груди, усмехнувшись: — Всенепременно… — он больно укусил его за мочку уха и коротко поцеловал в шею, — но я хочу, чтобы ты хорошенько запомнил, что на этот раз тебе не сбежать. Прежде чем Драко успел ответить и хоть как-то среагировать, послышался хлопок и тяжесть чужого тела исчезла, оставив после себя запах парфюма и ощущение пылающей кожи в том месте, где прикасались к нему только что горячие губы. Поднявшись на дрожащих ногах, он заторможенно оглянулся по сторонам, все ещё не веря в реальность происходящего. Присев обратно на диван, Драко беспомощно растер ладонями лицо, не понимая, какого черта сейчас произошло. Посмотрев на остывшую чашу кофе, он криво усмехнулся, вербально наколдовав себе стакан виски. Сделав несколько глотков, Малфой растерянно прогремел льдом и как-то невесело фыркнул. Он столько времени бежал, старался удержаться от мнимой пропасти, как какой-то пропащий наркоман от преследовавшей в его мыслях иглы. И все зря. Стоило только вдохнуть запах его парфюма и сумасшествие вернулось с оглушающим щелчком. Словно этих лет и не было. Словно это не ему приходилось каждый раз буквально ломать себя, чтобы иметь возможность просто сбросить напряжение с понравившимся ему человеком. После чего он каждый раз чувствовал себя настолько мерзко, что подобные знакомства стремительно сошли на нет. Помассировав переносицу, Малфой сцепил зубы, ощущая, как жар от прикосновения медленной дрожью прошёлся по телу, целенаправленно стекая в пах. Возбуждение горячей волной хлестнуло в кровь, все же выбивая хриплый стон. Проклиная себя за слабость, Драко коснулся кончиками пальцев пульсирующего места на шее. Всего на секунду сжавшись в комок, словно решившись, он быстро стянул брюки вместе с бельём и прижал к возбужденному члену ладонь, все ещё хранившую чужое тепло. Ему хватило пару движений, чтобы его привычный мир выцвел и через секунду взорвался бешеной чередой ярких фейерверков. Растекшись на диване, он отрешенно перекатил голову по мягкой подушке, чувствуя, как сожаление о том, что не смог удержаться, сменяет сладкую посторгазменную истому. Воспользовавшись очищающим заклятием, Драко в один глоток допил алкоголь. И снова наполнил стакан, в этот раз до краёв, ощущая жгучее желание впервые за долгое время напиться. Он успел сделать ещё несколько глотков, прежде чем тишину сей задумки прервал звук мобильного телефона. Прочитав пришедшее с незнакомого номера сообщение, он захотел ещё и побиться головой об стену. — В чем-то он ни черта не изменился, — хмыкнул Драко, чувствуя, как помимо воли внутри становится тепло, и алкоголь здесь был точно ни при чем. Допив остатки виски, он поставил стакан на стол и сладко потянулся. Отчего-то напиваться расхотелось, да и страдать о своей, как казалось, никчёмной жизни тоже. — А может… — Малфой качнул головой, — посмотрим, что из этого выйдет… Посмотрев на телефон, Драко не сдержал улыбки, которая медленно погасла. Если он собирается завтра встретиться с Поттером… — Это даже в мыслях звучит бредово, — застонал Малфой, спрятав лицо в ладонях, — может, я просто сошёл с ума и это мои предсмертные бредни… Разблокировав телефон, он ещё раз прочитал сообщение, желая удостовериться, что оно действительно реально. «Ничего не планируй на завтра. Гарри» — Ладно, это не глюк, — покладисто согласился Драко. Чувствуя, как где-то глубоко внутри начинает клубиться паника, он медленно выдохнул, зная, что от него в этом случае ничего не зависит. Единственное, что он может сделать, это попытаться не увязнуть в этом снова и оставить для себя пути отступления, которые, Малфой был в этом стопроцентно уверен, ему обязательно ещё понадобятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.