ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты сума сошёл!?

Настройки текста
Как я понял по розовым волосам меня обнял папа, а потом и отец. Папа плакал, как я и Лу. Отец держал лицо, хотя я успел увидеть как он вытерал слёзы. — Папа, отец, вы звали? — раздался басистый голос. Вытирая слёзы я заметил, что мой кулон светится светло розовым светом. Родственники раступились, показывая мне высоконо молодого человека, с каштановыми волосами и чёрными глазами. — ВинВин? — удивлённо произнёс парень. Я быстро отвернулся и спрятался за брата. ''- Меня нету! Я в домике! '' — кричало моё сознание. А сердце '' — Что же ты стоишь? Беги к нему и обними! '' — Вини, я же говорил тебе, что слёзы не украшают твоё личико. — прошептал Юкхей стирая слёзы с щёк. — Почему ты не смотришь на меня? Юкхей убрал руки с моего лица, и только я хотел выдохнуть, как он поднял меня так, чтобы наши лица были напротив, и всё же моё было чуть выше. — Теперь ты не спрячеш лицо! — заявил Юкхей. — Лукас отпусти! Я тяжёлый. — сказал я, но не сразу обратил внимание, что я сказал Лукас, а не Юкхей. — А когда мы были в лифте ты так не говорил! — произнёс Лукас с улыбкой. — Дурашка! — ответил я пряча красное лицо в его плече, обнимая за шею. Лукас поцеловал меня в щёчку. — Лукас, отпусти пожалуйста. — шёпотом произнёс я. — Лишь за поцелуй! — заявил он, а я аж воздухом подавился. — Ну и наси меня на руках! — обиделся я больше не обнимая его за шею, а сложил руки на груди надувая губки. Лукас меня и чмокнул в эти же губы и отпустил. Я недовольный и обиженный спрятался в объятьях папы. Мой альфа был довольный, мой отец, Ифань и наверное их отец смеялись с меня. — Не хочу быть омегой! — тихо пробубнил я себе под нос. — Ты привыкнешь. — сказал папа мне на ушко. — В своём мире, я не хуже альфы! — надулся я. — Это твой мир! — возразил папа — не хуже? — Фехтование, стрельба из лука и пистолета. Лёгкая атлетика и танцы. — последнее я произнёс почти беззвучно. — Моя пара самая лучшая. Да и тела такого я ещё никогда не видел! — сзади подошёл Лукас и потянул меня на себе в свои объятья. — Господи, Лу. — не успел я и слова сказать как почувствовал боль в плече. — Что ты сделал? — дрожащим голосом спросил я. — Теперь ты только мой. — ответил Лукас и поцеловал меня в шею. — Луу! — шёпотом позвал я смеющегося брата, он понял что меня надо спасти и толкнул свою пару. — Лукас, ты видел нашего нового художника? — спросил Ифань. — Что? Как новый? А как же мой учитель? — начал расспрашивать Лукас отпустив меня, Лухан взяв меня за руку отвёл от моего альфы, и мы убежали со смехом. — Ааа. — не понял Лукас и начал смотреть по сторонам под общий смех. — А где мой лимонник? Ифань! — возмутился Лукас. — Прости, — с неловкой улыбкой произнёс Ифань. — Я покажу тебе все тайные ходы, проходы и т.д. — тихо сказал Лухань и потянул меня за рукав куда-то. Этим куда-то оказался сад. Боже, здесь так красиво! Я никогда не видел такой красоты. — Сад ещё красивее, при луном свете. — произнёс Лухан обводя кончиками пальцев бутон розы. — А когда, ну это. — начал я, но моё лицо залило краской — Течка? — поинтересовался Лу, и поняв по моим щекам продолжил — Провожу с Ифанем, но он просит называть его Крисом. — с улыбкой сказал Лухан. — А это. — Честно, не помню. Мы уже давно с Ифанем. — неловко улыбнулся Лу. — Подойди, и сядь на бортик. — попросил Лухан. — А что ты. — Я хочу убрать капельки крови. — ответил Лухан и намочия платок в фонтане, начал аккуратно проводить по метке. — У тебя интересный запах! Такого я ещё не встречал. — вдруг произнёс Лухан — А какой у меня запах? — спросил я. — Белый шоколад с кислинкой лимона. — ответил Лухан. — А Лукас пахнет зелёным чаем. Без понятия, как это можно сочетать. Всё! — закончил Лу. — Спасибо. Я с детства обожаю зелёный чай. — признался я. — Я не знаю что ты любишь, ведь тебя забрали в четыре года. Хотя и тогда и много пил этого чая, а потом мне Ифань рассказывал, что Лукас ел много белого шоколада. — хихикнул Лу. — А вы с Ифанем. — Женаты. — ответил на незаконный мой вопрос. — А как ты меня. — Я же твой брат. — ответил Лухан и поцеловал меня в лобик, ведь я обиделся. — Мальчики пойдёмте кушать. — позвал нас папа. — Чудо ты моё. — произнёс Лухан и потянул меня за рукав во дворец. Меня посадили с моей семьёй, но напротив Лукаса. Господи, я так нервничаю! А если я сделаю что-то не так? Ведь всех учили с детства как нужно держать себя в обществе, а я ничего не умею! — Господин, свами всё хорошо? — спросила меня девушка, которая делала мне причёску. Блиин, это так нелепо звучит. — Да всё хорошо. — ответил я. — Вы наследный принц, а я ваша личная служанка. — ответила девушка. — Вин, — позвал Лу. — ты боишься перепутать приборы? — угу. — ответил парень — Не бойся. — сказал Лухан и мягко улыбнулся брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.