ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Мы доехали в полном молчании. И остановившись у академии мы замерли в тишине. Я заглянула в глаза Гарри и молча покинула машину. Этот день изменил во мне много. Я решила начать новую жизнь и перестать быть такой доверчивой. Для начала я сняла с себя это платье и пошла в душ. Я завела будильник и легла спать пораньше. Утро. Я быстро встала и одела на себя спортивную форму. Я спустилась к обычному месту пробежки была готова начать утренний забег. -Ларенс!- позади меня прозвучал знакомый голос, я неохотно обернулась и увидела недовольствие на лице Нэтали. -Да. -Ты вчера пропустила занятие, надеюсь у тебя была весомая причина! -Д-да я просто…- что-то на меня нашло и я решила отомстить в первую очередь этой сучке Сэм.- Вчера, Сэм сказала, что в клубе будет вечеринка для первокурсников… Я ей поверила, о чем очень сожалею. И меня там из.. Пытались.. Меня пытались отравить этим алкоголем.. Но я вовремя убежала. -Я все поняла, Ларенс, свободна. Я пробежала дистанцию и отправилась в свою комнату готовиться к утренним занятиям. Я не знаю по какой причине опять отсутствовала Сэм, а вообще мне было все равно до этой стервы. Я оделась и пошла в класс на разминку. Я шла по коридору академии и будто все узнали о вчерашних событиях. Тут ко мне подошел парень и спросил.- Ты правда спишь за деньги? Я отвернулась от него и не понимая в чем дело зашла в класс в поисках Аманды. -Менди! Привет! -поздоровалась я. -А.. Это ты.. Шлюха номер 1. -Что? Что ты такое говоришь? -А разве не ты вчера переспала с сыном Нэтали? -С сыном.. Нэтали! Я ничего подобного не совершала!!! -Ну да.. Ты уже давно глаз положила на бедного мальчика, а вчера еще отравила и переспала! У меня из глаз полились слезы, я совершенно не понимала о чем идет речь.- Гарри? Сын Нэтали?- прошептала я. -А ты будто не знала, говорят, ты хотела на первом курсе заполучить главную роль в «Лебедином озере» Не так ли? -Нет, ничего подобного, это Сэм, она его отравила!!! Я ни с кем не спала!!!- у меня началась истерика. -Зачем ты вообще связалась с Сэм? И с Гарри? -Я-я не знала… -Сэм тебя подставила, все из-за того, что ты сразу же попала на занятия к Натали и Гарри… он ее бывший, но она не позволяет ему встречаться с другими. Она стерва, и.. это еще мягко сказано. А Гарри не вариант, переспит и бросит. Я тебе верю, а вот пол академии считает что ты шлюха. Занятие прошло как обычно, только меня смущали лишние взгляды, которые я периодически ловила на себе. После были пары, на которых мы с Менди были вместе и она меня поддерживала. А потом обеденный перерыв. -Надеюсь сегодня ты не уйдешь?- спросила Менди. -Нет, пойдем в кафетерий!- сказала я. Мы шли по пустому коридору, большинство студентов гуляло, обедало, а многие занимались уроками или отрабатывали движения. Мы шли и разговаривали, я не заметила как Менди уставилась на высокую фигуру приближавшуюся к нам. Это был он. -Нам нужно поговорить.- твердо сказал парень, подойдя ко мне. После его слов Менди удалилась и кинула мне СМСку. -Нам не о чем разговаривать.- отрезала я и попыталась пройти. -Нет. Я сказал есть о чем! Почему тебя называют шлюхой? Это я виноват, почему ты не сдала меня Нэтали? -Как же я сдам сыночка? -Я серьезно, Сэм подлая тварь, я должен рассказать, что сделал. Парень прошел мимо меня. Не долго думая я его догнала.- Нет!- Я ухватило его за запястье. -Что нет? -Тебя посадят или еще чего хуже.. -Тебе должно быть все равно, что со мной будет.- грубо сказал парень. -Я не Сэм и мне не все равно, Гарри, не надо.. Пусть это останется между нами, а слухи.. Они пройдут. -Энни, ты не должна.. -Я знаю, просто забудем. -Я могу рассчитывать на второй шанс? -Я не знаю, ладно мне пора..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.