ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Я достала телефон и там была СМС от Менди :«Я в кафетерии, не задерживайся». Я направилась вдоль по коридору переосмысливая нагрянувшие события. Я быстро добралась до места и сразу же увидела столик за которым сидела моя подруга. Я оставила сумку и пошла купить себе обед. Я быстро вернулась и села рядом с Менди. -Что он хотел.- строго спросила девушка. -Хотел признаться- почти неслышно сказала я. -В чем? -Вообще ты не все знаешь.. -Выкладывай! -Вчера меня Сэм затащила в этот клуб и Гарри, увидев меня был против моего присутствия там, мне показалось он беспокоился. Потом Сэм принесла нам коктейли и у Гарри было что-то подмешано. Он сильно возбудился и … -И!? -и изнасиловал меня в туалете. -А что потом? -А потом, после оргазма, действие этой дури отступило и он раскаялся… А потом довез меня домой.. -Домой?- засмеялась Менди.- Ну ты конечно умеешь влипнуть как следует. Секундочку. Гарри пожалел о том, что изнасиловал тебя? Ты была с тем Гарри? -Да, но он изначально был мил со мной, мне тоже парой кажется, что мы говорим о разных людях. -Это очень для него не свойственно.. Мы доели свои обеды и решили пройтись в парке , находившемся не далеко от академии. На улице стояла чудесная теплая погода. Мы прошлись в молчании, а потом Менди не удержалась и спросила.- Он тебе нравится? -Да…- виновато ответила я. -Такое бывает.. - почти неслышно сказала девушка, затем она посмотрела на часы.- Энни, ты дойдешь одна до дома? -Да, конечно, а ты куда?- поинтересовалась я. -Я решила ходить на курсы по рисованию, детская мечта.. Глупо конечно.. -Нет, никогда не поздно начать воплощать свою мечту в реальность! Никогда, слышишь? Ладно удачи тебе!- и мы с Менди разошлись. Я прогуливалась по парку, только музыка разбавляла угнетающую тишину. Уже стемнело и я вышла к проспекту и направилась домой. Ко мне подъехал знакомый красный кабриолет, где сидели друзья Сэм. Я ускорила шаг. -Эй детка, подвезти? - сердце забилось чаще от страха и я перешла на бег. Машина остановилась и оттуда вышли два парня. Они быстро меня догнали и усадили в машину. Я закричала, но вскоре поняла, что это бессмысленно. Мы направились в какой-то клуб. Меня взял под руку парень, что был повыше, кажется Пол и мы зашли внутрь. Я увидела Сэм, она злобно на меня посмотрела. Я села рядом с Полом на диване. Он обнял меня за плече, как это сделал Гарри в тот раз.. Мне было очень страшно, я увидела как Сэм с кем-то говорила по телефону, а потом подмигнула этому Полу. Через несколько минут в клуб зашла новая компания молодежи среди которой я увидела Гарри. Как по команде пол резко схватил меня за бедра и садил на себя. Он потянул меня за голову пытаясь поцеловать, смотря куда-то в сторону. Я не выдержала и закричала. К нам подбежал Гарри и выхватил меня у Пола. -Не трогай ее! Видишь, она не хочет!- Закричал на него Гарри. -Твою мать! Пол, ты идиот, ты все испортил.- заорала Сэм где-то сзади меня. -Если бы тебе удался этот тупой план, я бы все равно не поверил, что Энни будет по доброй воли с ним сидеть! Сэм, хватит, мы уже давно не вместе, не лезь в мою жизнь! Пойдем , Энни. Гарри потянул меня за собой проводя сквозь толпу. Неожиданно за шею меня кто-то схватил. -Детка, он мой и роль моя. Хочешь, что бы с тобой все было хорошо, оставь его.. Гарри потянул меня сильнее и мы вышли из этого злосчастного клуба. Мы опять сели в его машину и у меня невольно потекли слезы. -Энни, они тебя обидели? -Н-нет, Гарри… Спасибо.. Сэм.., она не дает мне прохода. -Не обращай внимания на неё, все будет хорошо, я с тобой..- после этих слов парень прижал меня к себе и стало как-то тепло. Было уже поздно и я поняла, что успею только на конец тренировки к Нэтали. -Гарри, отвези меня в академию. Мы быстро доехали и вышли из машины, Гарри последовал за мной. Я поняла, что тренировка закончена. Ученики выбежали из класса и я встретила Нэтали. -Здравствуйте- промямлила я. -Ларенс! Я не хочу знать где ты была. Останься в зале и отработай движения. -Х-хорошо. -Гарри, а ты пойдем со мной.- скомандовала Нэтали. -Нет, мам, я останусь… Я закрою потом зал. Женщина оценивающим взглядом посмотрела на меня и удалилась. Мы с Гарри зашли в класс и , после чего Гарри закрыл дверь на ключ и мы остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.