ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Я пошла в угол и выложила из сумки свою форму. -Гарри, мне нужно переодеться.- смущенно, в пол голоса, сказала я. -Я так понимаю мне стоит отвернуться,- засмеялся парень, после чего сел к стене на пол и закрыл глаза ладонями. Я сняла с себя толстовку футболку и поняла, что мне нужно переодеть лифчик для тренировок. Я еще раз повернулась к парню, что бы убедиться не подглядывает ли он и расстегнула застежку на спине. Я робко сняла бюстгальтер и наклонилась, что бы поднять спортивный. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди когда я почувствовала горячее дыхание на своей шее. По моим бедрам скользили большие горячие руки. Я немного задрожала от страха, но боялась пошевелиться. Неожиданно для меня его правая рука сжала мою грудь, вызывая стон. Он продолжал свои нежные прикосновения и левая рука парня скользнула вниз по животу проникая под лосины и трусики, от чего вернулось моя совесть и я резко схватила руку парня и оттолкнула его от себя. Я быстро надела лифчик, за тем купальник и наконец развернулась, смотря ему в глаза. Он улыбнулся и промолчал. -Мне нужно позаниматься.- сухо сказала я и вышла в центр зала. -Я подожду здесь.- улыбаясь, парень вернулся в прежнее место и скатился вниз по стене. В зале горел всего один прожектор, от чего было не слишком светло. Я, забыв о Гарри, полностью отдалась танцу, проделывая различные пируэты в воздухе, отрабатывая сложные движения. Я не заметила как прошло около полутора часов. Я направилась к своей сумке быстро переоделась и подошла к Гарри, который мирно спал как младенец. Я села рядом, кладя голову на плечо и долго думала о нем, в голове проскользнула мысль, что он может стать проблемой для моей карьеры. Но об отношениях не могло быть и речи, мы были еще чужими, но кажется он мне сильно нравится и заставляет неровно дышать. Между нами был только секс и одно свидание. Будучи шестнадцати летней девочкой я думала, что отдамся парню, которого буду любить. Но мне не давала покоя совесть, когда я думала про тот инцидент. Мне кажется я была слишком принципиальной. С этими мыслями я уснула. -Эй, Энни детка, вставай.- прошептал мне на ушко парень. -Да… Да, уже встаю,- я открыла глаза и увидела Гарри стоявшего надо мной.- мы куда? Я сразу же вспомнила, что мы заснули в балетном классе и поднялась на ноги. -Поедем ко мне.- сказал парень и подошел к двери, после чего открыл и мы вышли.- Общежитие уже давно закрыто, а если мы утром окажемся здесь вдвоем и нас кто-то обнаружит, люди просто не то подумают. -Да, хорошо. - с этими словами я уже села в его машину. Мы быстро доехали до небольшого современного здания с большими окнами, поднялись на третий этаж и зашли в квартиру парня. Она была большой и просторной. Гарри завел меня в его комнату и протянул полотенце и футболку. -Вот, ванная там,- он указал на дверь,- а в футболку переоденешься и ляжешь спать, а завтра с утра я отвезу тебя домой. Я одобрительно покачала головой и зашла в душ. После я вышла к Гарри, который лежал на кровати в одних боксерах и смотрел телевизор. -Надеюсь ты не против спать со мной?- улыбнулся парень. -Спать, это просто спать?- переспросила я. -А ты хочешь сложно спать?- засмеялся парень. Я немного покраснела и подошла к кровати. Гарри откинул одеяло с левой половины кровати и я залезла внутрь и укрылась. -Подожди меня, не засыпая, я быстро.- Сказал парень и направился в душ. Я немного занервничала от его слов. Он быстро вышел в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. Я немного поежилась когда он залез ко мне под одеяло и посмотрел мне в глаза. -Ты будешь спать прям так?- с удивлением спросила я. -А тебя что-то пугает?- и парень широко улыбнулся. -Ну, нет, просто.. -Ну раз не пугает, то…- он достал из под одеяла полотенце и откинул его на пол. Увидев в моих глазах ужас он залился смехом. -Все нормально, -он поднял одеяла и указал на белые боксеры.- Упс.. -Гарри?- я посмотрела ему в глаза, а потом сама засмеялась. Я первый раз увидела смущение на лице Гарри. Ведь у него была ярко выраженная эрекция. Он состроил грустное лицо и отвернулся от меня.- Гарри, ты, что обиделся? -Это не смешно, -почти плачущим голосом проговорил парень. -Эй, ты, что правда обиделся?- я вылезла из- под одеяла, заглядывая в лицо Стайлсу. Он неожиданно повалил меня на себя и сказал.- Я не обиделся, но это действительно не смешно. Глазах этого кудрявого парня заблестели. Я немного смутилась от того, что не знала как ему помочь. Нет. Я знала, много слышала от подруг и все такое, но я жутко боялась. Ну.. Сейчас или никогда.- промелькнуло у меня в голове. Моя рука медленно скользила по кубикам мышц на животе, затем отодвигая резинку боксеров я почувствовала возбужденный член и сжала. -Эн-ни.. О-ох…- простонал Гарри, закатывая глаза, а потом снова наши взгляды встретились. Я начала медленно двигать рукой по возбужденной плоти, вызывая стоны у парня. Это было так ново для меня, но очень приятно видеть то, что эти звуки вызываю я. Я ускорила темп и Гарри не удержался и с громким стоном кончи прямо мне в ладошку. Я аккуратно достала руку, все еще не отрывая взгляда от Стайлса. Он машинально протянул руку, доставая с тумбочки салфетку и протер мою ладонь. Я все еще лежала на нем и тишина меня стала напрягать. Может зря я это затеяла, может ему не понравилось, может он вообще зол на меня? Голова разрывалась в догадках. Но Гарри будто прочел мои мысли, подтянул мою голову к себе ближе и прильнул к моим губам. Он углубил поцелуй и начал хаотично водить им, доставляя мне удовольствие. Вскоре мы оторвались друг от друга и я легла рядом. -Энни, ты замечательная. - прошептал парень. -Угу…- промычала я. -Но, у меня такой вопрос. Ты прежде целовалась?- спросил Гарри и расплылся в улыбке, словно Чеширский кот. Я немного покраснела.- Нет. -Нам нужно этим заняться, у тебя ужасно получается!- саркастично ответил парень и засмеялся. Я сильно смутилась и закрыла глаза, что бы не смотреть на него.- Мы еще поработаем над этим, а теперь спать, ты же не хочешь опоздать на пробежку, верно? Он прижал меня к себе и мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.