ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Я проснулась от нежных прикосновений на моей спине. -Доброе утро, милая.- сказал мне кудрявый. -У меня сразу же перед глазами всплыли события вчерашнего вечера и стало как-то стыдно. У меня часто бывает угнетение совести, даже по мелочам. -Доброе утро.- сонно сказала я. -Иди в душ, одевайся и на кухню.- дал указания кудрявый и вышел из комнаты. Я поднялась и последовала указаниям, сначала утренний холодный душ, потом оделась и зашла на кухню к Гарри. Он сидел за столом и пил чай, увидев меня он улыбнулся. Я села рядом и посмотрела на то, что стояло на столе. Это был фруктовый салат и два блинчика. Все выглядело очень красиво и аппетитно. -Ты сам приготовил?- спросила я , подвигая к себе тарелку с салатом. -Да, а это тебя удивляет? -Это очень милою- хихикнула я поедая сочные фрукты. -А ты не будешь блинчики? -Я не могу, диета… -У тебя замечательная фигура, брось эти глупости.- строго сказал Гарри. -С удовольствием! Но, пока я балерина..- засмеялась я . Я доела свой завтрак и мы поехали к академии. Я выбежала из машины, а потом резко остановилась и села обратно и потянулась к Гарри, что бы попрощаться, рассчитывая на легкий поцелуй. Но Гарри взял инициативу в свои руки и притянул меня к себе, углубляя поцелуй. Через некоторое мгновение я отстранилась и посмотрела на парня.- Мне пора бежать, пока Гарри… Я уже вышла из машины и он крикнул,- Ты делаешь успехи, Ларенс! Я могу рассчитывать на продолжение, м ? -Не знаю у меня много дел…- грустно сказала я. -Тогда я назначаю тебе урок, в обед я буду тут, не опаздывай, малышка!- он мне лукаво подмигнул и я убежала в комнату. И только переодеваясь, я задумалась над тем, что за урок приготовил Стайлс..? Продумывая возможные варианты я была в шоке сама от себя. Отбросив дурные мысли в сторону я как обычно пошла на утренний «ритуал»- пробежку. Вернувшись в комнату я увидела на кровати Сэм, она резко подняла голову и злобно посмотрела на меня. Сердце билось примерно тысячу ударов в минуту. -Сука, ты была с Гарри?- строго спросила она меня, поднялась с кровати и направилась ко мне. -Какая тебе разница!?- закричала я. -Я тебя кажется предупреждала, но ты видимо не поняла. - она прижала меня к стоящему шкафу и схватила за шею. Я пыталась отбиться, но она только сильнее сжимала мою шею. Я начала задыхаться ,Сэм отпустила меня и я упала на пол.- Еще раз ты с ним встретишься и… Нам не дала договорить только, что вошедшая в комнату Нэтали. И Сэм будто подменили, она подняла меня с пола и вытерла выступившие слезы. -Что-то случилось?- спросила она -Нет, нет, Энни просто ударилась, а так все хорошо!- вежливо сказала Сэм. -Вот и славно, Саманта, я прошу тебя оставить нас наедине с Энни. Сэм сжала мою руку и я поморщилась от боли. -Ты же уже слышала про постановки? - начала Нэтали.- Так вот, мы выступаем каждый год на Бродвее и в этом году мы ставим «Лебединое озеро», нам нужна балерина на главную роль. Я думаю, что ты нам подходишь, но согласна ли на это ты..?- спросила женщина. Мои глаза заблестели от радости.- Вы еще спрашиваете, конечно! -Но тебе придется работать в два раза больше!- заявила Нэтали. -Я согласна, это моя мечта… Неожиданно в комнату ворвалась Сэм. -Но Нэтали, вы же обещали…!- завопила девушка. -Я ничего никому не обещала.- отрезала женщина. -Но главная роль моя! Она не может!!! -Я могу взять тебя как дублера, но не более!- сказала женщина и вышла из комнаты. Она опять оставила меня с этой ненормальной. Сэм тут же обернулась и злобно прошептала.- убирайся из этой комнаты если хочешь жить, тварь! -постепенно сорвалась на дикий крик- Я тебя ненавижу!!! Ты подлая мерзкая тварь!- кричала Сэм и выкидывала мои вещи из шкафа. Я быстро нашла свой чемодан и сложила в него свои вещи. Сэм буквально выкинула меня из комнаты. У меня потекли слезы, то ли от того, что меня взяли на главную роль, то ли от того, что Сэм в любую минуту может меня убить. Я направилась к Менди - это был единственный вариант. Добравшись до её комнаты, я постучала и дверь мне открыл какой-то светловолосый парень. -Привет, тебе что-то нужно?- спросил он меня. -Я к Менди, она тут? -Да, проходи.- и он меня впустил. Я увидела сидящую на кровати девушку. При виде меня она улыбнулась -Привет, Энни? Что случилось?- спросила она, увидев чемодан. -Меня.. Выгнала Сэм..- с досадой сказала я . -Да, да конечно, проходи у меня как раз свободная кровать, но правда через три дня приедет Линси, моя соседка и… - нехотя продолжила она- тебе нужно найти что-нибудь еще.. Я подошла к ней и обняла, совсем забыв о стоявшем рядом парне. -Это Энди, мой парень, а это Энни моя подруга.- девушка представила нас друг другу и парень, поцеловав Менди, удалился.- Давай подумаем где можно жить!- предложила подруга. -Ну.. Я не знаю совсем. -Общага - сразу нет. Здесь все всегда занято, не пробиться. Ты можешь снимать квартиру в Нью-Йорке, но придется работать. -Я не могу, меня взяли на главную роль и придется много тренироваться! -О боже! Энни, какая ты молодец!- с радостью сказала девушка. -Вообще то есть еще один вариант, но это вообще не вариант, о чем это ..?- я попыталась забыть только что придуманную мысль. -Говори!- строго сказала Менди. -Гарри.. -Вы уже вместе? -Я Же сказала это не вариант, у нас ничего нет, мы просто друзья, которые иногда целуются!- серьезно сказала я. -Друзья говоришь?- засмеялась подруга.- Ну ладно пока живи тут, а там что-нибудь придумаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.