ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Я посмотрела на часы и поняла, что мы с Амандой опаздываем на тренировку. Но быстро собравшись, мы успели к началу. Это снова был самый обычный день, не отличавшийся от других. Все точно по графику: тренировка, занятия, ну и долгожданный обед. Мне не терпелось увидеться с Гарри. Я быстро собралась, попрощалась с подругой и направилась к выходу. Гарри был очень пунктуальным и уже ждал меня у входа. Я села в машину и обняла парня. -Привет, милая,- прошептал он мне на ухо, от чего я покрылась мурашками. -Здравствуй, Гарри.- поприветствовала я парня. -Так официально!- засмеялся кудрявый.- Поздравляю тебя с ролью! Я сначала улыбнулась, но потом вспомнила , что произошло сегодня утром и слеза скатилась по щеке. Гарри это сразу же заметил. -Энни! Что-то не так?- поинтересовался парень и потянул за подбородок, заглядывая мне в глаза. -Я.. Гарри… - не сдерживая слез я разрыдалась. Мы стояли еще у академии и Гарри не понимал в чем дело. -Тебе придется мне все рассказать, хочешь ты этого или нет, иначе я не смогу помочь!- заявил парень, вытирая слезы. -Сэм… Она не хочет что бы мы с тобой виделись, что бы я получила ее роль, она меня ненавидит…- в пол голоса сказала я. -Она тебя трогала!?- уже более строго спросил кудрявый. -Она меня чуть не задушила…- почти шепотом сказала я и снова заплакала. Моя излишняя эмоциональность была не к стати, я отличалась слабохарактерностью и это уже начинало мне мешать жить. Мама всегда говорила мне, что я не должна заморачиваться над этими глупостями, что все само собой пройдет. -Энни, будешь жить у меня.- твердо сказал парень и мы наконец куда-то поехали. Я не стала перечить, потому что он был единственным вариантом и мне просто необходима его поддержка. Мы приехали в какую-то кофейню и сели на террасе. Она располагалась на втором этаже и открывался красивый вид на зеленый парк. Гарри что-то заказал на нас двоих и мы остались одни Он посмотрел на меня и подсел ближе. -Иди сюда,- похлопал по коленкам Гарри и поманил пальчиком. -Неет, ты чего, тут люди!!!- запротестовала я. -Люди? Энни, оглянись!- мы и в правду сидели одни на террасе. Дул теплый ветерок и небо медленно затягивалось тучами. Но я все равно отрицательно помотала головой. Вскоре нам принесли по молочному коктейлю и фруктовое фондю. Не отрывая газ от Гарри я потянула коктейль через трубочку. Гарри снова смотрел на мои губы, ему это нравилось. Я решила немного с ним поиграть и сильнее втягивала щеки прикрыв глаза, немного двигая трубочку. -Энни, черт возьми! Ты так красиво это делаешь…- засмеялся парень. Я покраснела и отвернулась от парня, осознавая то, что только что сделала. -Да брось! Мне понравилось,- сказал парень поворачивая меня к себе. Мне все же удалось увильнуть от встречи наших глаз, так как моему смущению не было предела. Гарри наклонился ко мне и провел своим горячим и влажным языком по моим губам. Наши взгляды встретились и он оттянул мою нижнюю губу зубами. Потом осторожно проталкивал язык, как бы прося разрешения, я приоткрыла рот и закрыла глаза, позволяя ему руководить. Каждый поцелуй вызывал у меня бурю эмоций, ведь раньше я никогда не целовалась с парнями, «я была замужем за балетом» . Гарри отстранился от меня и я недоуменно на него посмотрела. -Ты умница, очень талантливая ученица, я представляю как ты будешь усваивать другой материал.- ухмыльнулся парень. Этот кудрявый парень заставлял меня смущаться и покрываться краской от его слов. И постоянно смеялся, когда замечал мое состояние. Мы выпили свои напитки, съели фрукты и направились в тот чудесный парк, который находился поблизости. Прогуливаясь по парку мы молчали. Просто шли и наслаждались обществом друг друга, держась за руки. Мне на нос упала капелька воды и я поняла, что начинается дождь. Но Гарри не обратил на это внимания и мы шли дальше. С неба капало все чаще и я осознала ужас своего положения. На мне был белый топ, который я одела без лифчика. Конечно он прекрасно на мне сидел, выгодно подчеркивал фигуру, тем более я никогда не стеснялась своего тела, но одевалась всегда сдержанно, как и в этот раз. Но стоило топу намокнуть, и…. Я в панике потянула Гарри к выходу. -Ты не любишь гулять под дождем?- спросил Гарри. В этот момент дождь совсем разгулялся и мне не пришлось ничего объяснять, я только прикрылась руками и опустила голову. Гарри снял с себя более менее сухую рубашку и остался в одной тонкой, белой футболке. Я быстро оделась и так было гораздо комфортнее. -Спасибо, -прошептала я и поцеловала его в нос. Он переплел наши пальцы и мы отправились к выходу, так как дождь уже лил как из ведра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.