ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Мы быстро добрались до машины. Гарри открыл мне дверь, а потом и сам сел на водительское сиденье. Мы посмотрели друг на друга. Футболка Гарри была мокрой и обтягивала его рельефные мышцы. -А когда моя очередь?- хриплым голосом парень пронзил тишину . Я вздрогнула, осознавая, что тело Гарри буквально меня гипнотизировало.- Эмм, что твоя очередь?- удивилась я. -Ты на меня пялишься, а я нет, несправедливо!- засмеялся парень, снова заставляя меня чувствовать себя неловко. Гарри расстегнул рубашку на мне, улыбнулся и подтянул меня к себе, нежно касаясь губ. Руки парня хаотично бродили по моей спине. Я почувствовала, что теперь, мне этого мало. Я села на колени к Гарри и углубила наш поцелуй. Мои руки скользнули под его влажную футболку и я наконец ощутила его кубики. Я почувствовала возбуждение Гарри и улыбнулась. Он отпрянул от меня и сказал: -Едем домой!- Я села на свое место и пристегнулась. Мы ехали в тишине, как вдруг раздался звонок телефона. Гарри достал трубку из кармана и ругнулся.- Вот черт! -Что-то не так?- спросила я. -Ты ведь хочешь знать где я работаю?- спросил Гарри и сбросил звонок. -Да, конечно! - обрадовала я парня. Мы доехали до огромного небоскреба в центре Нью-Йорка. Гарри быстро вышел из машины, открыл мне дверь и мы направились внутрь. Он поздоровался с молодой девушкой на входе и та передала ему какие-то бумаги. Мы направились к лифту и когда парень нажал на 79 этаж я немного испугалась, ведь раньше я никогда не подымалась на такую высоту. Когда мы остались одни парень улыбнулся и прижал меня к стенке лифта. Нежно поцеловал меня в шею и облизнул мочку уха. -Гарри, я.. Я не..- я немного испугалась и уперлась руками в грудь парня в надежде оттолкнуть. Он засмеялся и сказал.- Не бойся, Энни, я не доживу до дома… ты же понимаешь!?- он снял с меня рубашку и завесил ею камеру, которая находилась в углу. Не теряя времени он стянул с меня юбку, за тем он стянул разом свои штаны и боксеры, подсадил меня на свои бедра, прижимая к стене. Он начал снимать мои трусики, но мы были в неудобном положении, а времени было немного и он их порвал. Потом он резко вошел в меня и незамедлительно начал двигаться. Так как это был всего второй раз мне было немного больно, но постепенно наслаждение сменила боль и я начала постанывать. Я подняла его футболку и вцепилась в спину. Еще пара толчков я кончила и Гарри вышел из меня. Я слезла с Гарри поправила юбку и ,подняв с пола свои трусики, посмотрела на Гарри. Он улыбнулся и положил порванное бельё в свой задний карман. -Гарри… Я так не могу.- грустно сказала я. -Но выхода нет, не беспокойся я быстро!- засмеялся кудрявый и мы приехали на свой этаж. Я следовала за Гарри по коридору, за тем он попросил меня подождать и я встала у столика секретарши. -Привет,- поздоровалась девушка, сидящая за столиком, - ты давно с Гарри? -Я с ним не встречаюсь,- улыбнулась я. -Да я не об этом, он ни с кем не встречается,- засмеялась блондинка,- я про то, ты давно с ним спишь? -Прости, что?- испуганно переспросила я. -Ну, как он? Просто мы уже с ним где-то месяц не виделись!- беззаботно сказала секретарша. -Я с ним не сплю! Что за вопросы вообще, мы друзья!- строго сказала я. -Не спишь? А про камеры в лифте тебе ничего не говорили, ты громкая девочка..- только он сказала, как из кабинета вышел Гарри. -Ну пойдем, малышка, не скучала?- спросил он и потянул опять к лифту. Мы сели в эту злосчастную кабинку и поехали вниз. Я молча обдумывала то, что сказала мне блондинка. -Энни, ты чего молчишь?- спросил Гарри. -А о чем с тобой говорить, тебе нужен только секс.- отрезала я. -Ты говорила с Мэри? - спросил он. -Да. -Знаешь, до тебя я еще никогда не ходил на свидания в кофейни, не пил молочные коктейли и не гулял по парку. - сухо сказал парень,- мне уже 20 и раньше у меня были девушки. Я просто промолчала. Мы сели в машину и поехали домой к Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.