ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Мы доехали до дома и поднялись в квартиру. Гарри молча зашел на кухню, достал с верхней полки крепкий напиток и налил себе в стакан. Я встала в дверях и наблюдала за парнем. Выпив немного он посмотрел на меня. -Подойди сюда, -позвал меня парень. Я послушалась его и подошла ближе. Он усадил меня на свои колени и зарылся лицом в моих волосах. Потом он их отодвинул на одну сторону и поцеловал меня в шею. -Ты что-то хотел?- спросила я. -Я услышал ваш разговор с Мэри, тогда в офисе… - сказал кудрявый,- ты считаешь меня другом? Я промолчала, ведь исходи из моих представлений он должен был обозначить начало наших отношений, уже не как друзей. -Энни, ты будешь моей девушкой?- спросил парень, разворачивая меня к себе. -Я.. Я да.- заволновалась я. Он аккуратно дотронулся своими губами чуть выше моих и я почувствовала как он улыбается. -Я очень рад- прошептал Гарри.- Ты моя первая девушка, которая мне дорога. -А ты мой первый во всех смыслах. -Тогда я первооткрыватель.- засмеялся Стайлс. -Пусть будет так. Мы еще немного по обнимались и я вспомнила про тренировку. -Гарри, у меня тренировка через пол часа..- неохотно сказала я. -Я тебя отвезу, надеюсь ты помнишь, что теперь живешь у меня? -Да, да.. Мы доехали до академии и я попрощалась с Гарри. Я поднялась в комнату, Менди не было и я спокойно переоделась на тренировку и пошла в зал. По дороге меня остановила Нэтали. -Ларенс, здравствуй,- поздоровалась женщина,- Ты должна понять, твоя роль очень сложная и ты должна ее чувствовать! Ты должна отдаться полностью репетициям, ты понимаешь? -Н-не очень- непонимающе ответила я. -Никаких отношений пока ты не выступишь!- повысила тон женщина.- Они мешают! И у меня на моего сына другие планы. Женщина ушла в неизвестном направлении, а я разрыдалась от того, что придется выбирать либо Гарри, либо балет. И о каких планах толковала Нэтали…? Я зашла в класс, встала у станка и начала разминаться. Мы долго и интенсивно занимались, после тренировки Нэтали попросила остаться меня и моего партнера, что бы отрепетировать совместные танцы. Мы провели пол часа в компании женщина, а потом она удалилась, оставив нас отрабатывать движения. -Меня зовут Майкл, а ты Энни, верно?- спросил парень, садясь на пол рядом со своей сумкой. -Да… -Может быть мы могли бы отметить наше знакомство в клубе, м?- спросил он. -Нет, я не хожу в клубы и у меня есть парень.- твердо заявила я. -Сэм сказала, что ты шлюха, проверим?- парень встал и приблизился ко мне. -Сэм? Опять она! Он уже подошел ко мне вплотную и его горячее дыхание обжигало нежную кожу на шее. До него меня целовал только Гарри и мне не хотелось, что бы это делал кто-то другой. Я уперлась руками в его грудь и попыталась оттолкнуть. -Ну тебе же ничего не стоит переспать со мной, у тебя еще много таких как я будет, ты же грязная шлюшка!- начал наезжать на меня парень.- ты же спишь со Стайлсом ради роли, тебе наплевать на него! Ты бездарная балерина. Тебя наверное трахнул каждый парень в академии! У меня началась истерика, его слова делали мне больно, ведь я всегда всего добивалась сама, я никогда не была плюхой. Вообще мой первый парень - Гарри, к которому я неравнодушна. Меня добивал тот факт, что для всех в академии я грязная шлюха, и теперь меня мог подпереть к стенке любой и сделать что угодно. И все это дело рук Сэм. Майкл, увидев мою истерику отошел и улыбнулся, затем удалился из класса, оставив меня в полном одиночестве. Я просидела на полу, рыдая, еще минут 15-20 и в зал заглянул мой Гарри. -Энни, детка, что случилось?- подбежал ко мне парень и поднял с пола. -Они все думают, что я шлюха, но это не так, Гарри, ты же знаешь!- начала истереть я.- Они думают, что я сплю с тобой из-за роли, но это не так! Я тебя… Я.. Это не так! Нэтали вообще сказала, что на тебя другие планы. -Милая, пойдем домой не беспокойся,- успокоил меня кудрявый и мы пошли к машине. Вещи уже были собраны Гарри и чемодан лежал в машине. Мы быстро доехали до дома. -Мне надо в душ,- сказала я. -Вот,- Гарри протянул мне полотенце. Я зашла в душ, включила теплую воду и просто стояла, как бы смывая с себя все негативные мысли. Я просто закрыла глаза и стояла под водой ничего не замечая, но выйти из транса меня заставил скрип двери. Это был Гарри. Он молча залез и прижался ко мне, и тоже встал под воду. Мы так стояли еще некоторое время, после чего Гарри взял пену и начал меня мыть. Потом волосы, плечи, грудь, живот, он коснулся моей промежности и немного надавил, от чего я прижалась к нему еще сильнее. Он не придал этому особого значения и смыл с меня пену. Я вышла и завернулась в полотенце. Ожидая парня я легла на кровать и задремала. -Энни,- прошептал мне на ушко парень. -Да, да, что?- проснулась я. -Ты хотя бы залезь под одеяло, -улыбнулся парень. Ничего не понимая от усталости я забралась под одеяло и заснула прижимаясь к Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.