ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Я проснулась примерно в три часа ночи не ощущая тепла своего парня рядом. Я встревоженно встала и пошла искать его по квартире, но к моему сожалению его не оказалось дома. Я начала бояться за него, подключилась и моя фантазия, которая не давала мне покоя, забивая голову разными причинами почему его нет дома. Я начала набирать на телефоне его номер. Гудок, еще один и еще... Я уже хотела положить трубку, понимая что ее никто не собирается брать, но он ответил в последнюю минуту. -Энни, милая, не волнуйся. Просто иди спать, я завтра все расскажу!- добрым и таким успокаивающим голосом сказал Гарри. -Гарри, тебе стоило предупредить меня. - строго сказала я. -Детка ты так мило спала, не волнуйся. Люблю тебя и пожалуйста иди спать.- сказал Гарри и хотел было бросить трубку.. -И я тебя, Хаз. Этот короткий разговор был наполнен теплотой, так спокойно. Это спокойствие было таким непринужденным, что меня сморил сон. Прозвенел будильник, минутная стрелка приближалась к двенадцати, а это значило, что было без пяти шесть. Я лениво встала, приняла холодный утренний душ, оделась и собрала сумку. Я хотела вызвать такси так как пешком до академии было далековато. Не успела я набрать номер, как кто-то позвонил в дверь. Все как то перевернулось, я была уверена, что это мой мальчик, но каково было мое разочарование когда на пороге стоял невысокий парень лет 23, приятной внешности, но не Гарри.. -Привет,- улыбнулся парень, - я Уил, друг Гарри. Он попросил тебя подбросить в академию. -Привет, я Энни,- я пожала парню руку и встревоженно спросила,- С Гарри все в порядке? -Не беспокойся он тебе сам позвонит, а сейчас поехали! Я закрыла дверь квартиры и спустилась вниз. У дома стояла машина Гарри, а за рулем уже сидел Уил. Я быстро прыгнула в машину и мы отправились в академию. По приезду я поблагодарила Уильяма и пошла на привычную пробежку. Нэтали сегодня не было, что меня очень удивило! Как? Может у них что-то серьезное? Может замешана вся семья Стайлсов? Я старалась об этом не думать и сконцентрировалась на балете, сегодня день пролетел очень быстро и время близилось к вечерней, самой главной тренировке! Я одела пачку, пуанты , гетры и... Я вышла в зал, грудь то сжималась, то расширялась все чаше, сердце бешено билось. Я увидела Нэтали. -Здравствуй, Энн.- грубо произнесла женщина. -Здравствуйте.- дрожащим голосом ответила я. -Итак Энн, я вернусь к нашему разговору.- начала женщина,- Ты знаешь, мой сын крупный инвестор и акционер. -Нет, я не знала...- удивилась я. -Ну теперь знаешь, они в доле с его отцом- Беном Стайлсом. Ты умная девочка и ты понимаешь, что это крупный бизнес, а это значит, что ему не надо мешать.- сказала женщина Черт возьми ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО- я хотела закричать, но сдержалась. -Я дала тебе главную роль, Энн, у тебя талант и тебе, как и моему сыну мешает личная жизнь!- закончила Нэтали. -Но .. -Никаких но, Ларенс, закончили тему! - грубо перебила женщина и села за рояль. В класс зашел парень, тот самый друг Саманты.. -И так начали.- в классе заиграла музыка. Я не могла сосредоточиться на постановке, постоянно наступала партнеру на ноги. Он был уже вне себя от злости, но я ничего не могла поделать с собой. Я одна, мой Гарри уехал. Оставил меня тут. А что если нам придется расстаться навсегда? - от этой мысли у меня вздрогнуло все тело и расслабились мышцы в тот самый момент, когда мы выполняли поддержку. Черт! Мы рухнули на пол. -Что это такое! Мисс Ларенс, соберитесь, иначе вы знаете, Саманта займет вашу роль!- грубо сказала женщина, даже не посмотрев в нашу сторону. -Простите, этого больше не повториться!- сказала я. -Ты свободна!- сказала Нэтали. -Что? То есть как свободна!?- взволнованно спросила я. -На сегодня свободна, иди уже соберись с мыслями, слишком много информации на сегодня. Я быстро вылетела из класса, переодела обувь и схватила мобильник. ОДИН ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ! Я быстро набрала номер и почти сразу услышала голос на другом конце. -Энни? Как ты, милая?- спросил меня родной голос. -Ужасно, Гарри почему ты меня бросил и не сказал? Гарри я .. Все ужасно...- я скатилась вниз по стене. вспоминая слова Нэтали. -Энни! Что произошло, прости меня я должен был ехать, ну по работе, одно предприятие чуть не потерпело крах.Прости меня, детка, я завтра буду, обещаю. Завтра мне все расскажешь. Иди к выходу Уильям тебя довезет, вы же уже знакомы?- успокаивал меня Гарри . -Хаз, быстрее, возвращайся быстрее..- всхлипнула я в трубку. -Хорошо милая, люблю тебя, до завтра. -Люблю. Мы быстро доехали, я приняла горячий душ и уснула, только для того, что бы время пролетело быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.