ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Я уже была готова. Белое платье, уложенная голова, блеск огней. Я готова. Я вышла, в животе порхали бабочки, я смотрела вперед и увидела его, Гарри. Он стоял в топе. Он не улыбался. Он достал пистолет и раздался выстрел. Прямо в сердце. Я проснулась в холодном поту. Гарри убил меня. Но почему.. Гарри. Было уже ощущение того, что я выспалась, но на часах было лишь четыре утра. Я включила телевизор и пошла в душ. Гарри все еще не было. Стоя под холодными струйками воды, я думала, что нужно что-то делать. Господи ну почему? Почему именно я? За какие грехи? Я потратила всю жизнь, всю свою чертову жизнь, на балет! Ради чего? Ради того, что бы это бросить, бросить из-за человека? Бросить это все из-за человека, которого любишь больше чем себя? За которого можно продать душу? Да? Именно это, чего я хотела? Я никак не могла понять в чем именно проблема: в Гарри, в балете? Нужно искать где-то ближе. Проблема во мне. Я девушка, которая не может принять решение, которая не может правильно использовать свое время, которая не умеет выбирать, которая слишком правильная. Я та, которая не умеет жить. А жизнь уходит, не ждет. Я собралась с мыслями и вышла из душа. Я хочу жить. Вместо привычного чая я налила себе кофе, нашла в холодильнике кусочек торта и плевать на диету. Пусть это всего лишь завтрак, но он будто вдохнул в меня жизнь, дал мне немного энергии, свободы выбора. Мне было необходимо нарушить правила, просто необходимо. Я должна стать сильной. Кто такие балерины? Это куклы, красивые, стройные куклы. Я люблю балет и не смогу бросить эту роль, а что касается Гарри... Я не знаю, правда не знаю. Я куда-то улетела в свои мысли и дверной звонок меня вернул в реальность. Я машинально открыла дверь и увидела Гарри. -Привет,- я сразу опустила взгляд в пол. -Энни,- Гарри поднял мой подбородок,- кто тебя обидел? -Гарри, я хочу с тобой поговорить.- по щекам покатились слезы. Мы прошли внутрь квартиры и сели на диван. Это самое глупое мое решение. Точно. -Я люблю тебя, я хочу что-бы ты был счастлив.- я не могла смотреть ему в глаза.- Я хочу сказать, что мы ...,- я набрала в легкие воздуха и..- Гарри я слишком занята, в моей жизни нет времени на это все. -Что? Что случилось?- глаза Гарри полезли на лоб от удивления. -Я сегодня соберу вещи и уеду.- сухо сказала я пытаясь не расплакаться. -Что черт возьми ты говоришь? Ты обиделась на то, что я уехал?- спросил парень, держа меня за плечи. -Нет, ты проблема. Я не могу быть тут, я люблю тебя, но не могу. Я шла к этому долго, карьера на первом месте.- сухо отрезала я , схватила уже собранную сумку и быстро выбежала из квартиры. Я села в такси и быстро доехала до академии. Я нашла знакомую комнату. Сэм, мне придется жить с Сэм. Я открыла дверь и увидела девушку в спортивном костюме. -Сэм, привет. -Энни?- она посмотрела на меня. -Сэм, я буду жить тут. - отрезала я. -Твоя кровать уже занята, милая.- саркастично ответила она. -Я проверила все. Я еще есть в списке и я буду жить тут. -Ларенс, тебя подменили?- удивилась Сэм. -Нет, тебе что-то не нравиться?- сказала я. -Да нет.. -Ну вот и славно! Я кинула сумку на свою кровать и достала телефон. 7 пропущенных 5 сообщений Глаза стали красными. Я открыла первое сообщение. Энни, что случилось? Что за истерика!? Ты можешь мне рассказать. Я поняла, что я совершила самую ужасную ошибку. Второе сообщение. Проблема во мне? Скажи мне об этом! Я не могла сдерживать слезы, я подняла голову и увидела насмешку Сэм. -С Гарри расстались?- улыбаясь, спросила девушка. -Заткнись, это не твое дело!- крикнула я. Третье сообщение. Значит проблема во мне? Легко так свалить без объяснений, да? Я больше не могла все это читать и кинула телефон на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.