ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Прошу прощения за такую долгую задержку, особенно у тех, кто ждал проды. Спасибо, что ждали:) Я просто была занята и возникли некоторые проблемы, но я хочу вернуться к этому фф. Спасибо Альбине, которая помогла мне написать эту главу, я действительно была в тупике. Надеюсь вы оцените, приятного чтения и еще раз простите На улице было прохладно и ветрено. Я пробежала нужную дистанцию и медленно побрела к зданию академии. Сзади я услышала шум машины, но не стала оборачиваться. Водитель был настойчив и проехал за мной до самых ступеней здания. Гарри, ну конечно. - Ларенс , какого черта? - парень выбежал из машины и схватил меня за запястья. - Что именно, Стайлс?- безразлично спросила я. - Какого черта ты это делаешь? - Гарри, я правда не хочу об этом говорить. Оставьте меня. - Ты в своем уме? - Мис Ларенс, вы же не хотите опоздать - из здания вышла Нэтали и строго посмотрела сначала на меня, потом на Гарри. - Простите. - покорно сказала я и скрылась за дверью. Женщина подошла к Гарри и начала о чем -то с ним говорить, я приоткрыла дверь что бы услышать их разговор. - Что за бред , зачем ты угрожаешь Энни ролью !?-злостно кричал Гарри - Дорогой , успокойся , она не лучший для тебя вариант ! Я не хочу что бы из-за этой девицы были проблемы на работе! Я очень переживаю за тебя. - А где были твои материнские чувства , когда я лежал в больнице со сломанной шеей? Где ты была когда я потерпел крах и обанкротился!? - Гарри , прекрати... - Скажи, какого черта ты сейчас лезешь в мою жизнь ? - Гарри закончил, сел в машину и уехал. *** Я разминалась у станка и думала о том странном разговоре. Мне больно было говорить те слова Стайлсу, мне больно было смотреть на него тем ледяным взглядом, мне трудно было читать в его взгляде такую же боль, разочарование. Никогда в жизни я не хотела сделать больно человеку, человеку которого люблю. Мне нравилась и не нравилась его забота. С одной стороны я должна быть рада, что он думает обо мне, добивается, но с другой стороны с каждым отказом его сердце рассыпается на сотню мелких кусочков. И больнее всего, что рассыпается оно из-за меня. Я не знала, как пережить это, но одно я знала точно, наши чувства никому не интересны. Но они нужны были мне и... Гарри. Он боролся, а я сдалась. И он скоро сдастся, непременно. Но сколько ещё боли это принесет ему и мне неизвестно. Весь день пролетел незаметно, я слишком сильно погрузилась в свои мысли. Я уже готовилась к завтрашнему дню сидя на своей кровати, как вдруг в комнату зашла Сэм. - Энни, не хочу тебя отвлекать, но может быть сходим развеяться? - С чего это мне с тобой ходить?- грубо сказала я. - Ну, раз ты свободна теперь почему ты не можешь сходить и расслабиться? Сегодня я иду в клуб, там будет Джейк, Мэган и Софи. Они мои друзья и просто классные ребята. Тебе понравится. Тем более тебе нужно развеяться, отпустить Гарри. Пошли, это поможет! - уговаривала она меня. Сначала я думала отказаться, но потом подумала - а вдруг я и вправду могу отвлечься от Гарри и сделала то, о чем я вскоре пожалею. Оделась я, так сказать, брозко - коротенькие шортики, под ними колготки в сетку, батильоны на платформе, майку с глубоким вырезом, а сверху кожанку. Черные стрелки на глазах и темная помада окончили мой образ. Смотря на себя в зеркало, я не узнавала себя. Куда делась та скромная, послушная девушка? Кого вы мне подсунули? Но такой я стала не по своей воле. Сегодня я сделаю все, чтобы как можно лучше оттянутся и плевать я хотела на завтряшнюю пробежку. Честно говоря, Сэм меня тоже не узала. Стояла минуты три с открытым ртом, пока я ей силой его не закрыла. У других студентов я произвела такой же фурор. Встречающеяся на нашем пути ученики останавливались и смотрели мне в след глазами по пять копеек. Мне это безумно понравилось. Даже Сэм на моем фоне терялась. Сегодня я постаралась на славу. Уже возле входа нас ждали друзья Сэм и через пять минут мы были у входа какого-то неизвестного мне клуба. Даже с улицы были слышны басы клубной музыки, исходящей изнутри сдания. Я немного поежилась. Все-таки я не такая заядлаю тусовщица, как Сэм. -Но уже в следующий момент я забыла обо всем и нырнула в мир музыки и пьяни. Конечно, не понятно чего больше - музыки, или пьяни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.