ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Пройдя к столикам с пуфиками, мы расположились на них. Я начала начала осматривать окружающих, Мэган, Софи и Сэм о чем-то начали разговаривать, не смотря на такой шум, а Джейк предложил выпить. В связи со случившимися событиями я решила проверить старую как мир поговорку "Напиться и забыться". проверим на сколько она действенная. Надоело быть пай-девочкой. У меня горе, в конце концов. В котором я, кстати, виновата сама. Это съедает меня изнутри, поэтому я заказала Джейку самый крепкий алкогольный напиток. Это должно помочь, хотя бы на время. - Мне самый крепкий, пожалуйста. - сказала я. Он странно на меня посмотрел на меня и спросил, : -Неудачный день?- покосился на меня парень. -Нет, хочется забыть одного человека.- твердо сказала я и начала хлебать горькую жидкость. Когда я была уже достаточно пьяна, что бы заботится о моральный нормах и о том, что плохо, а что нет, я энергично двигалась на танцполе. Мне было плевать на окружающих, на голодные взгляды парней , я чувствовали себя свободной . Это, честно признаться, приятное чувство , которое посетило меня впервые за 18 лет! В какой-то момент я почувствовала на бедре чью-то ладонь, это был Джейк, он прижался ко мне всем телом и начал двигаться в такт музыке. Его горячее дыхание обжигало нежную коду на шее, от чего в крови разносились эндорфины со скоростью света. -Может мы поедем ко мне из этого шумного клуба?- горячо прошептал он мне в ухо. -Я люблю громкую музыку,- я закусила губу и повернулась . Теперь я уже стояла лицом к нему настолько близко, что сносило голову. Это все алкоголь. -Тогда мы останется в этом клубе и выпьем еще по коктейлю.- он схватил меня за руку и повел к бару. После нескольких алкогольных коктейлей мое тело совершенно не подчинилось еле работавшему рассудку. Было так весело и хотелось сделать все самое невероятное , что только приходило в голову. Но Джейк кажется был трезв, его блестящие темные глаза не отрывались от меня ни на минуту. Когда заиграла белее менее медленная музыка мы опять вышли на танцпол. Джейку пришлось придерживать меня , что бы я не упала. Его сильные руки обняли меня за талию и мы начали медленно, почти на месте, покачиваться изображая танец. Наши взгляды были прикованы друг к другу , становилось как-то не по себе. Он сокращать расстояние, после чего коснулся моих губ и замер, будто боялся напугать. Это все настолько затуманило мой рассудок, что я медленно при открыла рот, как бы давая разрешение на дальнейшие действия. Намек он понял сразу, после чего нежный поцелуй сменился грубым, мокрым и страстным. -Эй, не сожри ее прям тут!- крикнул какой-то парень из толпы и Джейк отстранился , посмотрев на меня черными, от возбуждения, глазами. После чего он потянул меня в направлении туалетов. История повторяется. Но я была слишком пьяна что бы думать. Он затащил меня в первую кабинку и накинулся как зверь на жертву. Вновь прильнув к моим губам он начал избавляться от ненужной одежды . Все было тык быстро. Он стянул свои боксеры и сразу же вошел в меня, делая быстрые движения. Волшебные эндорфины куда-то пропали , алкоголь начал освобождать тело, все начало проявляться. -О боже, отпусти меня!- я начала плакать. Джейк довел себя до оргазма и вышел из меня , оставляя одну на грязном полу в туалете. Перед глазами мелькали воспоминания той ночи, когда Гарри изнасиловал меня в , не менее грязном, клубе. Только вот Гарри потом.. Он потом извинился? Это было не так больно, нежели сейчас. В голове было только одно "Энни, тебя только что поимели в грязном туалете". Я привела себя в порядок,вышла из туалета и направилась к бару. Заказав очередной алкогольный напиток я огляделась и увидела ужасную картину. Мой Гарри стоит в центре и целуется с.. С Сэм? Я повернулась обратно и одним махом выпила незначительное количество виски. Боль разрывала сердце на миллионы кусочков, заставляя понять, что во всем этом виновата я. Я не могла подойти и сказать что-то, ведь по сути мой Гарри уже совсем не мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.