ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Голова болит, ноги не слушаются и я до сих пор хочу уйти отсюда. Со всех сторон слышатся неприятные и непристойные предложения, но я не обращала на них внимание. - Эй, Энни, дорогая, а пошли ещё раз. -присвистнул мне, уже пьяный Джейк.-Мне не хватило и, тем более, тебе понравилось. - Проваливай, урод. - грубо ответила я и пошла к выходу. - Ну-ну, не кипятись. Нам же было хорошо, чего тебе стоит! - уже настойчивым голосом повторил он. -Я повторяю, отъебись, придурок. - теперь я уже была немного напугана. Он был намного больше меня и сильнее, но я наивно пологала, что он отстанет от меня. - Эй, шлюха, не перечь мне. В твоих же интересах пойти со мной добровольно. - он не отступил и теперь я пятилась от него, потому что он начал подходить вплотную. Я не знала, что мне делать. Я начала искать способ увильнуть от этого громилы, но он схватил меня за руку и снова повел в туалет. Я начала вырыватся, брыкатся и плакать, но толку не было. Он был пьяным, злым и возбужденным. - Пусти меня, пусти пожалуйста. - начала просит его я, - Что я тебе сделала? Отпусти меня. - Закрой рот, шлюха. Значит, Стайлсу ты отдалась, а мне нет. Это не справедливо, детка. - мягко сказал он и отчего-то захотелось ему еще больше врезать. - Нет, убери руки. Ты изнасиловал меня! - я начала вырываться ещё больше, когда увидела темный коридор, что вел к туалетам. - Ха-ха-ха, не смеши меня. Никто тебя не насиловал. - я начала вертеть головой, чтобы найти хоть кого-то, кто мог бы помочь мне, - Шлюх не насилуют,они ведь шлюхи.- он мерзко засмеялся. - Или тебе заплатить? - Нет, уйди, не трогай меня. - Я начала рыдать от осознания своего отвратительного положения. Неужели это повторится? Энни, да ты шлюха. Превратилась из примерной невинной девочки, с блестящими перспективами и хорошим образованием в грязную потаскуху, которую легко затащить в туалет. - Эй, Джейк. Да ты, я вижу, время зря не теряешь. - услышала я до боли знакомый голос. Гарри - тот, кто мог мне помочь, но я зря надеюсь. Он шел под ручку с Сэм и ему сейчас не до меня. - Да иди ты, Стайлс. Вон Сэм скучает. - грубо ответил Джейк. - Друг, почему так грубо? - начал заводится Гарри. Он или не видел, что это я, или не хотел узнавать и вмешиваться. Но это мой последний шанс, больше мне никто не поможет. - Га-а-арри... - прошептала я, подняв заплаканные глаза на мой островок надежды. - Энни? Это ты? - удивленно спросил Гарри, всматриваясь в мой силуэт, но Джейк грубо схватил меня за руку и прошептал: - Закрой рот, дорогая. А не то я тебя да полусмерти оттрахаю, и никакой Гарри тебе не поможет. - от этого я сильнее сжалась в комок, пытаясь вырваться из стальной схватки этого насильника. - Нет, Гарри, ты ошибся. Это не Энни, это Джулия, моя старая знакомая. Правда, Джулия? - но я уже ничего не слышала. Мне было все-равно. Силы покидали меня с огромной скоростью, и я не в состоянии даже пошевелить языком. Не дождавшись от меня никакой реакции, Джейк опять повел меня в сторону туалетов, - Вот видишь! Тебе не о чем беспокоится. - Ладно, а мы тогда с Сэм пойдем в другое место. Не будем вам мешать. - сказал Гарри, все еще сомневаясь в правильности своего выбора, но Сэм его убедила. - Да, пошли Гарри. Это не может быть Энни, потому что она сейчас в корпусе отдыхает, я ее видела там в последний раз, когда уходила. - мягким голосом проговорила та. Вот и все. Последний луч надежды опять скрылся за облаками. Меня уже никто не спасет от второго изнасилования. Хотя почему изнасилования? -Ты добровольно пошла в первый раз, так почему жалуешься на второй? - Думала я. - Это все алкоголь, это не я! - Противоречила я сама себе. - Ну, конечно, конечно! - Этот глупый спор с собой должен закончиться! Второй раз за ночь быть оттраханой пьяным парнем в мои планы не входило. - Нет. - прохрипела я останавливаясь. - Что ты сказала? - удивленно покосился на меня Джейк. - Я говорю, нет! Пусти меня, ты скотина. - вырываясь, сказала я, - Ублюдок озабоченный. Отпусти меня немедленно! - кричала я на него, смотря как его лицо багровеет, а глаза наливаются кровью от злости. - Ах, ты, шлюха! - сказал он, но чтобы меня ударить, ему пришлось выпустить мою руку, чем я и воспользовалась. На сколько это было возможно, я проворно пробиралась сквозь толпу людей, затылком чувствуя как это чудовище догоняет меня. Инстинктивно я искала высокого парня с кудрявой головой, но, как на зло, его нигде не было. Остается только вспомнить, куда именно он направлялся с Сэм, пытаясь догнать их и спастись. - Иди сюда! Ты все равно не скроешься от меня. - кричал Джейк мне в спину. Куда, куда, куда он пошел? По-моему, в сторону VIP-комнат. Точно. Я резко повернула на лево и правильно сделала, потому что там, где я была несколько секунд перед этим, промелькнула большая рука Джейка. Уже подбегая к лестнице, я увидела широкую спину Гарри, остановилась и что есть мочи крикнула: - Гарри!! - дальше меня схватили сильные руки, закрыли рот, подняли над землей и понесли в обратном направлении. Я не видела, услышал ли меня Гарри или нет, поэтому я просто повисла у него на руках. - Ты доигралась, шлюшка. Я тебя предупреждал, но ты не послушалась. - хуже пьяного озабоченного Джейка, только трезвый и злой озабоченный Джейк. До туалетов он дошел намного быстрее, поэтому уже через несколько секунд я почувствовала столкновение моей спины с холодной стенкой. Боже, сколько воспоминаний связано у меня с этими стенами. И одни не из самых приятных. А эта бедная маечка, которую я очень люблю, вот уже во второй раз за этот вечер порвалась и полетела на грязный пол вместе с шортиками, хотя этот клочок ткани только смутно напоминал шорты. - Говоришь, не Энни, да придурок? - услышала я голос у Джейка за спиной. Я сразу его узнала. Гарри. - А вот и принц на белом коне.- Ехидно заметил Джейк, - А тебе то какая разница? Я слышал, вы уже не вместе, так что подвинься, парень, и не будь эгоистом. О, как я хотела, чтобы Гарри был эгоистом, самым большим эгоистом. Тогда у меня была бы надежда. - Значит плохо слышал. Я тебе еще раз повторяю, отпусти Энни и уходи. - прорычал Гарри, делая шаг на встречу. - Ой, Стайлс, не будь такой занудой, тем более, что она мне уже раз дала. Я просто решил повторить. - проговорил Джейк, зная, что Гарри добьет это. Нет, нет, нет, я не хотела, честно. Гарри, поверь мне. Сквозь полуоткрытые веки я увидела как лицо Гарри вытянулось от удивления, и он стоял секунд 10 в шоковом состоянии. Но потом скулы его напряглись, а венка на шеи стала отчетливо видна, глаза потемнели, а руки сжались в кулаки. Он подошел ближе, отодвинул Джейка от меня и ударил его по лицу. Смачно так, и , кажется он сломал ему нос. Потом он ударил еще раз и еще, Джейк упал, а Гарри сел на него, разбивая ему лицо до потери сознания. Если сейчас Гарри не оттянуть, то все может закончится плачевно. - Нет, Гарри, Гарри, пошли отсюда. Он того не стоит. Со мной все в порядке. - начала умолять его я, садясь рядом и беря его лицо в свои руки. Он в последний раз взглянул на Джейка, поднялся и, схватив меня за руку, повел на выход. - Вы.. кхм-кхм.. стоите друг... кхм-кхм.. друга. Одна проститутка.. кхм-кхм, а другой - маньяк, который избивает до полусмерти людей.. кхм-кхм. - через кашель, с трудом, проговорил Джейк, смотря на нас. Ну это уже перебор. Какой бы я не была, но Гарри уж точно этого не заслуживает. - Заткнись! - жестоко проговорила я, подходя к нему ближе, и ударила его по достоинству, от чего он согнулся и заскулил, - я развернулась и подошла к ухмыляющемуся парню. - Что? - спросила лишь я, без сило рухнув в его объятия. - Ничего. - просто ответил он, все так же посмеиваясь, - Пошли домой. - на этого я уже не слышала, так как отключилась от переизбытка чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.