ID работы: 7690512

Тёплый Ноябрь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошла неделя с того случая, как Максим дал мне свой зонтик. Да, знаю, это всего лишь услуга, но… Почему от воспоминании о том дне, мне становиться так… тепло?

***

На данный момент, я находилась за городом, в гостях у своего двоюродного старшего брата — Миши. Сегодня он получил какую-то там высокую должность и пригласил всех на небольшой праздник. Все разговаривали и поздравляли виновника торжества, а я сидела. Сидела и ела, ну как всегда. Ко мне подсел сам Миша. Я вздохнула и покосилась на него. -Как салат? — с издевкой спросил он. -Замечтательно, — фыркнула я, тыча вилкой в тарелку. -Тогда не буду мешать главной обжоре этого праздника, — Миша хмыкнул и привстал. -Вот иди и не беси меня, — бросила я раздраженно вздыхая. Отношения у нас, как вы заметили, необычные. Мы можем препираться, беситься, веселиться, и даже драться вместе. Но я всегда знала, что на брата можно положиться. Он всегда прикрывает меня и оберегает, я ему благодарна, пусть он и любитель постебаться надо мной. Улыбнувшись своим мыслям, я встала из-за стола и зацепилась чертовым платьем за стул. Ну блять! Потянув платье я с громким стуком свалила стул на пол. Все сразу же оглянулись, посмотрев на меня. Миша прыснул от смеха, а я покраснела. Быстро отцепив платье и подняв стул, я метнулась на улицу. Как стремно! Вы не представляете, как мне сейчас стремно! Вдохнув свежего воздуха я потихоньку приходила в себя. Я достала телефон из сумочки и быстро набрала номер такси.

***

-Мам, я дома, — тихо произнесла я, держа телефон у уха. -Почему ты уехала-то? И меня даже не предупредила, — спросила мама, удивляясь. -Мама, мне было неловко за происшествие со стулом, да и я там явно была лишняя, только Мишку позорила, — выдавила я, смахивая слёзы и смотря в окно. -Успокойся ты, дурочка. Ладно, мы поздно вечером будем. Не жди нас, если кушать захочешь разогревай там, в общем, знаешь, — ответила маман, вздыхая. -Хорошо, давай, пока, — попрощалась я с мамой и отключилась. Дома никого. Только я и мой горячо любимый кот. -Люцифе-ер, кис-кис, — позвала я котика. Хах, чему тут удивляться? Ну да, назвала я кота в честь владыки Ада и что? Есть во мне доля любви к великим демонам. -Мяу-у-у-у, — протяжно издал вопль Люцик. -Пошли, похаваешь наконец-то, — я засеменила на кухню Открыв холодильник, я удивилась. О, Сатана, о Вельзевул! Киттикэт закончился! Грустно посмотрев на Люца, и печально вздохнув, я объявила о случившемся. Кот казалось поник и грустно ускакал за диван. Но тут мою головушку посетила гениальная мысль! -Люцик, счас, я сгоняю в магазин и будет тебе счастье, о Владыка Ада! — воскликнула я, хватая ветровку с вешалки и радостно улыбаясь. Быстро спустившись с лестницы, я побежала в ближайший магазин. Ох, КБ выручи меня! Забежав в алко-магаз я потопала к кассе. -Драсте! Можно 10 пачек киттикэта, пожалуйста, — объявила я кассирше… Светлане. -Да, конечно, — она полезла куда-то, а я в то время оглядывала магазин. И тут… -Держите! С вас 120, 90, — произнесла Светлана, подавая упаковки.-Пакет нужен? -Н-нет, спасибо, до свидания… — как в трансе ответила я, забрав еду для кошака. Я пошла к выходу, но столкнулась с… -Аккуратней, — резко ответил Максим. -П-прости… — тут же пискнула я, остановившись перед парнем. -Что ты ТУТ делаешь? — спросил русоволосый, хмурясь. -А?.. Я-я… Киттикэт Люциферу п-покупала, — пробормотала я, смущаясь. -Люциферу? — усмехнулся парень. -Это кот м-мой, — колеблясь ответила я. -Хах, понятно. Ладно… Пока, — бросил Максим и исчез в очереди. Я моргнула раз-другой и вышла на улицу из магазина. Щёчки мои пылали от смущения, и опять внутри теплилось чувство, что… А, не важно. Я улыбнулась и радостно зашагала вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.