ID работы: 7690898

Герой

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Майки изменился? "

Настройки текста
Вот и настало утро и Раф, Лео проснулись и вышли в гостиную, там Донателло уже спал на стуле, а Микеланджело полу-лежа лежал на диване полностью в своих мыслях с побольше части грустным лицом. Они удивились что у их него младшего брата, такое грустное лицо. -Майки, все в порядке? - спросил лидер у весельчака, тот вернулся в реальность и посмотрел на двух старших братьев. -Да, я в порядке, Лео. - ответил он и немного улыбнулся, а потом добавил - А что такое? -Да ничего такого, просто у тебя было грустно лицо. - ответил лидер. -Кстати, как твоя рука, Майки? - поинтересовался темпераметный. -Нормально. - коротко ответил Майки. -Что кушать будет? - спросил лидер у раненого. -Ничего. - ответил он. -Даже пиццы не будешь? - переспросил Раф. -Я не голод. - спокойно ответил он. Они двоя лишь пожали плечами. Раф взял Дона и повел его в его комнату что бы он спокойно поспал на мягкой кровати, а Лео пошёл на кухню, за эту неделю пока Майки был без сознания им пришлось самим немного научиться готовить и лидер начал жареть яичницу, так как заварить лапшу невозможно было ведь лапши не было. Яичнеци получились немного подгоретами, но их хотя бы кушать можно и то хорошо. На завтраке были только Раф и Лео. Сплинтер медитировал в своей комнате, Дон спал, а Майки... А Майки думал о том "Что если мы... не победят нового врага? " "Что если мы не сможем вновь спасти Нью-Йорк? И все из-за нас пострадают" Сам весельчак понимал что с ним что-то не так, но ему было совсем не до этого, он лишь думал как остановить нового злодея, понимая что братья не дадут ему выйти на поверхность пока его рука не излечится, но нельзя было медлить.

***

Спустя какое-то время Майки встал и направился на кухню. Голод его все же победил. Зайдя туда он увидел уже доедаюших братье. -Майки, ты точно уверен что можешь ходить? - беспокойно спросил лидер увидев младшего брата. -Уверен. - ответил владелец оранжевой повязки накладывая себе на тарелку еду. -Давай я тебе помогу. - предложил темпераметный. -Нет, не надо. Я уже наложил. - отказался весельчак и сел за стол. Он начала кушать и его лицо было счасливым, ведь логично он ведь не ел всю неделю пока был отключке. -Тебе нравится? - поинтересовался Лео. -Достаточно нравится. Как я вижу вы научились готовить без меня. -Да, но Лео готовит лучше меня и Дона. - ответил Раф. -Да, но ты все равно готовишь лучше всех. - добавил бесстрашный. -Неважно, все равно было вкусно. - сказал шутник и встал со стола и начал мыть тарелку. Раф и Лео хотели предложить что бы они помыли за него, но Майки задал им вопрос раньше чем они успели что-то сказать. -А где Сплинтер? -В додзе. - ответил масте катан и спросил - А зачем тебе? -Просто хотел сказать что я очнулся. - ответил мастер нунчак и пошёл в додзе. Около дерева был сенсей, котой медитировал. Майки подошёл к ниму и сказал: -Привет, отец. Сплинтер открыл глаза и его лицо светилось от радости. Он встал и аккуратно обнял своего раненого сына со словами: -Я так рад что ты очнулся, Микеланджело. -Я тоже рад. - сказал Майк. Он присел под деревом, а рядом с ним сел учитель. -Микеланджело, все хорошо? - спрлсил Сплинтер увидев обеспокойное лицо младшего сына.. -Ну... Как сказать. - начал отвечать весельчак. - Я беспокоюсь за братьев. Я волнуюсь что будет при следущей встречи с этим новым злодеем. -Понятно... - сказал Хамато и пошёл на кухню попить зеленый чай, а Майки остался под деревом и на удивление решил помедитировать конечно же получалось ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.