ID работы: 7690898

Герой

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 "Ночная тренировка"

Настройки текста
Спустя парочку минут попыток помедитировать Майки все таки решил пойти посмотреть телевизор. Выйдя из додзе и посмотрев на часы, которые весели в гостиной он понял что скоро тренировка начнётся через час, так что он сел за телевизор и включил свой любимый мультсериал, но тут начались новости, причем по всем каналам. -Граждани города Нью-Йорк, убедительная просьба оставатся в своих домах и убедитесь что все двери и окна к выходу на улицу заперты. По городу ходит опасность. Пока что полиции не удалось выяснить кто это, но пока что оставайтесь в своих домах. - говорила ведущая новостей, а рядом сней появлялись картинки с местами приступлений и на одной из них был виден силуэт этой опастности. В этом силуэте мастер нунчаки сразу узнал нового злодея, которуй ему чуть руку не отрезал. -Новости смотришь? - спросил Ди подойдя к раненому. -А? Нет. Это по всем каналам было. - ответил он и спросил - Как думаешь, Дон, это новый злодей? -Хм, вероятность такая есть и я думаю... - не успел гений договорить как его перебил Раф: -Хей, Дони, идёшь на тренировку? -Да, конечно. - ответил мастер Шеста Бо и пошёл в додзе, за ним пошел и мастер нунчак. Когда все братья зашли в додзе на тренировку учитель остановил младшего сына и сказал ему: -Микеланджело, так как твоя рука серьёзно ранена, ты будешь наблюдать. -Хай сенсей. - сказал Микки и сел рядом с отцом и наблюдал внимательно за тренировкой братьев. Затем был спаринг, но так как их было не честное количество устроили три спаринга. Сначало Лео и Дони, затем Раф и Лео, а в конце Дон и Раф. В первом спартнге выйграл Дон, во втором Раф, а в третьем снова Раф. Лео был растроен и к нему после трех спарингов подошёл его младший брат и сказал: -Ничего страшного, Лео, в следующий раз повезёт. -Спасибо Майки. - поблагодарил лидер и все разошлись по делам своим.

***

Настала ночь. Все мирно спали, но кто-то вошёл в додзе. Это кто-то был на удивление Майки. Он решил что раз не мог тренироватся с братьями, то потренируется сам. -Мои братья сами не смогут справится с новым злодеем, а помощь им я прямо не могу, будут говорить что это слишком опасно для меня. Тогда, что делать? - размышлял про себя он пока самостоятельно тренировался. Раненая рука немного болела пока раненый занимался разминкой и учил новые приёмы, которые он увидел сегодня, но боль была терпимой. Но когда он решил потренеровится нунчаками, то боль в ране была достаточно сильной и терпеть ее было трудно, но владельц оранжевой повязки не окончил на нунчаках тренировку. Он взял одну катану, которая находилась около дерева. Он сам попробовал атаковать, но сделал слишком резкий удар рукоядку катаны он держал обоими руками , от чего он крикнул от боли, хорошо что как можно тихо в этот момент. Его братья не проснулись, а вот Сплинтер походу проснулся. Мастер нунчак услышал шаги из комнаты отца, так что он быстро положил катану на место и залез на верхушку дерева и спрятался за ствол. Ему лишь оставалось надеятсячто его не найдет сенсей, и к счастью Хамато Йоши не нашел своего младшего непоседливого и к тому же раненого сына и вернулся в свою комнату. Микеланджело вздохнул с облекчением и спустился с дерева. Он решил что пора все таки ложится спать идти и пошёл в свою комнату. Как только он лег на кровать, то сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.