ID работы: 7691002

Одинокая в небе луна

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я человек занятой, поэтому скажу прямо: Итачи не любит курящих тёлок.

Настройки текста
Спать легла возбужденная и потерянная, до сих пор не осознавая всей той херни в которую вляпалась. В голове, как мантру, повторяла: «Не трахаться с этим мужиком, Маша, нельзя…» Утром подумалось, что приключения и я — несовместимые вещи, на грани фантастики. И даже то, что каким-то образом мне посчастливилось не сдохнуть в лифте, не может сравнится с моей несовместимостью с приключениями. По крайне мере ни разу не заканчивались без какой-нибудь херни. Встала с одноместной мягкой кровати, застелила покрывалом, осмотрелась. Рядом стоял пакет с вещами, которые врачиха, свинья и её хозяйка мне вручили, предварительно покидав подошедшие вещи. Супер! А откуда он, мне объяснят? В непонятках пошлёпала наша босоногая героиня, то бишь я, прочь из комнаты, рукой приглаживая лохмы к голове… В итоге, наэлектрилизовав их до стоячего состояния, плюнула на руку и хлопнула по макушке. А что? Все, что своё — не противно! Из коридора чекнула обстановку и надо ли капитулировать обратно в своё укрытие (читай: комнату), прокашлялась, почесала ягодицу. Ну и заодно резинку трусов на место вернула, а то моя аппетитная целлюлитная жопа на завтрак, обед и ужин предпочитает жрать трусы. — Очень мило, Мари. В какой раз убеждаюсь, что женщины не божественные существа и имеют недостатки. — Голос за спиной заставил шарахнуться в сторону, плечом налетая на сплошную бетонную стену. Спасибо, сучий сын! Испугал! — Дорогой Итачи, а можно ты не будешь за мной следить и незаметно подкрадываться сзади? Я понимаю, шпиёнские замашки, но у меня не механика вместо сердца. Инфаркт хватит и что будешь делать? Ночью, когда проснулась из-за жуткого желания подымить, в голову пришла мысль, касаемая моего положения на данный момент. Раз не умерла в лифте и прожила целые сутки (ну ладно, меньше) в другом мире, то ссыковать уже можно и перестать. Долой страх и трусы! В конце концов, я типа потеряла воспоминания из-за того, что на меня напали. Логическую цепочку продолжаем: прилетело по голове, стала ебнутой и несу непонятную чушь. Всё можно списать на «нападение». Итачи навряд ли будет палить контору. Как мужику умному и любопытному, а я в этом ни капельки не сомневаюсь почему-то, ему будет любопытно понаблюдать за чужачкой… может, технологии какие из головы вытянет. — Так, значит, — прервала тишину, затянувшуюся из-за хозяина этого дома, не удосужившегося хоть крякнуть. А то говорю и создается ощущение, что он или глухой, или пиздец тупой и не понимает, что обращаются к нему. — Где тут ванная комната? Промолчал. Но рукой указал направление. Спасибо, царь-батюшка, что холопу своему нерадивому соизволил ответить! Челом пред тобой бью, окаянный! Тьфу! Чтоб тебе ни одна девка не давала… кроме меня. Гордо шагнув в ванную комнату, хлопнула дверью. Посыпалась штукатурка и мне стало немного стыдно за то, что рушу чужую собственность. Но совсем-совсем немного. Тут на полу лежала крупная тёмно-синяя плитка с ребристой блестящей поверхностью (лаком, что ли покрыли?), на стенах красовалась нежно-голубая мозаика, переплетаясь с черными камушками и образуя на нетронутой стене изображение дерева. Красиво и необычно, должна признать. На моё удивление рядом с ванной, которая отгораживалась непрозрачным белым стеклом, в стене был небольшой оконный проём, в который обычному человеку можно было бы влезть только с очень большим желанием… Я кстати застряла бы или в попе или в груди. Резво скинув просторную тунику, прикрывающую зад, оказалась голая. Где тут зеркало? Обернулась и обнаружила его рядом с ванной, над раковиной. Интересно, а Учиха знает, что если в это окошко только кто-нибудь посмотрит, а стекло не будет задвинуто, то можно вполне подсмотреть за моющимся через отражение? Какая неудобная планировка! Нет, конечно, голенький тоже увидит любопытную харю, но только, если будет в упор таращится в зеркало. С такими мыслями осмотрела своё неидеальное тело, повернулась боком. Ага! Жир! Вот ты где, любимый мой. А я-то уже беспокоилась, что ты сбежал впопыхах, как только Итачи до тебя дотронулся. Посмотрела выше и уставилась на красивую грудь, гордость всего моего тела. Не сдержалась и любовно погладила «горы», вспоминая, как клеила парней с её помощью. Эта подружка была такая большая, что невольно взгляд перемещался с лица на… Неважно, в общем. Кое-как забравшись в «посудину», кряхтя и охая, врубила водичку и стала плескаться, напевая детскую песенку. *** Уже сидя в комнате с мокрыми волосами и в одном нижнем белье, пошарила в пакете с другими шмотками и с удивлением поняла, что вся мелочевка осталась в карманах шерстяной кофты со снежинками. То есть, чтобы вы понимали, пачка сигарет там тоже лежала… и зажигалка! — Мама, твоя дочка — самый счастливый курильщик на свете. Распахнув окно, перебросила ноги наружу и закурила, выпуская колечки дыма в небо. Вейперам эти «кольца» и прочие фигуры даются лучше, конечно… но что имеем, как говорится. — Мари! — Ну что ещё? — Обернулась в комнату да так и осталась сидеть в неудобной позе. Этот гандон запустил в меня сюрикен. Конечно, он был на леске (ДА И СЛАВА БОХУ, ЧЕС СЛОВО, Я Ж ПЕРЕСРАЛАСЬ) и как только зажмурилась, так он дернул леску и оружие вернулось ему в руки. — Не знаю как у тебя, там, — почему-то указал на пол (на Ад что ли намекает, скотина?), — но тут в домах не курят. — И? — Или бросай или выходи за ворота… Даже не на улицу? За ворота? Так боится стать потенциальным курильщиком? — Итачи, а скажи-ка мне вот что… Ты как к курению относишься? — Черноволосый красавец скривился вместо ответа, но я поняла. — Ахах, понятно. А почему? Мне не ответили, только смерили презрительным взглядом и вышли из комнаты. Впрочем, ничего нового! Меня опять заигнорили. В животе громко запел кит, намекая своим пением, что пора бы пожрать. Вот прям щас встать, одеть эту синенькую легкую тунику с длинными рукавами и пойти на кухню. — Господин Учиха, — заорала на весь дом издевательским голосом, — а не желаете ли отведать еду из моего мира? — Ты хоть готовить умеешь? — Усмехнулись за спиной, опять заставляя дрожать от испуга. Какого черта постоянно из-за спины-то? Там есть портал или что? Так ведь действительно до инфаркта недалеко! Резко оборачиваюсь и вижу верхнюю половину красивого тела, рука которого опиралась на дверной косяк. От их легкого напряжения, мышцы бледного тела стали более рельефней, вызывая внизу, между моих ног, революцию. Самоконтроль резко свергло возбуждение, как большевики покончили с монархией в Российской Империи, и радостно потирая ручки, разбежалось с кровью по телу. Меня как током шибануло, честное слово. И перемены во взгляде не укрылись от внимательных черных очей. Ну и почему он не слепой, а? Наглая усмешка прилипла к лицу Итачи, что заставило смутиться. А смущение у меня не как у нормальных людей, а на пол ебала, будто в чан с краской окунули. Пятнами на шее и щеках, ярко-малиновый цвет разной яркости. Хоспади, да почему я не идеальная секс-няшка, а недоёбаная лохушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.