ID работы: 7691002

Одинокая в небе луна

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Борщовые страсти и хамоватые гости

Настройки текста
С таким вот краснющим рыльцем моя персона отправилась прямиком на кухню, чтобы показать этому ниндзя-куну, что русские бабы, вообще-то, самые охуенные. И в огонь, и в воду, и коня, и борщ! Вот с таким умением готовить это блюдо меня должны послать честь Родины отстаивать, потому что готовлю его - пальчики оближешь! интересно, а у него ингредиенты для борщичка есть? Холодильник. Где? Ага, черный стоит, хрен заметишь, в углу, между мойкой и шкафом. Подкралась к своей жертве, распахивая дверцу с предвкушающим гиком. Не густо внутри, однако, совсем не густо. Вместо гор свежих овощей и фруктов, колбасок или сковородок с котлетками, кои так и плясали в моём оголодавшем сознании, стояла одинокая банка молока, яйца (не Итачи, слава Адольфу Алоисовичу) какой-то птички и перчик. По нашему болгарский, по ихнему... по их не знаю. - Уважаемый Учиха, а вы хоть что-нибудь жрёте? - Скептический взгляд в сторону длинноволосого красавца с чёрными глазами, внимательно чекающие жопу бегемотихи. - Конечно, Мари, но не в таких количествах, как ты, - поддел Итачи, чуть ли не прямым текстом НАМЕКАЯ, что я толстая. Нет, конечно, правда есть правда, куда деваться? Но он же мужчина! Где его джентльменская задница ходила, когда учитель давал уроки обращения с женщинами? - Дорогой наставник, я хочу приготовить блюдо моей страны. Конечно, что этот супчик на основе свеклы был придуман ещё при Киевской Руси, а ныне считается блюдом Украины, говорить не стоит. А то ,неровен час, спросит про страны нашего мира и чё по политике. А я как бы все уроки спала или летала в мечтах на демонических конях, сражаясь за сердце любимого мужика. - Оно очень вкусное. Молчит. Ну не тупой ли? - Было бы просто чудесно, если Вы, уважаемый, не сочли за трудность сходить за некоторыми продуктами, - стараясь вежливо послать Учиху (а, может, и Учиха, я ж не знаю, склоняются у них тут фамилии али нет) за продуктами. - Конечно, дорогая гостья! - Ехидно растягивая слова произнёс герой девичьих грёз, скрещивая красивые рууки на груди. - Что соизволите заказать? И вот тут я тупанула. А есть ли у них свёкла вообще? Или лавровый лист? Без лаврового листа я варить отказываюсь! Видя моё замешкавшееся лицо, молодой человек подошёл ближе, вынул из кармашка на штанцах чёрного цвета записную книжку и прикреплённый к ней карандаш. - Эт чо? - Как-то резко перейдя с великосветского разговорного на базарный, удивилась Марья Константиновна. Ещё и язык прикусила. - Рисуй свой... продукт и свойства к нему. Штош. Это мы могём. Помнится, в детском садике меня хвалили, что я нарисовала замечательного слона. И совсем не важно, что дитятко в моём лице старалось создать Чебурашку, Гениного друга. Главное - похвалили! Взяла карандаш и нарисовала листик. Подписала для недалёкого мужика, что это пряность такая, чтобы вкусно было. Дальше художественные задатки решили провозгласить себя профессиональными художниками и нарисовали свеклу, сбоку подмечая, что в разрезе тёмно-фиолетово-красный цвет имеет, на вкус сырая не очень, а вот варёная немного сладкая. Конечно, потом я сидела и размышляла, а как, собственно говоря, он проверят на вкус собрался бы? Прям там, на месте сварил овощ? Ну а потом просто продиктовала продукты, которые уж везде, во всех мирах, я уверена, есть: лук, картошка, морковь и хлеб, какую-нибудь зелен и фасоль. Черновласенький покивал для убедительности, губу пожевал и вышел. Мясо, слава Славе, хозяин дома откуда-то притащил почти сразу, стоило ему из дома выйти. *** Сижу на диване, никого не трогаю, вспоминаю рецепт борща, слюной истекаю. В общем, жду шпиёна, шляющегося по магазинам и покупающего нам продукты. Хотела было и задремать уже, да не вышло. Дверь в дом громко хлопнула, а через несколько секунд, полетевших незаметно в моём заторможенном состоянии, на пороге дома появилось нечто с причёской девчонки, решившей сделать карешку. Один глаз был прикрыт обкромсанной чёлкой, второй такой же чёрный, как у Итачи. Рваненькая хламида, накинутая на плечи, закрывала обзор прочей одежды до колен, так что, девчата, сей индивид мог быть и без верха. От колен и вниз, до середины ножных икр, виднелись тёмно-зелёные свободные штаны. Заправленные порчины (разговорное так-то слово, хуй знает как правильно пишется) штанишек заканчивались где-то под высокими чёрными берцами, туго зашнурованными хозяином. Ещё раз внимательно оглядев "гостя", пришла к выводу, что он почти копия Итачи. Ну, тут уже два варианта. Либо их тут штампуют, как на заводе "АвтоВАЗ" (Крупнейшая Российская компания по производству автомобилей), либо это двое - близкие родственники. Возмо-о-о-жно, даже братья, но не ручаюсь за свои слова, так как в лаборатории анализы их крови и слюны не сравнивала. А даже если бы и сравнивала, то всё равно нихрена не поняла. Я - истинный гуманитарий, не боле, не мене! - Добрый, - глянула за окно, - вечерочек, почтеннейший. Вы к нам по какому вопросу припёрлися... то есть, пожаловали? - Начала диалог с предполагаемым визави, закидывая тут же ногу на ногу и скрещивая ручки. Кресты - это хорошо! Кресты - это Боженька! Мне так верующие бабульки у церквей втирали, пытаясь в свою секту втащить. Конечно, я ни в коем случае не говорю, что не верю в Бога (видите, даже правильно, как надо, с большой буквы про него написала), но скептически отношусь ко всей этой помешанной браваде из пенсионерок, шастающих из одго "святого" места в другое. Чрезмерное употребление кагорчика, дорогие мои, не повысить вашу веру, а лишь печень посадит. На пожизненное))) - Ты кто такая? - Вылупился парень, лет так двадцати, на мои щёчки. Раз красавчик, то надо покраснеть! Обязательно, бляха муха. - Мари, - брякнула сразу, не отрывая расширившихся очей от его глаза, прикрытого чёлкой. Соседом клянусь, который курил со мной до лифтового происшествия, что видела нечто странное! Без белка и радужной оболочки, сплошной фиолетовый цвет и круги, отходящие от зрачка к самым уголкам органа зрения. - ВЫЗЫВАЙТЕ ЭКЗОРЦИСТА! -Заверещала без пяти минут студентка, хватая с диванчика рядом лежащую подушку. Если что, то этим мягким безобразия я его и кокну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.