ID работы: 7691002

Одинокая в небе луна

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это мои хоуми, шаришь? Или фик разбавляют сиськи и диета

Настройки текста
Здравствуйте, с вами Марья Константиновна Швецова! Сейчас мы находимся на месте будущего убийства и имеем честь лицезреть предполагаемого убийцу иномирянки. Он высок и красив, но имеет огромнейший недостаток. Вместо обычного черноокого какая-то поебота фиолетового цвета. Пока я мысленно вела репортаж в своей голове, родственник моего хозяина (как звучит-то, эротиш-ш-ш-ш-но) быстро вытащил свой меч (нет, не тот, что в штанах) и приставил лезвие к моей шее. Што делать? — Что за «экзорцист»? Это какая-то техника? — В непонятках спросил парень, хмуря тонкие брови. Да, это техника сожжения дьявольских отродий. Шесть шесть шесть, сатана, дьявол, демоны, черти. Шаришь, мэн? Ай, по твоей тупой роже понятно, что не шаришь. — Э-э-э… А давайте без оружия? Беззащитную невинную девушку всегда можно убить, а вот узнать кто она и кем является Итачи — не всегда. Подумайте, молодой человек, такой шанс пропадает! На его лице так и читалось: «Ебал я твои попытки жизнь продлить на своём мече» Попытки, однако, удались. Вернулся Итачи, чёрт черноволосый, с пакетами в руках. В них, скорее всего, были нужные продукты для борща. Но по моему скромному мнению его повар (он же я) сейчас сдохнет или от отсечения бошки, или от остановки сердца. — Саске? — Удивился молодой мужчина, хмуря брови. — Ты что тут твори… Так, для начала опусти меч! — Правильно, дорогой, так этих хамов вооруженных! Как ни странно, но Саске послушно опустил оружие, потом и вовсе убрал его. Темный глаз внимательно следил за каждым движением, за каждым колыханием жира на животе и в сиськах. Итачи вдруг тоже внимательно стал разглядывать двух моих подружек, ухмыляясь всё явней и явней. Извращенцы какие-то, чес слово! — Продукты принёс? — Буркнул недовольный представитель женского рода, надувая итак огромные щёки. Учиха протянул пакеты, которые, я даже не сомневаюсь, были тяжелыми. — Тогда отнеси их на кухню. Чёрная бровь… пардон, чёрные брови обоих мужчин поползли вверх, мол, нихрена себе какая наглая козявка. Даже приятно стало, что смогла их удивить и лишить напыщенности. Ненадолго, впрочем. Красавчик хоть и выполнил мою просьбу, но вскоре вернулся с каменным лицом, едва уловимым жестом призывая своего родственничка проследовать за ним в тень коридора. Таинственные, блин! Будто мне интересно о чем будут болтать… (Хотя кому я тут заливаю? Конечно же интересно!) Оказавшись в безвыходном положении, шоркая по полу, поплелась на кухню. Решила проверить какие покупки совершило это чудовище, ничуть не церемонящееся с такой хрупкой и нежной мной. Ишь чего, блин, удумал, чтобы я сама пакеты тащила! ДА я ему что, лошадь ломовая что ли, чтобы такую тяжесть таскать? Тьфу, перевелись джентльмены! Что на Руси, что в Конохе. *** Как оказалось, братья, вышли из комнаты Итачи спустя полчаса, когда я увлеченно нарезала кубиками морковку и картошечку при этом напевая «га га у ля ля ват ю бэд ромэнс» эпатажной и всем известной Леди Гаги. Саске, будто ничего и не было, прошел на кухню и сел за стол, с интересом (слишком явным и подозрительным) посматривая на стену рядом со мной. Будто и не на меня палит, а так, шероховатости поверхности разглядывает. Итачи же, напротив, нихрена не скрывал своего интереса и нагло осматривал филейную часть. Благо, ни один мужик в этом доме ни облизывался на моё тельце, ни мечи не доставал, ни отмечал вслух несовершенства моей фигуры. Просто молчали, как будто языки закаменели. Естественно, долго цирк молчания и многозначительных взглядов длиться не мог. Каждое представление рано или поздно заканчивается. Это тоже закончилось, ровно в тот момент, когда я через окно сумела разглядеть две фигуры: плоскую и сискастую, уверенным и быстрым шагом направляющихся к входной двери Итачи. — Пасаны, встречайте гостей! — Радостно оповестила Швецова, улыбаясь непонимающим мальчикам. И вправду. В этот момент постучались в дверь. Саске с хозяином дома переглянулись, вскакивая со своих мест. — Это кто? — Поинтересовался младшенький брат, хмурясь. — Это мои хоуми, шаришь? — Предвкушая скорую встречу с Цунаде, ответила я. Но кто ж знал, что этот визит не понравится не только Итачи с Саске, но ещё и мне. Кто ж знал, что Цунаде и розоволосая девка, как посмотрят на мою жопу и живот, заставят черноволосых братиков измываться надо мной, обучая азам искусства ниндзя? Кто ж, блять, вообще знал, что на лифтах чревато ездить? Явно не я. И вот, мадам Сенджу входит с розоволосой девушкой, по хозяйски усаживается на диван в гостиной и удовлетворённо крякает, улыбаясь всем присутствующим. — Вот что! Выйдите-ка, парни, на улицу на минут пять. Сейчас будут женские переговоры, — повелевает блондинка, величественным жестом показывая на выход. Эх, мне бы так уметь. И как только недовольные, но отчего-то повинующиеся Учиха вышли, тихонько притворив дверь, так и понеслась телега по ухабам. То есть эти дамы раздели меня, критично оглядели со всех сторон, поморщились, да… — Тебе нужно похудеть, Мари, — заявила Сакура, чуть краснея от такой своей прямоты. И вот если она мило смутилась, то я приняла окраску варёного рака. — К-как? — Дрожащим от волнения голосом проблеяла Марья Константиновна, вытирая пот со лба. Потом повела носом, чувствуя, что пора мясо выключать и на кусочки резать. — Госпожа Цунаде рассказала мне твою историю, уж извини, и мы решили, что тебе надо помочь. Ты, вроде, неплохая девушка, да и раз Итачи не выставил за порог, то приживёшься тут. — При этих словах визитёрши странно переглянулись и друг другу подмигнули, оставляя меня непроинформированной. Но волновало не только не это, а фраза Сакуры, что меня могли выставить. Я же… я же жертвой этого жестоко мира оружий и похудений могла оказаться! Нет, всё-таки, Итачи не такой козёл, каким можно представить. — И как мы будем меня худеть? — Саске, скорее всего, тоже уже знает, — влюблённым тоном заметила зеленоглазая девушка, украдкой вздыхая. — Поэтому он будет отвечать за твою сохранность во время отсутствия Итачи на заданиях. Это, конечно, будет не так скоро, но просто, чтобы ты знала. Я займусь твоим питанием, составляя списки продуктов, а вот сам Итачи-сан будет контролировать приём пищи и… тренировки тоже на нём. Цунаде-сама уже принесла бумагу с рекомендуемой нагрузкой. ДУмаю, завтра уже начнёте и худеть, и вливаться в мир ниндзя. А, да, ага. Я скоро (но это вряд ли) избавлюсь от своего жирочка, возможно, грудь чуть уменьшиться и тогда всё, крах! Не найду жениха, не женюсь… тьфу, не выйду замуж, не рожу вечно орущих личинусов… Как-то не так я представляла жизнь после падения лифта. Хотя я её вообще не представляла, если говорить откровенно. Чувствуя, как скоропостижно наступает пизда борщу, влетаю в кухню, выключая нахрен конфорку и дуя на горячую воду, будто это как-то могло помочь спасти плиту от вылившееся на неё мясной воды. — ТВОЮ Ж ЕБУЧУЮ МАТЬ, СУКА-А-А! — Крик паникующего бегемота. Очень скоро в дом ворвались мужики клана Учиха. Наверное, услышали кипиш и мои маты. Итачи так вообще достал кунай, готовый воткнуть эту острую херотень в любого. Саске просто сгрёб в охапку Сакуру, заводя за спину, между прочим, ниндзя! Зато я поняла, что эти двое — влюблённая парочка. И вздохи Сакуры оправданы, полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.