ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Но всё-таки спасибо дяде, за сальтуху. Увидела, как летит машина и оттолкнувшись от земли, перелетела её. Приземлилась на одно колено, упираясь рукой в пол. Все замерли. Намджун и Джин выбежали. Оба обняли меня. — Эй, эй, что за нежности?—отталкивала их я. — Блять, я думал мы тебя переехали.—сказал Намджун.— Моя машина остановилась, а потом резко поехала. Хрен знает, что с ней. Я кое-как успел затормозить. — Рефлекс.—сказала я. Посмотрела на Чонгука, что нахмурил брови. Я же уже крутилась так перед ним, когда пиздила устройство. Он же, не догадается? — Лин!—подбежала Мэй и обняла меня. — Всё хорошо.—сказала я и обняла девчонку. — Поехали отсюда, тут опасно. Мы молча сели в машину и уехали. Нас ещё немного потряхивало. — Меня так научишь?—спросила Мэй. — Окей.—улыбнулась. — Знаешь, когда машина была так близко, то Тэхён вскрикнул. Тоже, наверное испугался. — Ты уверенна?-спросила я. — Я рядом стояла. Он вскрикнул, а потом руку ко рту приложил.

***

Снова в выходной мне не было покоя. Дядя, то со своими ножами, то пистолетами. Я устала. Часов в шесть пошла в магазин за винишком. Пора расслабиться. Купила бутылочку. Темно уже давно. Шла спокойненько себе, думала о Гуки. Блядский дождь пошёл. Я промокла, как крыса. Завернула в переулок, чтобы сократить путь. Заметила, как за мной шёл парень. Стал ускорять шаг. Я оборачиваюсь медленно, а он всё идёт. Закидываю мокрый рюкзак на спину и бегу, что есть мощи. Парень рванул за мной. Можно было остановиться и дать пиздюлей, но я тупо бежала. Тут меня кто-то ухватил за руку и потащил в переулок. Мужская ладонь закрыла рот, он прижал меня к себе. Я замерла. Увидела, как парень, что бежал за мной, пробежал мимо. Он же мог быть не один? Если это Джихо, то, возможно, меня держит Хунг. — Не кричи, зайка.—знакомый голос проходит у уха. Отпускает, я поворачиваюсь к нему. Тэхён. — Что ты тут делаешь?—спросила я. — Спасаю твою задницу, идиотка.—взял мокрой рукой мою ладонь и повёл домой. Открыл дверь и завёл в дом. Толкнул на диван. Дяди не было в гостиной. Может, в толкане или душе. — Тебе было мало вчера? Чуть не переехали!—начал кричать он,— Сегодня решила продолжить? — Чего разорался?! Следил за мной?—встала я. — Нужна ты мне сто лет! Знаешь же, что убить хотят, а ходишь по переулкам! Дура!-продолжал кричать Тэ. — Отвали ты от меня! Вечно недовольный! Думаю, ты будешь только рад, если меня убьют!—сказала я и он влепил мне пощёчину, после которой, я свалилась на диван. Тут же дядя выехал с ванной. Увидел Ви и меня, держащуюся за щёку. Я резко встала, толкнула Тэхёна и побежала наверх. Упала на кровать и слёзы полились из глаз. Вот, вареник! Ненавидит меня, а спасает. Придурок! Чего привязался ко мне!? Стоп. Откуда знает, что меня убить хотят? А, ну да, они же из одной шайки все. Спустилась через час. Тэхёна не было. Дядя сидел на диване, снова что-то рисуя. — Что у тебя там?—спросила я, и села к нему. Он резко закрыл книжку и убрал. Посмотрел на меня. Кивнул головой в сторону двери.— Хочешь узнать про того попугая?—кивнул.-Это Тэхён, он "свой", только придурок. За мной кто-то гнался, а он спас и домой привёл. Такой бесячий!—дядя начинает писать. — "Свой"—не значит хороший.—написал он.

***

— Почему грустная?—спросил Гук, выходя из машины. — Всё в порядке.—сказала я и вышла. Он поцеловал меня в лоб и обнял. — Эй, улыбнись.—сказал он и потянул меня за щёки. Пришлось улыбнуться. Он пошёл к парням, а я к девочкам. Суён сказала, что сама дала номер Джину. Я орнула, потому что Джин тоже вареник. Нравится ей что ли? Ладно, мне то что, она же не была против, когда я сказала им про Чонгука. Пускай теперь ебутся, как хотят. А Юна всё ещё убитая была. Как овощ лежала на лавочке. — Ладно, пошли на пару.—сказала я и девочки поднялись. Мы медленно шли ко входу. — Лин!—крикнул бандюга. Чё ему надо? Я подошла к Тэ. — Что? Ударить хочешь? Так бей, давай!—кричала я. Парни вопросительно смотрели на нас, особенно мой Гук. А Тэхён снял свою шапку и одел мне на голову. Стою в ахуе, смотрю ему в глаза. Что это ещё такое? Начинает поправлять воротник от толстовки и пальто. Делаю шаг назад. Не к добру это всё. Он улыбнулся. Я сделала ещё шаг. — Тэхён, что ты делаешь?—спросил парня Юнги. Он не поворачивал голову, и в упор смотрел на меня. Я быстро развернулась и пошла к девочкам. Мы зашли в аудиторию, обсуждая то, что сейчас было. После пар позвонила маме. Она сказала, что дома и я могу приехать. Помчалась к ней. Бухой отчим спал в коридоре на полу. Мама отвела меня на кухню. Я рассказала ей про дядю. Конечно, не то, что он мафиози. Сказала, что просто живёт у меня. Она была просто в ахуе. Пол часа не могла её в сознание привести. Потом мама руку увидела, опять в шоке была. — Твой дядя очень опасный.—сказала мама. — Почему? Из-за татуировки?—спросила я в лоб. — Доченька... — Ты всё знаешь? Ты же знаешь, да? — Я знаю, что твой отец и дядя занимались криминалом. Никогда не вникала в их дела. — Значит, и папа был опасен? Но ты же любила его? — Нет...—тихо сказала она. — Что? Повтори, мама. —Я не любила его!—кричала она в слезах. — Значит, ты и меня не любишь... — Лин, ты просто не знаешь что...—она не успела договорить, как чудище поднялось с пола. Стоял в дверях никакущий. Уже не боится меня вроде. Щас быстро уложу, снова будет бояться. — Эй...ты.—не мог и двух слов связать. Я встала перед ним. Хотел замахнуться. Отправила в нокаут одним ударом. Руки уже приучены с первого раза вырубать. Туша падает на пол с огромным шумом, шкаф ебучий. Бубнит что-то себе под нос. Мама кричит. Подхожу к ублюдку. Сажусь на корточки. — Меня теперь послушай, сука,—начала я,— Если мама мне позвонит и скажет, что ты её тронул, хоть пальцем. Я приеду, потом вытащу тебя с комнаты. Достану пушку и направляю на тебя,—достала пистолет и направила на него. Он всегда при мне.-Я выстрелю тебе в твой гнилой рот. Понял?—он сглотнул слюну, смотря на меня.— Туф.-сказала я и выстрелила, но пистолет был разряжен. Я встала и подошла к маме. — Если сделает тебе что нибудь, то сразу скажи мне.—обняла её и вышла с квартиры.

***

Приехала домой и снова практиковалась с ножами. Тут стук в дверь. — Открыто!—крикнула я. Вошёл Тэхён, а так как я была с ножом, то пульнула в стену. Близко было. Но моё лицо даже не дрогнуло. — Ты меня убить решила?—спросил он. Дядя усмехнулся. — Кому ты нужен бандюга? Чего пришёл?—спросила я. — Моя шапка.—сказал он. Я достала шапку из рукава пальто и сунула ему. — Чего ты так любезничаешь?—спросила я. — А ты ещё не поняла?—странный у него был голос. — Плевать! Уходи. А если ещё раз устроишь что-то подобное...—не договорила я. Парень хватает за руку и притягивает к себе. Кладёт вторую руку на талию и опускает меня вниз, словно в танце. Смотрю ахуевшими глазами на него, потом на дядю и снова на него. — Когда ты поймёшь, будет поздно.—сказал он и отпустил меня. Я грохнула на пол. Он стал уходить. — Тэхён!—крикнула я и он обернулся.— Я не хочу понимать. Даже если будет поздно, мне плевать. Я тебя ненавижу.—сказала я.— Придурок!—крикнула уже ему в спину. Поднялась и молча продолжала тренироваться. Как же он меня выбесил! Устроил санту барбару здесь! Вот, попугай чёртов!

***

Дядя говорил, что моя татуировка очень значимая и всё такое. Но я приняла решение, которое, возможно, он не одобрит. Я решила, свести её. Буду дальше тренироваться, но уже не как часть, той грязи, в которой увязла моя семья и друзья. — Лин!—Юна увидела меня утром, настроение её было прекрасно. Это впервые за столько дней. — Привет. Чего такая счастливая?—спросила я. — Суён стала общаться с Джином. — Что? Всё-таки охомутала её? — Кажется, что да.—улыбнулась. Суён приехала с Джином. Капец. Что за любовная история у них? Если Юнха узнает, то пизды ей даст. А вот и Юнха, которая уже летит в сторону парочки. — Стоять.—я остановила её. -Лин, отойди, а то и ты получишь.-она была очень зла. — Остынь, а то ты получишь.—она усмехнулась. Попыталась стукнуть меня. Я успела схватить руку и оттолкнула её тело ногой. Девушка пролетела метр. Я повернулась к Суён, что уже подошла ко мне с Джином. — Ты чего?—спросила подруга. — Я? Спасла твой зад. Снова.—улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.