ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Свела татуировку, а дядя только обрадовался. Я в шоке была. Так и не сказал, почему. Задумал что-то? Странно всё это было... — Лин, если ты знаешь, что Джихо меня изнасиловал, что с ним сделаешь?—спросила Юна утром. — Я? Хм...есть пару идей. — Привет.—Суён приехала с Джином. Вроде не встречаются, а вечно возит её. Юнха так бесится, угараем с этого. Тут попугаи остальные подходят. — Эй,—начал Хоби,— У нас будет праздник в доме одного человека. Кто нибудь хочет пойти в качестве пары? — Обнюхался, Хосок?—спросила я. — Совсем нет. Так, что? Чонгук обнял меня сзади. — Пойдёшь со мной?—спросил Гук. — Ладно.—не могла ему отказать. — А вы?—спросил он девочек. Они отказались. Юне, кажись, нельзя было светиться. Суён это сразу поняла, поэтому тоже решила не идти. Я всё-таки отправилась туда с Чоном. Он привёз мне шикарное платье. Было похоже на то, что я надевала на их маскарад. Только это платье было чёрное. Я так же обула кеды. Ну, а кто будет смотреть на обувь? Даже волосы так же подняла наверх. Татуировки то у меня уже не было. Чонгук приехал за мной в девять. Приехали в тот же дом. Гуки открыл дверь и подал мне руку. Сегодня он был секси. В принципе, как и всегда. Мы вошли в большой дом. Всё те же люди. Как будто дежавю. Чон даёт мне шампанское и покидает. Подошёл к старику, отец, кажись. Познакомить что ли не хочет? Вот, зараза. Может, в другой раз? — Лин,—опять этот бандюга,— Потанцуем? — Эй, я вроде сказала, что ненавижу тебя.—нагло взял мою руку и повёл в центр. Снова поставил на свои ноги. Кто-то рядом ещё танцевал, но я не обращала внимания на людей, что были рядом. Смотрела в глаза Тэхёна. — У тебя что ли, только одна пара кед?—о чём это он? — В смысле?-удивилась я. — Лин Нил Со, да?—я ахуела. — Я не понимаю о чём ты...—тихо сказала я. — Прекрати, я не дурак. Сразу понял, что это ты. Я узнаю тебя из тысячи. Мы уже в третий раз танцуем, так что я знаю на ощупь твоё тело. — Фу.—оттолкнула его.— Ты тоже извращенец?—спросила я. — Боишься, что я скажу Боссу о тебе? Ну, я же ещё не сказал. — Шантажировать меня вздумал? — Просто скажи мне, чего ты добиваешься?—дала пощёчину. Все посмотрели на нас. Гук сразу подошёл и вывел меня на улицу. Я быстро успокоилась и обняла парня. — Почему он пристаёт к тебе?—спросил Чонгук. — Мне откуда знать? Хочет, больно сделать, наверное.—ответила я, не отпуская парня. -Вы можете не собачиться, хотя бы сейчас? — Да, хорошо. Мы вернулись внутрь. Я держалась в стороне от людей, что разговаривали. Отец тоже там был. Все так стелились перед ним. Даже противно было. Тут ко мне подошла Мэй. — Привет, ты почему одна?—спросила девчонка. Мне даже ответить было нечего. Я просто пожала плечами.-Не люблю, когда отец приглашает кучу людей в дом. *** — Эй, куда ты уехала?—спросил Чонгук утром. Я уехала в универ на своей машине раньше. — Юна забрала меня и отвезла домой. Там было скучно. — Скучно? Ну да...—хотел ещё что-то сказать, но не стал. — Я пойду.—ушла на пару. Мгновенно уснула, потом меня разбудила Суён. — Вставай.—сказала она, дёргая меня за плечо. — Не хочу, отстань.—сказала я. Тут кто-то кулаком по столу ударил и я резко встала. Юнги. — Чего тебе, глист в скафандре?—спросила я. — Пошли.-позвал он. Я пошла за додиком. Он привёл меня в их комнату, что была внизу. На диване сидел Тэхён. Я немного очканула. — Чего тебе?—спросила я. Юнги уже ушёл. — Ты уже столько раз назвала меня придурком.—сказала бандюга. —И что? Встал и подошёл ко мне. — Я же сказал, что нагну тебя, малыш.—чё?! — Какой я тебе малыш?—подбешивает. — Прости, что так вышло. Я честно, не хотел. Кидает меня на диван. Жадно целует, покрывает шею засосами. Быстро снимает с меня толстовку. Слёзы текут из глаз. Он перевернул меня на живот и стянул джинсы. Я слышу, как бандюга расстёгивает ширинку. Нет! Тэхён вошёл в меня. Я больше не стала пытаться вырваться. Лежала, не издавая никаких звуков и вообще не шевелилась. Скинула руки с дивана, они медленно колыхались в воздухе. Из глаз шли слёзы. Ви было всё равно. Он просто продолжал. И так всю следующую пару. *** Вошла в дом. Села на диван и смотрела в одну точку. Дядя протянул блокнот. — Что с тобой?—написал он. — Сегодня я разберусь с Джихо.—сказала я. Ушла в душ. Там билась в истерике часа два. Била кулаками в стенку и кричала. Но спокойно вышла и стала собираться. Переоделась, но парик не одевала и не красилась. Надела на лицо маску, взяла пистолет и молча вышла из дома. Дядя хотел что-то сказать, но я не читала блокнот. Поехала в дом Джихо. Тут Гук стал названивать. Я выключила телефон. Залезла в дом парня. Он был в своей комнате. Копался в телефоне, сука. Увидел меня и резко встал. Я сняла маску и направила на него пистолет. — Ох, думаешь, что сможешь меня убить?—нагло спросил он. — Ты перестрелял людей в ту ночь. Ты убил мою бабушку. Ты изнасиловал Юну.—сказала я и глаза наполнили слёзы. — Не трогал я твою подружку. Я же тебе уже говорил.—выстрелила в ногу. Парень упал на пол.— Сука.—тихо произнёс он. -Ты всё ещё думаешь, что я не смогу тебя убить? Джихо, ты и близко не подойдёшь к моему дяде и брату. Понял?—он усмехнулся и я пустила пулю ему в лоб.

***

Полуживая и полумёртвая приехала в универ. Я убила человека...Убила этого козла. Самое страшное то, что я даже и секунды не сомневалась в том, чтобы убить его. Что со мной стало? Какого хрена, я стала такой хладнокровной? Что со мной будет дальше? — Да, что с тобой!?—налетел на меня Чонгук во дворе. Я просто смотрела на него.— Лин! — Прости меня.—сказала я и слезы упали на пальто. — Эй, ты чего?—обнял меня. Я словила на себе взгляд Тэхёна. Он усмехался, а я уже думала, как прибью этого попугая. — Чонгук, я в порядке.—сказала я. Он отпустил меня. Положил руки на плечи и посмотрел в глаза. — Я узнаю, кто тебя обидел и ему конец.—сказал парень. Я улыбнулась, но знала, что Гук ничего не сможет сделать бандюге. Рассказала всё девочкам только сегодня. В ахуе были все. Юна начала сомневаться в Джихо, думая, что её мог изнасиловать Тэхён. Всё-таки я уверена, что это был Джихо. Браслет-это прямое доказательство. После пары шаталась по коридору. Никого не было. Многие делали осенние фотографии с листьями, а кто-то в них купался. Чувствую, как на мои плечи упали чьи-то руки. Повернулась резко, это плейбой. — Ты не выспалась или что?—спросил парень. — Лучше бы я не выспалась.—ответила я и отвернулась к окну. — Проблемы? — Чимин, оставь меня, ладно?—Чим-Чим ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями.

***

— Повтори!—кричала я бармену. — Лин, что с тобой?—серьёзно, Хунг? Вроде твой друг мёртв, а тебе плевать. Даже я в прострации из-за этого. — Плохой день.—поставил стакан с алкоголем и ушёл. А ведь именно здесь всё началось у меня с Чоном. Теперь не могу смотреть ему в глаза. Тэхён же всё расскажет ему? Чонгук бросит меня и всё...Что я тогда буду делать? Или самой ему сказать? Нет, я так не могу. Но моя совесть съедает меня. Нажралась в стельку и попыталась завести машину. Чёрт, ничего не выходит. Беру телефон и звоню первому попавшемуся. — Помочь можешь?—говорю я пьяным голосом. — Что случилось?—о, это Юнги. — Отвези меня домой.

***

Юнги занёс меня на руках в дом. Положил на кровать и сел с краю. Снял с меня пальто. — Зачем так напилась?—спросил он. — А что мне ещё делать? Юнги, я...—слёзы наполняют глаза. — Из-за Тэхёна ты расклеилась? — Ты специально меня туда притащил? Ты знал, что он хотел сделать? — А он сделал? — Юнги...—слёзы стали падать из глаз, и течь по вискам. — Ещё не поняла? Вроде не тупая. — О чём вы постоянно говорите? Я не понимаю. — Он любит тебя, Лин. Все это уже давно поняли. Ты одна в облаках всё с Чонгуком летаешь. Как же ты ошибаешься на счёт него. — Прекрати! Я не хочу слушать этот бред. Тэхён меня ненавидит, а Чонгук любит меня!—усмехнулся. — Дело твоё. Потом поздно будет, когда ответишь на чувства Тэ. Я кинула в него подушку. Он снова усмехнулся и ушёл. Утро было не из лёгких. Не могла даже подняться. Но, когда нашла в себе силы и спустилась вниз, дядя злобно смотрел на меня. — Ничего не пиши, ладно?—попросила я. —Соберись, что с тобой происходит?—всё-таки написал. — Ты не понимаешь! Мне плохо, мне очень плохо и я не знаю, что с этим делать! Я впервые убила человека, меня изнасиловал друг моего парня, ещё хотят убить всю мою семью! Какое у меня должна быть состояние?-он подъехал ближе и обнял меня. Я стала плакать в родное плечо. — Преврати боль в жестокость.—написал дядя. — Монстра из меня сделать хочешь?—он кивнул.

***

— Лин!—Гуки подбежал утром. Я повернулась, чтобы посмотреть в наглые глаза Тэхёна. Усмехался, сука. Я тебе устрою ещё. — Привет.—набросилась на парня и поцеловала, он даже пошатнулся. — Ты соскучилась по мне так быстро?—спросил Чонгук. — Я всегда по тебе скучаю. И люблю тебя.—улыбнулась. — Это так мило, проведём вечер вместе. Поедем в ресторан? — Да, конечно. Давай в девять. -А потом ко мне?—ехидная улыбка. -Да.—поцеловала его. Ушла к девочкам. Юна снова убитая, а я теперь навеселе. Суён стояла и разговаривала с Джином вдалеке. — Эй, о чём они болтают?—спросила я. — Мне откуда знать. Постоянно трепятся. — Если сделает ей больно, я оторву ему хозяйство. — Я с тобой. Только, думаю, что она ему и правда нравится. Хрен на них, пошли на пару.

***

— Суён,—позвала я её. Она отложила еду и посмотрела на меня,— Что у тебя с Джином? — О чём ты?—так, улыбается. — Тебе нравится этот попугай? — Чушь не неси. Они все придурки и ты это знаешь. Просто общаемся. — И о чём же?—подключилась Юна. — Обо всём. Отстаньте.—и снова уткнулась в еду. Когда отъезжала от универа, увидела Хунга. Чего он тут стоял? Смотрел прямо на меня. Ой, чует мой зад, что ничего хорошего не жди от него. Приехала домой и заранее выбрала платье, на свиданку с Гуки. Коротенькое, как он любит. — Дядя тебя зовёт!—кричал малой. Я спустилась вниз. Мужчина протянул мне блокнот. — Я достал запись, которую ты просила. Хочешь взглянуть?—написал он. — Давай позже. Мне нужно собираться.—он странно посмотрел на меня. Это даже испугало немного. Была готова в восемь. Сидела на диване в телефоне и залипала. Дядя смотрел телевизор с малым. Вечно я соберусь заранее, а потом сижу, как дура. Тут резко погас свет. Выключилось всё. Я положила телефон на диван и встала. — Лин, мне страшно.—сказал малой. — Иди и закройся в ванной.—если кто-то мог проникнуть, то через окно или дверь, а в ванной безопасно. Малой ушёл. Тут же вылетает входная дверь. Ну, я так и думала. Входит Хунг, да кто бы сомневался. Пришёл закончить дело, что Джихо не успел? — Давно пора было с вами разобраться.—говорит придурок. — Эй, я прибью тебя так же быстро, как и твоего дружка. — Так, это всё-таки ты?—удивился, видимо не знал шо я. — А кто ещё, идиот? Долго там стоять будешь? Налетает на меня с ножами. Отбивалась, как могла, ибо я была в коротком платье.А в нём неудобно драться. Ногой откинула с его руки один нож, но второй был в руке. Я поглядывала на дядю, знаю, что он хотел мне помочь. Пока глянула на него, по моей щеке проехал нож. Я упала и дядя подъехал ко мне. — Ой, семейное воссоединение.—ляпнул идиот.— Какая картина. Я убью всю семью сразу. Не знаю, что хотел сделать дядя, но он подъехал прямо перед Хунгом. Я лежала рядом, держась за щёку, из которой хлынула кровь. — Твоё время настало.—говорит Хунг дяде и летит с двумя ножами на его. Резко подрываюсь и закрываю его собой. Чувствую, как лезвия разрезают спину. Смотрю в глаза дяди, темно, но вижу ужас в его глазах. Падаю в лужу крови. Глаза закрываются, тяну руку к дяде, знаю, что сейчас его убьют. Закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.