ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Открыла глаза в незнакомом месте. Я лежала на старой кровати, прикрытая одеялом. Грудная клетка была замотана бинтами. Не могла встать, всё тело начало так сильно болеть, что думала умру. Почувствовала что-то на щеке, но не могла поднять руку, чтобы прикоснуться. Чёрт, что это за место? Деревянные стены, старый ковёр на полу. Обшарпанная тумбочка. Тут дверь начала открываться. Ужасный скрип пронзил уши. Вошёл дядя. Он шёл на своих двоих. Хотела открыть рот от удивления, но щека болела. Не могла пошевелить ни одной мышцей. Мужчина взял старый стул, что стоял в углу комнаты и поставил возле кровати. Сел и начал внимательно осматривать меня. Я заметила капельницу, что стояла у кровати. Уже раз двадцатый ахуела за пять минут. — Ты как?—спросил он. Говорить тоже умеет? Да, что же тут творится, блять?— Говори аккуратно. — Что происходит?—спросила я, еле открывая рот. — Помнишь, что произошло? — Хунг напал на меня. Почему ты жив? — Я жив, потому что убил его. — Ты мне врал...ты говоришь и ходишь. — Я же сказал, что никому нельзя доверять. Давай так, ты отдохнёшь, а потом я тебе всё расскажу, ладно? — Нет. Не уходи. Скажи, где мы? — В дачном домике твоего дедушки в Пусане. — Минхо...—тихо произнесла я. — С ним всё в порядке. Он стал уходить. Я заметила, что его рука перебинтована. Хунг тоже задел его? Что же твориться то? Опять засыпаю.

***

— Лин, открой глаза.—голос дяди разбудил меня. — Ты наконец, расскажешь? — Посмотри на это.—показал мне какие-то бумаги. Всё плывёт. Так. — Я не вижу... —Санву Лин Хонг...предполагаемый отец Санву Тэ Джин. Вероятность 99.9%.—говорит мужчина на одном дыхании. — Что это значит? — Я твой родной отец, Лин.—замираю. Боль, что пронзала всё тело, резко исчезла.— И Минхо тоже мой сын. Понимаешь, почему именно ты должна занять место своего предполагаемого отца? Если хочешь, я всё тебе расскажу...— я только приоткрыла рот. Он понял, что я хочу всё знать.— Мой брат и твоя мать...да, они поженились, но так получилось, что я тоже в неё влюбился. Мы тайно встречались. Потом и ты родилась. Твоя мать никогда не любила своего мужа, но боялась его, поэтому и осталась с ним. Он узнал, что ты не его дочь и инсценировал свою смерть. Хотел занять моё место, гадёныш. Твой дед был тогда Боссом. Бабушка состояла в "Треугольнике". Долго тогда этого паршивца не было. Уже Минхо родился и успел умереть дедушка. И твой "отец" собирался убить меня, но его люди только смогли искалечить. Пару лет провалялся в больничке. Остальные годы уже сидел там, только потому, чтобы он не убил меня. Ко мне только бабушка приходила. Твоя мать стала меня ненавидеть. Думаю, она устала от всего. И татуировка, что была у тебя...это бабушка настояла, когда твой "отец" умер. Я вот, хотел, чтобы ты заняла моё место, а бабушка против была. Ничего она тебе не говорила, а жаль. — Папа...— вырвалось с моих уст и слёзы спускались по вискам на подушку. Он вздрогнул. Я потянула руку к нему, терпя адскую боль внутри. — Лин, я не всё тебе сказал.—уже было страшно.— Твоя мама, твой брат, твой парень, подруги и все остальные...они думают, что ты умерла. — Что?—вскрикиваю, но голос хрипит. — Прости меня, но отец учил меня никому не доверять. Я учу тебя тому же. Сейчас просто обдумай всё и я покажу тебе кое-что. Я отпустила его руку и он быстро ушёл. В голове такой хаос, что ещё чуть чуть и я сойду с ума. Слишком много всего он сказал. Я чувствую боль, грусть и радость одновременно. Но мои родные? Я не могла умереть для них...Они же просто не переживут этого. А Чонгук, мой извращенец, что с ним будет? Ещё с Тэхёном не разобралась. Да, я ни с кем не разобралась. Попугаи, я, кажется, скучаю по вам...Неужели не увижу их больше? Не узнаю о отношениях Суён и Джина? А Юна? Кто будет спасать её, когда она напьётся? Даже про Минсока вспомнила...Каждый день видела его морду, и теперь не увижу? Даже Мэй не увижу? Что же это такое...

***

Дядя пришёл вечером. Я лежала несколько часов, смотря только на настенные часы. Это тиканье сводило меня с ума. Сейчас они показывают семь часов. На улице темно, как и в комнате. Дядя, уже точнее папа, он включил свет, когда старая дверь скрипнула. Думаю, испугался, когда увидел меня, смотрящую в одну точку. Я должна была спать, но мысли в голове не позволили. Мужчина снова сел всё на тот же стул. В руках у него был ноутбук. — Я сейчас добью тебя, но лучше скажу всё сразу и больше ничего не буду скрывать от тебя.—сказал он и открыл ноутбук. — Я готова. Что может быть ужаснее, чем то, что ты мне рассказал? Папа включает запись. Разворачивает ноутбук на меня, ставя себе на ноги. Вижу комнату, откуда забирала голую Юну. Девушка входит и падает на кровать. Пьяная в хлам. Вроде уснула. Прошло две минуты и дверь открывается. Входит парень, его не разглядеть. Темно. Садится на Юну. Она пытается кричать. Папа мотает запись. Изнасилование длилось часа полтора. Юна лежит, не двигаясь. Парень одевается и уходит. Папа смотрит на меня. — Ты же просила, я нашёл. Поняла, кто это был?—спросил дядя. — Там же ничего не видно почти. Знаю, что это был Джихо.—тихо сказала я. — Хорошо, я покажу тебе камеры в коридоре. Это сразу после изнасилования.—снова показывает мне экран. Чонгук выходит с комнаты, поправляя волосы...Тут же к нему подходит Юнги. Парень уводит Гука оттуда, кажется, он всё понял. Но мой Гуки не мог. Браслет был Джихо. — Этого не может быть. Я нашла в комнате браслет Джихо.—сказала я, сдерживая слёзы. — Это был браслет Чонгука, Лин. У Джихо просто был похожий.—сказал папа.— Что ты будешь теперь делать? — Я...хочу отомстить.—и слёзы, наконец выпали. — Я так и думал.—он улыбнулся и вытер слёзы с глаз.— Твоя спина в мясо, Лин. Я зашил всё, но не могу сказать тебе, когда ты сможешь встать.—прикоснулся к щеке.— Тут та же история. Я не думал, что ты подставишь спину, чтобы спасти меня. Ты меня почти не знала, а это значит, что ты точно моя дочь.—я улыбнулась.— Спи. Всё будет в порядке.

***

Папа оставлял мне ноутбук и научил пользоваться штучкой, что я пизданула. Я в свою очередь, следила за всеми, кто думал, что я мертва. Прошло несколько дней, после того, как они узнали об этом. И мне было интересно до ужаса, знать, как сейчас все живут. Намджун остался таким же, но немного стал серьёзнее. Хоби всё так же нюхал порошок в библиотеке. Чимина я редко видела, он много времени проводил с отцом. Юнги часто стал ругаться с Хоби. Он каждый вечер проводил на парковке, выигрывая у каждого. Чонгук проводил вечеринки и устраивал групповухи с девками. Я смотрела за ним постоянно. Видела, каждый его шаг. А времени он зря не терял, всё баб водил на крышу и домой. Джин всегда был с Суён. Они много целовались и обнимались. Я рада за них, даже, если Джин попугай. Пускай, подруга будет счастлива, но боюсь, что этот паренёк может её прибить. От них можно всё ожидать. А вот Тэхён...он стал ещё злее. Устраивал драки каждый день в универе. Много плакал и пил. Всё из-за меня, да? Юнги говорил, что он меня любит. Почему нельзя было сказать об этом сразу? Что, если бы я полюбила его? Он же не такой, как извращенец. Всё могло быть совсем по другому...Если бы только он сказал мне три слова. Да, я бы накричала на него и дала люлей, но с Гуком было так же... Юна много тренировалась, я узнала в ней себя. Она очень изменилась. Не было больше той глупой девчонки. Юна всегда была с отцом и мамой. Они водили её на все мероприятия. Хорошо, что Суён осталась собой. — Лин, я принёс поесть.—папа вошёл в комнату. Он кормил меня с ложечки, как ребёнка. Я почти не могла двигаться. — Минхо у мамы, да?—спросила я — Да, но не переживай отчим их не трогает. Ты тогда его здорово напугала. — Но я умерла... — Знаю, но я пару раз проехал по его лицу и он успокоился. Я слежу за ним. Не переживай. — А это что?—он положил блокнот, в котором раньше писал, на тумбочку. — Смотри.—открыл блокнот и показал мне рисунок. Папа нарисовал красивую змею. Не обычную, что была у меня на шее. Она была другой.— Это королевская кобра. Такая была у твоего дедушки на спине. — Почему на спине? — Дед твой был человек, который хотел всё и сразу. Он получил свою империю не по праву, как думали другие. Ею должна была владеть его сестра, но она тяжело болела. Дедушка тогда сделал такую татуировку. Красиво, правда? В цвете, было бы ещё красивее. В общем, его сестра умерла и он стал Боссом, но называл себя королём. — Жаль, что я его не помню... — Уже жалеешь, что свела тату? Снова сделаешь?—перебил он мои мысли о дедушке. — Да, только когда моя спина заживёт. Я сделаю себе татуировку. Вот эту.—я показала пальцем на рисунок. Папа усмехнулся. — Сделаешь себя королевой?—улыбался он. — Я же знаю, что ты этого хочешь. Просто так, ты бы не стал показывать мне это, и рассказывать про дедушку. — Ты права. Хотя бы татуировка закроет некоторые шрамы. А вот, на лице. — Шрамы украшают женщину.—попыталась улыбнуться я. — Мужчину вообще-то. — Плевать. Я превращаю боль в жестокость. Это самое главное. Просто верь в меня, отец. — Я верю.—поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.