ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Помочь?—спросил папа, когда я пыталась встать с кровати. — Только попробуй.—поднялась сама. Он усмехнулся. Я села на стул, повернувшись спиной к отцу. Он разрезал бинты. Голая спина открылась перед ним. Всё ещё зашитые раны. Отец мазал всё это какой-то до ужаса вонючей мазью. Аж глаза щипало и слёзы текли. Запах мази был ужаснее боли, что я испытывала при ходьбе. Папа снова заматывал всё. Потом перешёл к щеке. — Покрылось коркой.—сказал он. — Мажь, а то мне щас плохо станет.—сказала я и он усмехнулся. Папа нанёс мазь на щеку и заклеил пластырем. Я надела толстовку, не без помощи отца, естественно, как и штаны. Как бомж с виду. А ещё наследница империи называется. Мда уж. — Идём?—он протянул мне руку. — Да.—я шагала медленно. Улитки по сравнению со мной быстрее. Вышли в коридор. Папа обул на меня ботинки и мы вышли из домика. Он был маленький. Напоминал дом бабушки. Вокруг был только лес и дорога. Поблизости никого. Больше всего я любила озеро, что было рядом с домом. Прям в двух шагах. А у дома росла сакура. Она ещё не цвела, папа говорил, что её дедушка вырастил и очень любил. Возле неё была лавочка. Мы сели на неё, смотря на озеро. — Тебе не холодно?—спросил отец.— Я куртку принесу.-вернулся через минуту со своей курткой и накинул на меня. — Спасибо, пап.—сказала я и улыбнулась. — Ты же понимаешь, что снова придётся тренироваться? — Я знаю. Уже готова. — Готова будешь, когда спина пройдёт. — Это через сто лет будет, но я буду ждать. Стану сильнее и отомщу всем. — Всем? Кто же тебя так сильно обидел? — Дядя, отчим, Чонгук и Тэхён. Устрою сладкую жизнь. Такую приторную, что у них глаза на лоб полезут.—сжала кулаки. — Тэхён, что сделал? — Он просто придурок. — Я думал из-за изнас... — Папа!—вскрикнула я.— За это тоже. Прибила бы его. — Мне знаешь, что интересно? — Что?—повернула голову к нему. — Ты сказала, что он тебя изнасиловал, но, как ты со своими навыками не вырубила его? Ты же могла? — Папа...я не хочу это вспоминать. Он просто был сильнее меня. — Врушка.—вздёрнул мой нос и улыбнулся. Неужели, тогда я могла чувствовать что-то к Тэ? В моем сердце был Гуки, это же невозможно. Да? Тэхён всегда бесил меня и издевался. Даже тогда, когда он спас меня и Юну, он был грубым. Ещё и говорил, что я не поблагодарила его. А когда он ударил меня впервые при всех? Где там любовь была? Ею и не пахло совсем... Часто вспоминала, как он оторвал фотографии, сделанные Юной и кинул их в меня. Ревновал что ли? Может и да...Шапку на меня напялил, когда холодно было. Спас, когда за мной Джихо гнался. Он не мог там просто так быть. Значит, следил. А я сказала ему, что он будет рад, если я умру. Тогда он любил меня...он любил. Ударил, потому что я сказала глупость. Тогда я верила в свои слова. Но всё равно он был злой. Даже когда я впервые с ним рядом ехала во время гонки. О чём он вообще думал, когда заткнул мне рот? Я вот, повеселилась, когда уже он ехал рядом со мной. Понятно теперь, почему именно он сел тогда рядом...И Мэй говорила, что он был в шоке, когда меня чуть не сбили. Я же тогда не поверила ей. Смешно было, когда я еду на него выплюнула. Думаю, он не собирался меня тогда бить. Просто решил напугать и побегать. Но всё-таки...он молчал. Почему он молчал? Лучше бы и правда, ненавидел. А он же ещё знал, что я тогда была под маской. Никому не сказал, а мог. Думаю, что и сейчас не сказал. Бедный Тэ, разгромил комнату со злости, когда я с Гуком трахалась. Господи, это просто ужасно. Тогда сказал мне на кухне, что проебался. Может и собирался признаться, но не успел? Такой вареник... — Пойдём кушать?—отец вывел из транса. — Да. Папа помог зайти в дом. Снял с меня обувь, куртку и повёл в маленькую кухоньку. Я аккуратно села за стол. — Пап.—позвала я его, пока он начинал готовить. — М?-он обернулся. — Я каждый день представляю лицо "Босса", когда он нас увидит. Интересно, что он скажет? — Ничего говорить не будет. Убьёт сразу и всё. — Ну да.—улыбнулась.— Только я убью его первой. — Я знаю, милая.

***

Я смогла наблюдать, как Юна стала убивать. Неужели, я выглядела так же? Ну и картина. Ужасно просто. Все такие странные стали. Уже про меня забыли наверное. Развлекались, как могли. Один Тэхён только плакал каждую ночь. — Лин! Быстро в дом. Сейчас в снег грохнешься и спине пиздец будет.—ох, папа. Уже и подышать нельзя свежим воздухом? — Иду я, иду.—вошла в дом, и правда, чуть не упала. Скользко, однако. Папа уложил в постель. Я снова взяла ноутбук. Посмотрим, что вы там делаете...Они в универе. Тэхён и Чонгук разговаривают в коридоре. Так, звук громче. — Так, ты пойдёшь?—о чём, ты извращенец? — Я не хочу.—быстро ответил Тэ. — И что делать будешь? — Дрочить буду! Всё?—он, явно был зол. — Ты достал уже. Хватит вести себя, как придурок. — Я? Может ты? Твоя девушка умерла несколько месяцев назад, а ты будто и не заметил. — Мне рыдать в подушку? В нашем мире, люди умирают каждую минуту. О чём ты вообще говоришь? — Да пошёл ты.—Тэхён быстро ушёл. Так, почему сердце так быстро стучит? Неужели это оно самое? Я чувствую это сейчас? Ох, Ви, ты был прав. Будет поздно, когда я всё пойму. Теперь ты, прости меня. Он страдает, а я могу только смотреть на него, без возможности прикоснуться к его телу. Я готова всё тебе простить, лишь бы обнять тебя сейчас... — За кем смотришь?—спросил папа, когда вошёл. — За извращенцем. — Тебе ещё не надоело? Или ты подглядывала за Тэ?—папа улыбнулся. — Нет!—кинула в него подушку.— Делать мне нечего. — Хорошо, вставай.—я встала и папа достал маленькое зеркальце из кармана. Он отодрал пластырь с щеки и дал мне зеркало.—Смотри. — Красивый шрам. Что смотреть то? У меня такой есть на руке, после того, как нож уронила. Ещё на запястьях. Я шрам ходячий, блин! — Нет. Всё равно красивая. Но главная твоя красота не эта, а эта.—ткнул пальцем в сердце. — Чего за нежности?—слегка ударила по плечу и он обнял меня.

***

— Хм, мне кажется, или что-то пошло не так?—спросила я папу, смотря на снежный дом, который мне слепили. Он был похож на чёрт знает что. — Думаю, что да.—толкнул меня в снег. — Ну, беги.—сказала я и начала подниматься. Папа уже рванул куда-то. Я собрала огромный шарик из снега и влепила ему в спину. Он грохнулся. — Ты жив?—пыталась поднять его. — Кажись, ногу подвернул. — Ой, вставай.—а он начинает угорать. — Поверила?—и лицом меня в снежную кучу. Он опять смылся. Я встала и стала искать его. Вот найду и ему не поздоровиться...Я стала любить каждую секунду, проведённую с ним. Это время бесценно. Я впервые за свою жизнь так счастлива. Пускай, боль ещё внутри отдаёт, но я счастлива. Этот человек исцелил не только моё тело, но и душу. Мы гуляли каждый день. Купались в снегу и смеялись. По вечерам, мы пили горячий шоколад и папа рассказывал истории из детства. Я быстро засыпала под них. Он укрывал меня одеялом и уходил спать. Но знаю, что он не спал. Следил за "Боссом". Тот идиот всё испортил. Разругал все три семьи. Хочу убить его каждую секунду. И когда придёт время, он ответит за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.