ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— Доченька! Мастер приехал!—кричал папа. Я стояла у берега озера, залипая на воду. — Иду!—крикнула я и зашла в дом через пару минут. Тату-мастер был средних лет. У него было много разных татуировок, что естественно для него. Он расскладывал разные штучки у меня в комнате. — Здравствуйте.—я поклонилась. — Лин! Привет. Готова?—спросил мастер. — Всегда готова. — Не боишься боли?—спросил он. Папа рассмеялся. Я села на стул. Сняла толстовку. Папа показывал мужчине свой рисунок. — Красиво будет.—говорил мастер. — Я знаю.—сказали мы с папой в два голоса. Мужчина сказал, что будет несколько раз к нам заглядывать. За день такую работу не сделаешь. Я сидела, как статуя. Не больно было. Внутри болело сильнее. Я всё думала о роковом дне. Улыбалась, когда представляля Тэхёна. Как я только могла полюбить его? И как я могла полюбить Чонгука? Всё-таки разбил мне сердце. Если бы он сразу признался, что это он с Юной всё сотворил, я бы может и простила. Сука, дурака включал. Ненавижу его за это. Ой, как ему не поздоровиться. Держись, Гуки. — На сегодня всё.—сказал мужчина.— Увидимся, Лин.—отец проводил его. Я оделась и легла на живот. Папа вернулся и сел на край кровати. — Ты как?—спросил он, чуть прикасаясь к спине. — Всё круто. Я просто устала ждать. — Чем больше ты ждёшь, тем эффектнее будет встреча. — С Боссом, да. — А с Тэхёном?—я аж поднялась.— Хватит делать такое лицо.—погладил по щеке. — Я скучаю по этому попугаю. Скучаю по всем... — Если я скажу тебе день, когда мы вернёмся, тебе станет легче? — Говори. — Двадцать пятое октября. — Сейчас март, папа. — В октябре будет день рождение Мэй. С шестнадцати лет, она официально станет частью "Треугольника". Мы приедем и поздравим девчонку.—улыбнулся. — А сейчас будем тренироваться? — Именно. Ты станешь лучшей в своём роде. — Лучше дедушки? —Да.—снова улыбнулся. — Хм...значит, я приду и они такие: эй, прошёл год и ты воскресла? — Именно так—посмеялись с папой.

***

— Ну, нападай!—говорит папа. — Я же больно бью, пап.—ныла я — Давай уже. Думаешь, я буду стоять просто?—окей, папуля. Люблю с ним тренироваться. Точно ниндзня. Он же сказал, что стану самой лучшей. Вот и становлюсь потихоньку. За время, пока в койке валялась, всё уже забыла. Снова работала над своим телом. Опять эти утренние пробежки, но теперь хожу на них с удовольствием. Полюбила стрельбу, хотя сначала боялась брать в руки пистолет. А вот с ножами, как не дружила, так и не дружу. Но уверенна, что папочка всему научит. Верю в него. — Устала.—сказала я, сев на лавочку. — Отдыхай.—папа сел рядом. — Красиво цветёт, да?—посмотрела на дерево. — Красиво.—толкнул меня в грязь. — Ну пап!—кричала я. — Иди мойся, порося.—потопала в душ. Не люблю, когда он так делает. То в снег, то в грязь. Летом будет в озеро меня кидать? Сумасшедший мужик...Встала под тёплую воду, смотря в зеркало, что было внутри. Я стала любить все свои шрамы. Каждый напоминал мне о ком то. От этого я улыбалась.

***

— Готово.—сказал мастер. — Пап, сфоткай. У меня нет глаз сзади.—просила я. Папа сфотографировал татуировку. Дал мне телефон и пошёл провожать мастера. Я оделась и посмотрела. Красиво. Татуировка начиналась почти с шеи и до поясницы. — Что думаешь?—спросил папа. — Думаю, что всё круто. — Хорошо, ложись спать. Завтра рано вставать.—поцеловал на ночь и ушёл.

***

— Куда? Обедать я один буду или что?—спрашивал папа. — Я быстро искупнусь и приду. Не бубни.—выбежала из дома. Купалась всегда голышом. Не знаю, почему. Меня это прикалывало. Даже сделали с папой торзанку. С неё я уже в одежде прыгала, как и папа. Любила топить его в воде. Знаю же, что не утонет. Хотя, пару раз орнул надо мной. Тогда вообще не до шуток было. Вечно творит всякую хрень. Теперь понятно, в кого я такая ёбнутая. Вышла с воды, нацепила тряпки и пошла кушать. Папа приготовил рисовые пирожки. Такие же вкусные, как и у бабушки. — Взгляни.—папа дал мне лист. — Что это?—спросила я, жуя пирожок— Хвангбо Ян Сонг. Имя Босса, а фамилия нет. — Конечно, он же жил с нами. В общем, семья Хвангбо всегда самая странная была. Врождавала со всеми. Их ненавидят. Сейчас из Хвангбо остался только твой "дядюшка". — Хочешь, чтобы я рассказала всем о его происхождении? — Ты умная.—погладил по голове. — Значит, из самой ненавистной семьи он. Что ж, посмотрим, как люди отреагируют на это.-сказала я и укусила пирожок.

***

— Твой телефон, Лин.—отец кинул его на кровать. — Он был у тебя всё это время?—удивилась я. — Конечно, я забрал его. Там кучи смс приходили и звонили постоянно. Я отключил его. Сейчас можешь включить. — А если смогут прибить сигнал? — Я позаботился об этом. Отец покидает комнату. Я включаю телефон. Чонгук звонил в день нападения, аж пять раз. Сдался, наверное потом и всё. Юна звонила и Суён раз по двадцать. Тэхён... Звонил, даже когда телефон был отключен. Последний раз в январе. Полгода назад...Знал же, что я умерла, чего названивал тогда? Тут есть голосовое. Включаю сообщение. "Лин,—плачет,— Я напился...снова. Это будет последний день, когда я позвоню на номер, чей владелец уже умер...Ты прости меня,ладно? Говорят, что умершие следят за нами. Ты сейчас видешь меня? Если нет, то я не обижусь. Ты ненавидишь меня. Я тоже сначала тебя ненавидел. Ты, хоть и не смотришь на меня сейчас...Но я вижу тебя во снах. Лин, постоянно вижу. Прекрати мне сниться, иначе я сойду с ума. Я уже сошёл. Как мне жить дальше? Подай мне знак, что я ещё не потерян. Я не знаю, что мне делать. Такое чувство, что стены сдвигаются, а я не могу сдвинуться с места. Я не могу дышать...Помоги мне. Пускай, я не помог тебе, но ты помоги мне. Забери меня к себе. Может в том мире, мы будем счастливы...Блять, я не уберёг тебя! Почему это произошло? Что ты плохого сделала всем тем ужасным людям? Лин, и почему у тебя была татуировка? Мне никто ничего не говорил, но сказали убить тебя. Я отказался...Проще было убить себя. Я ненавижу свою жизнь!—что—то разбиватся, кажется, бутылка,— Знаешь, я хотел признаться тебе в чувствах, но всё боялся. Говорил себе, что завтра, завтра. А "завтра" ты приехала с Чонгуком, и держала его руку. Я хотел ударить его, хотел убить. Что дальше будет? Я помешан на тебе. Ты умерла три месяца назад, а я всё звоню тебе, зная что твой телефон отключен, а ты гниёшь в земле. Я даже не знаю, где ты похоронена. И похоронена ли вообще? Я бы наверное, поселился на твоей могиле. Почему, я был так жесток к тебе? Даже, когда любил тебя, я был жестоким. Ты не была такой...Хоть и всегда огрызалась, ты была доброй. Я знаю это по себе. И спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни. В жизнь каждого ты вложила часть себя. Ты спасла отца Юнги. Джин встречается с твоей подругой. Она похожа на тебя своим характером. Если бы ты не научила её, как стать более беззаботной, не знаю, чтобы с ней было. У брата брата Джуна появился друг. Минхо его первый друг. Кстати, если ты не знала, то твоя мама работала у меня в доме. Мне было жалко её... Она хороший человек, чего я не могу сказать про твоего отчима... А Хосок начал меньше нюхать, когда ты появилась, но сейчас...Чимин не так сильно подкатывает к бабам. Тебя вспоминает, хочет себе именно такую девушку. Хоть и к нему подбивает клинья Мэй. Она тоже, как и Суён, на тебя похожа. А Чонгук...он такая мразь, если честно. Всегда был таким и останется навсегда. Честно, ты нравилась всем "попугаям", ты же так нас называла? А вот, только Гуки смог растопить твоё сердце. Знала бы ты, что с Юной стало...Ладно, не будем о плохом. Про себя хочу сказать. Хотя, ты уже итак всё поняла. Скажу это впервый и в последний раз...Санву Лин Хонг, я люблю тебя и всегда буду любить..." С первого его слова слёзы полились с моих глаз водопадом. Чёрт, он сказал это. Он сказал...Тэхён, я люблю тебя. Я люблю тебя!

***

— Всё взяла?—спросил дядя. — Вроде, да. Платье в городе купим? — Да. Поехали.—закрываю багажник и сажусь в машину.— Можешь поспать в дороге. — Надеюсь, что усну. В голову думки всякие лезут. Я счастлива, но в тоже время грустно. Если, что-то пойдёт не так? — Хватит думать о плохом. Всё будет так, как ты хочешь. — Ладно. Удачи нам. Дядя заводит машину и мы уезжаем в Сеул. Год прошёл. Лучший год в моей жизни. Счастье кончилось, но я создам новое. Если даже не получиться, я не стану сдаваться. Не сдамся никогда и всегда буду улыбаться, чтобы застывали слёзы. Теперь увижу маму, брата и всех, кого люблю. Как же всё изменилось. И я изменилась...Я стала непобедимой, я чувствую это в своей крови. Ложу голову на плечо папы, обнимая его руку и засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.