ID работы: 7691516

Халява

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19. Взгляд с другой стороны. Коварный соблазнитель

Настройки текста
Конечно же Михаил его простил. А что ещё тому оставалось делать? Если уж принимаешь человека такого, как он есть, то и с недостатками его мириться приходиться. Успел Михаил Женьку непоседливую и авантюрную натуру изучить, поэтому понимал, что его новоиспечённый парень на этом не успокоится и глупости творить не перестанет. Но даже не подозревал, какой сюрприз в ближайшем будущем его ожидает. Предсказать Женькины душевные порывы было просто невозможно. Вот уже почти две недели Женька чувствовал себя коварным соблазнителем. А как иначе? Михаил относился к нему не как к парню, а скорее как к другу. Не то чтобы Женька о разнузданном сексе мечтал (он его, секса этого, скорее боялся), но хотелось всё же чего-то большего. Чего конкретно, Женька и сам не знал, но надеялся в процессе определиться со своими запросами и желаниями. Только процес-то совсем не шёл, вот и приходилось Женьке инициативу проявлять: то прижмётся будто бы ненароком, то голову на плечо положит во время совместного просмотра фильма — вроде бы задремал уставший. Приставать открыто к Михаилу он пока стеснялся, но если так и дальше дело пойдёт, то кто знает, как далеко Женька сможет зайти. Иногда казалось, что очень далеко, иногда, что сделав что-нибудь эдакое, он тут же помрёт от стыда. Поэтому Женьке позарез нужен детальный план по соблазнению своего парня. А с чего начать — неизвестно. Вспомнив весьма кстати рассказ Михаила, как они едва ли не всей группой идеи для идеального свидания генерировалм, Женька решил, что без дельного совета он сам вряд ли с такой непростой задачей справится. За советами подобного рода не к каждому обратишься. От некоторых и в нос за подобные вопросы схлопотать легко можно. Поразмыслив, Женька решил спросить совета у Насти. А что? Женский ум изворотлив, к разным каверзам до проказам склонен, вдруг да что дельное присоветует. Не откладывая дело в долгий ящик, Женька тут же позвонил Насте и попросил её о встрече. «Посоветоваться нужно!» — так прямо и сказал. А о чём именно посоветоваться дальновидно умолчал. Подозревал, видимо, что от подобных разговоров Настя вряд ли в восторге будет. Главное — раньше времени не спугнуть. Женькин расчёт оправдался на все сто процентов. Настя, услышав о чём собрался с ней посоветоваться приятель, сначала от изумления застыла, как ледяная скульптура в парке культуры и отдыха, потом стала отнекиваться, поскольку сама в таких делах недостаточно сведуща. — Глупости! — категорияно заявил Женька. — Если бы ты была гуру по соблазнению парней, я бы к тебе и обратился. — Чтобы что-то советовать, нужно хотя поверхностно в вопросе разбираться, — отнекивалась Настя. — Нестандартные решения — всегда самые лучшие, — упрямился Женька. В глубине души он соглашался с доводами подруги, но другого выхода у него не было. Так неужели они вдвоём не смогут что-либо дельное придумать? Да наверняка смогут, нужно только постараться как следует. — Хорошо, — устав спорить, сказала Настя. — Давай попробуем. Вот что, например, Михаил любит? — Тишину и покой он любит, — недовольно проволчал Женька. — Вытащить его на люди — целая проблема. И перемены в жизни всякие там терпеть не может. Говорит, что для него самый приятный сюрприз — это отсутствие всяческих сюрпризов. — Тяжёлый случай, — понятливо согласилась Настя. — Будем думать! И конечно они придумали. Вот только чтобы воплотить хотя бы часть их задумок, Женьке пришлось бы либо наизнанку вывернуться, либо озверину напиться, поскольку фантазию свою друзья не ограничивали. Посмеявшись над особо изощрёнными методами, типа обездвиживания, связывания и последующего коварного соблазнения, решили отбросить всё нереальное и оставить только то, что попроще. В итоге осталось в совместно придуманном плане всего пять пунктов. — Жень, а ты уверен, что тебе это нужно? — неуверенно поинтересовалась Настя. — Ты не торопишься? — Ты же не думаешь, что я вот прямо сегодня Михаила к интиму склонять буду? Это план на будущее. Настя успокоилась, а Женька почувствовал себя наглым лгуном. Подругу он обманул, потому что заняться претворением «коварного» плана в жизнь он планировал начать именно сегодня. Рассуждал он при этом так: «Пока я смелости наберусь, пока до Михаила мои намерения дойдут, времени немало пройдёт. Так чего на завтра откладывать? Попытка — не пытка, вдруг да получится». Поэтому собираясь к Михаилу он с трудом втиснулся в старые джинсы, которые с прошлого года не носил, потому как вырос. Джинсы сидели как вторая кожа и очень аппетитно всё, что нужно обтягивали. А заявившишь в общагу, Женька целенаправленно стал крутиться едва ли не у Михаила под носом. — Случилось что? — поинтересовался Михаил, в очередной раз наткнувшись в тесной комнате на Женьку. Тот сделал вид, что от столкновения равновесие потерял и вцепился в Михаила как клещ. Михаил терпеливо ждал, когда он уравновешается и успокоится. — Миш, а Миш, — протянул капризно Женька. — А тебе не кажется, что я слишком растолстел? И снова покрутил так соблазнительно обтянутой пятой точкой. Михаил воспринял вопрос серьёзно. Он внимательно осмотрел Женьку и покачал головой: — Как был тощий, так и остался. Обиженно фыркнув, поскольку тощим себя никогда не считал, Женька приступил ко второй части плана. Схватив оставшуюся в вазочке на столе одеревеневшую конфету, он стал яростно, не жалея зубов, её разгрызать. Потом показательно раскашлялся, сделав вид, что подавился. Михаил, пытаясь помочь, по простому похлопал Женьку по спине, и тут случилось непредвиденное. Не ожидавший столь энергичного похлопывания Женька случайно сглотнул, и конфета противным пластелиновым комом застряла в горле. Забыв обо всех ухищрениях, Женька судорожно пытался ухватить хоть глоток воздуха и испуганно таращился на Михаила, который на этот раз к счастью не растерялся. Прижался сзади, обхватив Женьку руками чуть выше пупа, и несколько раз сильно надавил сомкнутыми руками Женьке на живот. Конфета вылетела из горла, и Женька тут же повис у Михаила на шее: — Ты меня спас! — Горе луковое, — облегчённо проговорил Михаил. — Всегда стобой что-то происходит. За тобой глаз да глаз нужен. — Нужен, ой как нужен. Сознаваться, что мог погибнуть из-за неудачной инсценировки, Женька сразу не собирался, но ситуацией воспользовался по полной. Наобнимался от души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.