ID работы: 7691589

Лето.Скейт.Любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шёл третий час их безудержного веселья, они напились на столько, что почти ничего не соображали. Зато, им было весело и они узнали друг друга по лучше. Влад узнал, то что у Миши есть сестра по имени Вика, она на год младше него, а Миша узнал, что недавно Влад растался с девушкой, потому что они не сошлись характерами. POV. Миша В один момент мне стало так жалко Вдада, но алкоголь задурманил мой разум и я вместо слов, просто наклонился и приподняв своими пальцами его подбородок, впился прямо в его губы. POV. Автор Пару секунд Влад бездействовал, но через мгновение, начал отвечать на поцелуй. Миша иследовал каждый миллиметр рта русоволосого и не хотя оторвался от столь манящих на тот момент губ. Оторвавшись друг от друга, они молча просидели около получаса.По их мнению, будучи в состоянии сильного опьянения, они думали что молчали около десяти секунд. По истеченнию этого времени, они просто начали ржать и общаться как ни в чём не бывало.  — Поехали домой, я кажется уже в какашку — заплетающимся языком проговорил Миша. Влад же без слов вышел на улицу и поймал такси. *** Они приехали домой к Мише. Миша пошел в спальню, а Влад за ним.  — Влаадд, ты гдеее, иди сюдаа — прокричал на всю квартиру Миша.  — Я сзади тебя долбаёб — улыбаясь, отозвался Влад. Миша повернулся, сел на кровать и похлопал рукой на место рядом с собой. Влад сел.  — Знаешь, я не с кем не мог так поговорить о чём то столь сокровенном, мне приятно что ты меня выслушал. Влад сидел опустив глаза в пол и вслушиваясь в каждое слово сказаное Мишей. В какой — то момент, Миша берет лицо Влада в руки и с напором целует в губы, он бросает его на кровать, снимая с него футболку, те же действия проводит и Влад с Мишиной толстовкой. Но на большее их не хватило, из — за усталости и сильного опьянения они уснули. Завтра они этого не вспомнят, возможно, никогда не вспомнят, пока Миша не заглянет в галерею и не увидит среди кучи разных фото из клуба, одно единственное фото, «любезно» сделаное неизвестно кем, фото где Влад и Миша целовались. Но, а пока, они просто спят, набираясь сил на завтрешний день, ведь утро будет не из легких…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.