ID работы: 7691589

Лето.Скейт.Любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнаю как назвать.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Проснулся Миша в своей комнате, на кровате с жуткой головной болью.  — Зачем?! — Задал риторический вопрос сам себе. Кое-как повернув голову в сторону, Мишин взгляд устремился на тумбочку стоящею рядом с кроватью: На тумбе стоял стакан с таблеткой и записка: " Здарово алкашь! не бойся, это не крысиный яд, эта таблетка тебе поможет. ~ Влад:)» Миша невольно улыбнулся и выпил таблетку. Через некоторое время, он всё же смог встать. После водных процедур и десяти минут втыкания в зеркало, Миша поплелся на кухню, там его ожидал «Сюрприз» На столе лежала тарелка с бутерами и записка: «Я подумал, что ты захочешь поесть. Спасибо что вчера выслушал меня. ~Влад:)»  — Я что, ему денег должен? — Проговорил вслух темноволосый. Он включил одну из своих любих песен, а именно: «Тату — я сошла с ума» на всю квартиру и отправился завтракать. Во время завтрака ему на телефон пришло смс, оно было от сестры: «Хелоу долбаёб, надеюсь, ты скучал. Я скоро приеду и не одна, так что закупись жерачкой, а то как бомж. Приеду завтра. ♡Вика♡» Ничего не ответив, он пошел в гостиную к ноутбуку. На письменном столе лежала еще одна записка.  — И откуда у него столько бумаги?! «Комп я поченил, ты мне ничего не должен, это в благодарность за выпивку. ~опять я:)» И опять это тупая улыбка на лице. Просидев часа 2-3 за дегр… кхм кхм визуальным удовлетворением с помощью мемов, Миша все же вернулся в реальный мир и решил всё-таки сходить в магазин. Одевшись и выключив музыку, вышел из квартиры и закрыл её. Магазин находится не далеко от дома, примерно в десяти минут ходьбы, поэтому Миша решил прогуляться до него. Идя по улице он увидел двух людей, которые явно разговаривали на повышенных тонах. POV. Миша. Подойдя поближе, я смог услышать их разговор: -… я же говорю вам, их затопил не я.  — И как ты это докажешь? ты же живешь над ними!  — Ну это точно не я.  — Мне всё равно, плати им (мне) компинсацию и съезжай!  — А где я квартиру летом найду?!  — Это не мои проблемы — Мужчина развернулся и ушел. Подойдя ближе, я немного прифигел, ведь передо мной стоял Влад с растеренным видом. Я с ним поздровался и он предложил мне зайти к нему на чай, я же согласился. Мы сидели на давольно уютной кухне, сделанной в светлых тонах. Влад мне рассказал что его не честно обвенили в том что он затопил соседей с низу и теперь ему надо заплатить и съехать, а ему некуда, а еще за многочисленные прогулы из-за работы, его с универа выперли и теперь он не знает что делать, ведь все так не ожиданно навалилось. С этими словами Влад куда-то ушел и вернулся с предметом моего обожания в руках, с бутылкой великого Jack Daniel’s. Я уже представил завтрешнее утро в мучениях, как Влад не с того не с сего берет бутылку и со всей дури хуярит её об стол, я охуел честно говоря. Дальше он просто садится на пол вбиваясь в угол и начинает то ли кричать то ли рыдать. Я просто сидел, слушал это всё и думал. Когда же Влад успакоился я сказал:  — У меня есть идея! — как-то громко и уверенно проговорил я.  — Какая? — Влад поднял свои красные из-за слез глаза и с недоумением посмотрел на меня шмыгая носом.  — Она тебе вряд ли понравится, но всё же послушай — уверил его я. Влад же понимающе кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.