ID работы: 7691589

Лето.Скейт.Любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё та же кухня.  — Эммм ну… — Тянул Миша пытаясь сформулировать свои мысли — ну короче…  — Да не тяни говори — Не выдержал Влад, раздраженно фыркая на не собранность друга.  — Блять, короче. Ты можешь пожить у меня, и мне не скучно будет, и ты сможешь не волнуясь о жилье, найти работу — Разглагольствовал Михаил — Ну, что думаешь? Чуточку поразмыслив и взвесив все за и против, русоволосый сказал:  — А знаешь, давай. Я согласен.  — Ну вот и отлично, пошли скор…- Миша взглянул на часы и ужаснулся, так как на часах было уже одиннадцать часов вечера.  — Давай так — начал Влад — Сегодня останемся у меня, а завтра с моими вещами к тебе.  — Прекрасная идея. Еще немного посидев, Влад постелил своему гостю в гостиной и пожелав спокойной ночи отправился спать. Через мгновенье оба уснули. *** Утром собравшись и позавтракав не такой уж и плохой стряпней Влада, они отправились сначала в магазин за продуктами о которых Миша вчера благополучно забыл.  — Ко мне короче сеструха приедет и вроде как не одна — начал Мишка задумавшись — думаю вы подружитесь.  — Думаю да. Купив продукты ребята зашли к Владу и забрали чемодан. Миша заметил что у его друга не так много вещей, но зато все они хороши. Что уж говорить у Влада очень хороший вкус. Взяв все необходимые вещи, они отправились к Мише домой. Как только они закрыли входную дверь Мишиной квартиры, в нее тут же постучали. Парни неосознанно вздрогнули от неожиданности.  — Кто там? — прочистив горло спросил хозяин квартиры.  — Сто грамм епта — послышался знакомый басовый голос.  — Это сестра — прошептал парень. Как только Миша открыл дверь в квартиру проник запах женского парфюма вперемешку с чем-то вкусненьким. После запаха в квартиру проник пронзительный визг и вот темноволосого то ли душат, то ли обнимают. POV.Влад. Передо мной стояли две девушки, у одной были черные как смоль волосы под каре, высокий рост, татуировка на шее в виде летучей мыши, зататуированная кисть с надписью *DARK* на фалангах. На глазах заметны линзы черного цвета, пирсинг на носу, губе, в ушах тоннели. Выглядело очень круто, приятная внешность. Все вместе немного походило на Дьявола. Девушка стоящая рядом с мишей, выглядела как полная противоположность первой: Длинные волосы золотистого цвета, голубые и невинные глаза, классная улыбка и веснушки на носу. Казалось ей не хватает крыльев и нимба, для того что бы назвать ее ангелом. End POV.Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.