ID работы: 76917

Я тебе не милашка!

Слэш
NC-17
Завершён
3304
автор
Annete08 бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3304 Нравится 1257 Отзывы 745 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мама меня насильно вытаскивает из дорогого чёрного лимузина, который прислал Клыков-старший. – Ну почему ты такой упрямый? – Мама, не делай ошибки! Ещё не поздно развернуться и уехать! – отчаянно заскулил я, хватаясь за что попало, чтоб не дать матери затащить меня в ресторан. – Мамочка желает тебе и себе только счастья! – рассерженно буркнула она мне в ответ, всё-таки преодолевая моё сопротивление и запихивая меня в помещение ресторана. Удивительно, и откуда в такой хрупкой женщине столько сил? День у меня выдался ещё тот. Я заснул под утро, но проспал всё равно недолго – мне приснился кошмар и, конечно же, с Ильёй Клыковым в главной роли, и удивляться здесь нечему, ведь Илья это Илья – козёл и скотина. В моём сне я оказался на обеденной тарелке связанный, уложенный на зелень и сбрызнутый соусом перед Клыковым. Он тыкал в меня вилкой и при этом очень громко смеялся. Потом, я оказался в нашей гостиной, смотрел ужастик ну про девочку из колодца и тут вместо неё из телека вылез Илья! Я проснулся весь в поту… Заснуть я так больше не смог. Это совсем не смешно – мало того, что он мне сниться, так ещё в таких жанрах! Интересно, люди во сне могут умереть от страха? Если да, то я был совсем близок к этому. Мать заставила меня одеть костюм, мой единственный приличный костюм, мы его купили на распродаже, позже я его одевал на похороны дедушки. Настроение ужасное, оно испортилось ещё больше, когда я увидел, какую машину за нами Виктор Павлович прислал. Еле сдержался, чтоб окна ей не разбить. Метрдотель проводил нас к столику. Я был ужасно зол. Мне хотелось взвыть и выбежать на улицу, сесть в автобус и уехать далеко-далеко. Но во мне проснулась гордость и плюс стыд, ну не могу же я себя вести в ресторане, как только что на улице! – Здравствуй, Ангелина! Виктор Павлович оказался очень красивым мужчиной, ну, да, кто бы сомневался! Высокий и громадный, как скала, моя мама рядом с ним казалось тоненькой берёзкой, которую он ненароком мог сломать. Мой костюм по сравнению с его костюмом выглядел как прикид бомжа, и это разозлило меня ещё больше. Чёрные волосы уложены гелем, серые глаза с интересом буквально впились в моё лицо. Ужас, этот взгляд… это у них, наверное, семейное… – Витя, познакомься это мой сын Миша, – радостно прощебетала мама, поглаживая мою голову. – Мама, перестань, – сквозь зубы прошипел я. – Очень приятно Миша! – Виктор Павлович протянул мне руку. Смотрю на неё как на ядовитую змею, мама дёргает меня: – Миша! – Ничего, Лина, давайте присядем. Он как истинный джентльмен помог маме занять её место. – Витенька, а где твой сын? – А вот он идёт к нам. – «Витенька» кивнул в сторону, где мы смели лицезреть эту опоздавшую скотину, которая сейчас направлялась к нашему столику. – У него был очень насыщенный день. Как-то уж слишком мстительно протянул эту последнюю фразу его папочка. – Здравствуйте, извините за опоздание. Ангелина Львовна очень красивая женщина отец! – Илья поцеловал руку моей матери. – Зовите меня Илюшенькой или сыном, ведь скоро вы поженитесь, правда? Мои зубы заскрежетали, а лицо покраснело от гнева, засранец, ишь что творит! – О, сыночек, я так рада! – радостно пролепетала мать, видимо не ожидавшая такого дружелюбия. Блин, да они все нашли друг друга! Чокнутые. – Он тебе ещё не сыночек! – рассерженно буркнул я, привлекая тем самым к себе ненужное внимание. – А это, наверно, мой братишка?! – ухмыльнулся Илья, а я состроил ужасную гримасу и отвернулся. – Какой же у меня милый братик! Илья протянул мне руку, я соответственно отморозился. За что получил от матери под столом чувствительный удар по ноге. – Ничего, младшенький, скоро сроднимся и подружимся! Надеюсь, этого не случится. – Садись, Илья. – Виктор Павлович немного ошарашено смотрел на сына – видимо, тоже не ожидал подобного. Клыков-младший выглядел как всегда на высоте – волосы уложены гелем, ему, кстати, очень идёт, ну, то есть, я хотел сказать, что это лучше того бардака на голове, с которым он в школу ходит. Так хоть на человека похож. В чёрном костюме, белоснежная рубашка расстёгнута сверху на две пуговицы, подчёркивает красивую загорелую кожу... Тьфу, блин! Это куда меня понесло? Он, кстати, меня разглядывает с таким же интересом как и я его. – Младшенький, у тебя неплохой костюмчик, мне нравится. Где купил? Я бы тоже от такого не отказался! – насмешливо протянул он. Если б с нами не было взрослых, он бы стопроцентно добавил «На помойке!» и заржал бы как бешеная лошадь. – Правда, сынок?! Мы его Мишеньке купили на распродаже 2 года назад. Он ему тогда ещё немного великоват был, но сейчас сидит хорошо! На похороны дедушки пригодился и вот снова применение ему нашли! А ты, Мишка, ещё плакал крокодильими слезами, не понравился, видите ли, ему этот костюм! Вон даже Илюшенька такой же самый хочет! – втиснула свои пять копеек мама. Рукалицо! У Ильи в глазах запрыгали смешинки, Виктор Павлович укоризненно посмотрел на сына, и только одна мама продолжала мило улыбаться. – Ага... – только и смог выдавить из себя я. Явно чувствую себя не в своей тарелке. Да ещё и этот Илья всё время лебезит и порет какую-то чушь. Он меня младшеньким называет и так гадко ухмыляется. Вскоре с едой было покончено, Виктор Павлович и мама поехали вдвоём в парк прогуляться, а я отмазался, сказав, что мне плохо и Илья вызвался меня отвезти. Последнее напрягало, но я не мог смотреть на их довольные лица, поэтому пришлось согласиться. Я сел в машину Клыкова-младшего и вперил свой взгляд в окно. – Эй, соплёныш, что это за выражение лица? Ты чем-то недоволен? – насмешливо протянул Его Величество. – Да! Что это за цирк ты устроил?! – крикнул я, негодующе поглядывая на Илью. Машина резко тормознула, и Клыков схватив меня за ужасно безвкусный и уродский галстук желтого цвета с бордовыми цветочками, притянул к себе и довольно таки болезненно ударил меня наотмашь по лицу. – Совсем страх потерял? Тон и слова подбирай по тщательней, иначе, тебя в следующий раз будет ждать мой кулак. – Пригрозил он. – Я понял, отпусти меня, пожалуйста. Такое больше не повторится. – Испуганно пролепетал я. Ах, я же забыл, что он полный отморозок, и с ним шутки плохи. Он с явным отвращением отпустил мой галстук, и мы тронулись дальше. Ненавижу этого гада! Мстительно отмечаю, что если бы у меня была матка, я бы не стал рожать такого мудака как он! В голове крутятся куча нехороших слов, относительно Ильи, вот только жалко, что я их не могу озвучить. Кстати, мы едем по незнакомой мне местности. Спросить у Ильи куда мы едем я не решаюсь – у меня, между прочим, до сих пор болит щека от его оплеухи... значит, будем плыть по течению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.